Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Повідом.: 41
Re: Авто из США
У тойоты и лесус есть только один мотор 3.5л с обычным впрыском.Который знает любой человек ,более-менее интересующийся автомобилями
По регулировке газа, что там вообще регулировать ? поднял кривую-опустил кривую. Обороты при которых выключается газ? Температура включения? Шнур за 50долларов не нужен. Сойдет и за 5 баксов!
Спиртовой бензин заливаю в мустанг 2.3турбо и Lexus is200t
Чувствую, что эксперд по моторам подтянулся. Ты случайно не клон Дэбила?
Как пример ,я не понимаю, что такое 3.5??? Ты внятно поговори про код модели, я погуглю))) и отвечу.)))))))))
Я тебе скажу, все беды в ****ых газовщиках, которые никуя не понимают, купили шнурок за 50 баксов и на заборе написали-установка+ регулировка газа. Вот тут прогар или ***** мотору обеспеченна.
Акуительный ход))) . Это на каком папелаце ездишь? По ходу ты засланный казачек. И если интересно могу поиграться в тойоту-лексус, одна из любимых марок. Ты мне VIN автоса скинь, про которого выше ****ел,все поржом.))))))))))
У тойоты и лесус есть только один мотор 3.5л с обычным впрыском.Который знает любой человек ,более-менее интересующийся автомобилями
По регулировке газа, что там вообще регулировать ? поднял кривую-опустил кривую. Обороты при которых выключается газ? Температура включения? Шнур за 50долларов не нужен. Сойдет и за 5 баксов!
Спиртовой бензин заливаю в мустанг 2.3турбо и Lexus is200t