Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

даже каталик и надувайка
В 99% которые наблюдал, а наблюдал много, катализаторы вырезали тупо. До конца не понимаю логики чем руководствуются вырезальщики? Хоть бы одна падла тупо закрутила манометр вместо лямды и проверила противодавление. Про датчик давления просто промолчу, на сервисах нету такой приблуды. Сломать зонд или еще что нибудь, это каждый второй с вырезанным катом.Страна *****ов.

Если турбо - то естественно лучше)
Если атмо - то нет, разве что на легкой машинке
Кстати 3л турбо беха меня разочаровала, едет удар в удар с мустангом, с двумя уже тягался. Я в них не сильно шарю, помоему тройка 12-15 годов примерно, ожидал от них большего

а кто то в современном мире делает атмо моторы ?

вообще странно, в кузове ф30 (тройка этих годов) с 3л турбо по характеристикам едет 5.1 до 100, так что либо тебе везло, либо ты гонял с 2.0 :) 330 это 2.0 мотор , 340 это 3.0

вообще странно, в кузове ф30 (тройка этих годов) с 3л турбо по характеристикам едет 5.1 до 100, так что либо тебе везло, либо ты гонял с 2.0 330 это 2.0 мотор , 340 это 3.0
Может то 5 была, я сильно в них не разбираюсь. Потом еще стали с ним на перекур, поговорили немного, говорит 3л турбо. Пока стояли, подъехал его кент на такой же, тоже заехали, тоже аналогично едет.

Это управление изменением фаз. И давление масла только участвует для усилия. Встречал даже датчики температуры масла, как раз для коррекции расчета изменения фаз, масле при разной температуре имеет разную вязкость и т.д. и т.п.
8ce01483f2c24379a41f.webp

Если читать техдоки, многие вопросы отпадут сами. Я бы очень задумался с выбором газа на G4NB, а с поиском настройщика или откатщика или у кого обслуживаться и подавно.
Ниже к примеру ZR серия моторчиков, только тойота, с двумя фазиками. Просвещайся.

Я проездил на королле (2014года 1.6л) - более 200.000 км. Проблем никаких. Там стоят фазовращатели на обоих распредвалах. Проблем нет на этом моторе ,потому что стоят гидрокомпенсаторы клапанов,соответственно отпадает потребность в их регулировке. А вот на вышеупомянутом хюндае - вероятно клапана регулируются шайбами ,что дорого и долго делать. Многие этим пренебрегаю, а потом меняют клапана и жалуются на кривворуких установщиков. До этого у меня был ниссан нот и мицубиси кольт. у которых спустя 50-70000 прогорели клапана.

На моторах с большим перекрытием газы с выпуска попадают во впуск, раньше это делали через ЕГР, а потом когда научились по умному вращать выпуски и впуски, ЕГОРка стал лишним. Ферштейн? Даже на моторах с одним фазиком на впуске. И на многих моторах ставился охладитель газов, типа теплообменника. Его внутри уже не поставить, поэтому температура смеси важна.
Редко видел соображающего газюлиста, сначала спалили чуваку головку своими настройками, а потом диагностять приблудой имени постоловского)). Когда ему сказал, что на ХХ дроссель польностью открыт, тк он не нужен, есть система поднятия клапана, от 3 до 9мм. Был он очень удивлен. На бемеве, не помню точно, N63 или рядом, так во обще отсутсвуют дросселя.

На досуге интернет почитай, там много есть с картинками, как пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это только в недоразвитых странах ищут современную тачку с условием впихивания газа. Или жип пятилитровы тянут и на следующий день после растаможки едут ставить газ. Спрашивается накуя? Ответ, для экономии. ****, ты не пробовал тачку покупать с меньшим объемом?

С каким обьемом покупать машину - личное дело владельца. По фазвовращателям еще раз напишу - современные моторы с гидрокомпенсаторами клапанов ездят без всяческих проблем сотни тысяч км. Как пример 3.5л тойота и лексус. 1.6 королы новые. Все проблемы от эксплуатации ГБО сводятся к прогару клапанов на машинах ,чьи владельцы не регулируют клапана. К коим относят практически все корейцы и японцы. Последние два года ехжу на спиртовом бензине- газ надоел.

Я проездил на королле (2014года 1.6л)
Что бы с тобой разговаривать, надо понимать о чем ты *****нул. Ты начинаешь спорить, как Дэбил по началу))), но не можешь родить код модели или код мотора.
Буду рад поговорить по тойоте, ты только палец из носа выйми и открой дверь, будет бирка, вот данные скинь Или сходи на сервис и почитай, лучше три раза

Все проблемы от эксплуатации ГБО сводятся к прогару клапанов на машинах ,чьи владельцы не регулируют клапана. К коим относят практически все корейцы и японцы.
Чувствую, что эксперд по моторам подтянулся. Ты случайно не клон Дэбила?

Как пример 3.5л тойота и лексус. 1.6 королы новые.
Как пример ,я не понимаю, что такое 3.5??? Ты внятно поговори про код модели, я погуглю))) и отвечу.)))))))))

чьи владельцы не регулируют клапана.
Я тебе скажу, все беды в ****ых газовщиках, которые никуя не понимают, купили шнурок за 50 баксов и на заборе написали-установка+ регулировка газа. Вот тут прогар или ***** мотору обеспеченна.

Последние два года ехжу на спиртовом бензине- газ надоел.
Акуительный ход))) . Это на каком папелаце ездишь? По ходу ты засланный казачек. И если интересно могу поиграться в тойоту-лексус, одна из любимых марок. Ты мне VIN автоса скинь, про которого выше ****ел,все поржом.))))))))))

С каким обьемом покупать машину - личное дело владельца. По фазвовращателям еще раз напишу - современные моторы с гидрокомпенсаторами клапанов ездят без всяческих проблем сотни тысяч км. Как пример 3.5л тойота и лексус. 1.6 королы новые. Все проблемы от эксплуатации ГБО сводятся к прогару клапанов на машинах ,чьи владельцы не регулируют клапана. К коим относят практически все корейцы и японцы. Последние два года ехжу на спиртовом бензине- газ надоел.

Но на газу дешевле, чем на спиртовом

Может то 5 была, я сильно в них не разбираюсь. Потом еще стали с ним на перекур, поговорили немного, говорит 3л турбо. Пока стояли, подъехал его кент на такой же, тоже заехали, тоже аналогично едет.

ну пятак большой, трешка маленькая - не сложно отличить :) едет конечно пятак хуже тройки, он же весит больше. 535 - 3.0турбо 5.6 по характеристикам.

а вообше куда гонять, моя овощная 520d едет 7.9 и мне такой динамики за глаза :-)

Какая нахрен экономия? Читать умеем? Было написано за 3,5 -5 литровые моторы, которые после постановки на учёт сразу переводят на газ. Вот обладателей таких тазов я и назвал понторезами. На последние деньги купили корч с огромным движком, а прокормить его - зась, денег нет. Вот по вынужденной посадке и переводят на газ. Зато на "крутой" тачке.

херню ты городишь если честно
зачем платить больше если большие пробеги и ГБО нормально ставиться
У меня есть авто с мотором 3.5 ГБО себе ставить не буду, т.к. не вижу смысла с моими пробегами и наличием не одного авто.

Возможно 11 лет назад это и была проблема. Сейчас на всех популярных америкосов все запчасти в наличии есть по Украине. Даже на Мустанг.

та походу такой же спец как альфа :D

Только у меня не овощной разгон с 1.6 мотором, а 8 сек до 100 с 3.5 мотором, чего хватает для города сполна.

Мустанг ****о :D
у меня 6 секунд, но можно сделать 4 если турбину всунуть

В 99% которые наблюдал, а наблюдал много, катализаторы вырезали тупо. До конца не понимаю логики чем руководствуются вырезальщики? Хоть бы одна падла тупо закрутила манометр вместо лямды и проверила противодавление. Про датчик давления просто промолчу, на сервисах нету такой приблуды. Сломать зонд или еще что нибудь, это каждый второй с вырезанным катом.Страна *****ов.

а ты проверял?
И каково падение

Канэшна.

Какое падение? Мне напоминает это вопрос манагера, причем тупого. Если ты не шаришь, то лучше не лезь. Дома розетку поменяй и пропылесось квартиру, больше пользы.

Канэшна.

Какое падение? Мне напоминает это вопрос манагера, причем тупого. Если ты не шаришь, то лучше не лезь. Дома розетку поменяй и пропылесось квартиру, больше пользы.

вот такие вот ответы у тебя постоянно
написано много ***ни, а полезного НОЛЬ!

проверял он, гаражник - теоретиГ :іржач:
хотя бы нагуглил какова разница на турбе и атомо, хотя ты настолько глуп что и тут в лужу сел

Что бы с тобой разговаривать, надо понимать о чем ты *****нул. Ты начинаешь спорить, как Дэбил по началу))), но не можешь родить код модели или код мотора.
Буду рад поговорить по тойоте, ты только палец из носа выйми и открой дверь, будет бирка, вот данные скинь Или сходи на сервис и почитай, лучше три раза
Ключевое слово - ПРОЕЗДИЛ.

проверял он, гаражник - теоретиГ
А давайка *****енышь поговорим о конкретном авто.. Ставлю,что сцыканешь.

Если ты читаешь и ссышься, то я доволен. Я не подходу до авто которого не знаю, или не беру паузу снять анализы и изучить вопрос в отличии от тебя.

написано много ***ни, а полезного НОЛЬ!
Дэбил очередной, запомни без параметров нету совьетов)). Таких вумиков **** и буду *****.
Вчера во дворе дома дали с альмеры ключи, там такие же пидеры уже кольца поменяли, сальники клапанов и т.д.

Сегодня выделил полчаса и починил, работает идеально. Видосов снял владельцу, пусть долбит мозг таким как ты. Запомни, анализы, а потом лечение. После лечения делать анализы можно только людям которые адекватные. Захочешь *****деть про авто, буду рад.

Вопрос реальный когда нибудь сможешь родить? Меня не интересуют сервисы уровнем шиномонтажа способные читать планшетом ошибки.

Назад
Зверху Знизу