Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

А в чем смысл делать страховку на авто с американскими номерами? Все равно ж пока на учет не поставишь, ездить нельзя (но если очень хочется, то можно)

А в чем смысл делать страховку на авто с американскими номерами? Все равно ж пока на учет не поставишь, ездить нельзя (но если очень хочется, то можно)
в том, что все равно ездить нужно, а ноиеров нет. Я вообще на 3 месяца застраховал и езжу. Страховка дорогая, раза в 3 дороже обычной

в том, что все равно ездить нужно, а ноиеров нет. Я вообще на 3 месяца застраховал и езжу. Страховка дорогая, раза в 3 дороже обычной

А какой в этом смысл? Что бы в случае чего штраф был только за отсутствие регистрации, а не отсутствие регистрации + отсутствие страховки?

гадаю сенс в тому що якщо ДТП то страхова покриє виплати
Зазвичай для цього купують страховку.

Это как бы да, но с другой стороны ездить на амерономерах не совсем законно.

А подскажите, какая рыночная цена вот этого экземпляра, уже отремонтированного?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложили обмен, думаю мож согласиться и потом продать форда.

Это как бы да, но с другой стороны ездить на амерономерах не совсем законно.

Але потрапити в ДТП і за свій кошт відшкодовувати ще гірше ніж просто незаконно їздити :D
Гадаю тому і оформлюють. ПРинаймні це було б логічно.

А подскажите, какая рыночная цена вот этого экземпляра, уже отремонтированного?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложили обмен, думаю мож согласиться и потом продать форда.

думаю не дороже 12к
а на что обмен?
форд будет сложно продать

Але потрапити в ДТП і за свій кошт відшкодовувати ще гірше ніж просто незаконно їздити :D
Гадаю тому і оформлюють. ПРинаймні це було б логічно.

Ну в принципе да.

думаю не дороже 12к
а на что обмен?
форд будет сложно продать

12к, что в общем-то и требовалось узнать)

уже отремонтированного?
На рио от 12с+ до 20++, это же гибрид 2.0
ed3437f3478c03d92514bc.webp

за 12 отстойные варианты. Сделанные в этом году дороже.
498cfe673a0595f89d73.webp

Парни напомните, при постановке на учет что нужно платить за америкоса?

стандартно при первой регистрации
Услуги +ПФ

- 3% - если стоимость легкового автомобиля не превышает 165 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц, установленного законом на 1 января отчетного года (на 01.01.2021 - из суммы до 374550 грн.);

- 4% - если стоимость легкового автомобиля превышает 165, но не превышает 290 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц, установленного законом на 1 января отчетного года (на 01.01.2021 - из суммы свыше 374550 грн. до 658300 грн.);

- 5% - если стоимость легкового автомобиля превышает 290 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц, установленного законом на 1 января отчетного года (на 01.01.2021 - из суммы свыше 658300 грн.).

по амеробиткам не скажу, а по пригонышам, от суммы оценки таможни.

Так в этом то и вопрос: если ввезли битую машину то логично предположить что ее таможенная стоимость считается соответсвенно состоянию авто.
Особенно если ты привез скажем Ку7 которая битая может быть оценена в 25 а целая во все 40. То платить будет ощутимо .ИМХО:збентежений:
Таможня по пригонышам раньше руководствовалась по моему Еврошваке был справочник, что то около того. как сейчас- не знаю.

Помимо самой постановки на учет (условного бегунка 100) Еще оплата идет за пенсионный фонд, от суммы инвойса (авто+ сбор аукциона + фрах 400 или по новым правилам 1000) Инвойсовая цифра будет указана в таможенной декларации. Сумма ПФ 3% , 4% , 5%
если инвойс до 300тыс грн то 3%

Помимо самой постановки на учет (условного бегунка 100) Еще оплата идет за пенсионный фонд, от суммы инвойса (авто+ сбор аукциона + фрах 400 или по новым правилам 1000) Инвойсовая цифра будет указана в таможенной декларации. Сумма ПФ 3% , 4% , 5%
если инвойс до 300тыс грн то 3%

то есть таможня не имеет право завысить цену по отношению к инвойсу, ссылаясь на то что цена авто ниже рынка?

Назад
Зверху Знизу