Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

А как обстоят дела со снял/поставил на учет сейчас?
Говорят бегунки всю электронную очередь забили

На две недели вперёд забита вся электронная очередь на всех МРЭО по Харькову и области...

Я зайняв на 22 та 23тє , якщо треба можу віддати чергу, бо не встигаю.
А взагалі, так воно і є. Якщо треба швидко, завтра- після завтра, то тільки цих *****асів проплачувати

Я зайняв на 22 та 23тє , якщо треба можу віддати чергу, бо не встигаю.
А взагалі, так воно і є. Якщо треба швидко, завтра- після завтра, то тільки цих *****асів проплачувати

на 23 тоже не успеваю блин, но буду шевелится мне на вторник в идеале надо.
а сколько просят эти боевые *****ы?
А тупо на месте нельзя занять?

на 23 тоже не успеваю блин, но буду шевелится.

Та я хз. Може 3к щас. На місці можна лише охуїти від того ****еца

в субботу ставил на учет через бегунков, заранее писал им имя свое. оно вбивается в талон. Заплатил 2500. Ниче не делал, сидел в машине и за 2ч справился

На місці можна лише охуїти від того ****еца
ага, там дурдом. особенно во вторник и субботу. в четверг было мало людей прошлый, когда продавал свою старую тачку

на 23 тоже не успеваю блин, но буду шевелится мне на вторник в идеале надо.

+100 баксов *****ам. Я на вых записался на этот четверг. Мне не срочно, смысла платить мудакам не вижу никакого. По времени получается одинаково что с бегунками, что без них

+100 баксов *****ам. Я на вых записался на этот четверг. Мне не срочно, смысла платить мудакам не вижу никакого. По времени получается одинаково что с бегунками, что без них

я пробовал записаться все забито до 5 мая

Кто там говорил, что лучше машину в Украине покупать уже сделанную, чем из Америки пригнать? У меня рядом рихтовка, вот такие машины, которые делаются на продажу, от туда каждую неделю выезжают. В таком виде отправляют на покраску

Кто там говорил, что лучше машину в Украине покупать уже сделанную, чем из Америки пригнать? У меня рядом рихтовка, вот такие машины, которые делаются на продажу, от туда каждую неделю выезжают. В таком виде отправляют на покраску

Это какие-то горе-экономисты занимаются, его отшпаклевать и вывести будет дороже, чем переварить кусок арки

А где гарантия что тут тебе сделают лучше? Приехал, давай ключи, будет готово позвоним...

Такой вопрос, андрод авто.
При подключении пишет на телефоне что недоступно в вашем регионе, как лечить?
левый арк качать?

Папа ищет себе авто, нашёл вот такой вариант

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос: тут впрыск обычный? Газ станет?

При подключении пишет на телефоне что недоступно в вашем регионе, как лечить?
левый арк качать?
По идее да, если андроид ниже 10. В 11 и по моему уже в 10 , андроид авто внутри системы.
Совсем левый не надо, нормальный тут есть

По идее да, если андроид ниже 10. В 11 и по моему уже в 10 , андроид авто внутри системы.
Совсем левый не надо, нормальный тут есть

та я уже почти все аркИ с 4пда перепробовал, нихрена не хочет работать, точнее как, до того как их ставил при подключении матюкалось что не ваш регион, теперь тупо молчит и ничего не происходит.
у меня же ******** очередной

у меня же ******** очередной
да я понял..
Странно. У нас он не поддерживается, но я три года назад просто поставил апк, и все заработало..
Наверное на штаты именно ругается, только интересно откуда он регион берет. Может в машине страну переключить ?

да я понял..
Странно. У нас он не поддерживается, но я три года назад просто поставил апк, и все заработало..
Наверное на штаты именно ругается, только интересно откуда он регион берет. Может в машине страну переключить ?

арк с 4пда?
я просто еще не все перепробовал, ну и времени нет совсем чтоб разобраться

Назад
Зверху Знизу