Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

а что скажете на счет Lincoln MKX 3.7 (как вариант -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольный, нафаршированный, за тот ценник что он продается богаче комплектации наверное нет ни у кого, но это из серии купить за дорого, а потом продать за дешево. Если брать на лет 8+ думаю есть смысл

а что скажете на счет Lincoln MKX 3.7 (как вариант -

Я такого на СТОшке щупал, посидел в салоне, послушал музыку. По ощущениям - охуенный тачан, салон *****тый, материалы классные, музыка на 19 динамиков играет очень *****то.
По ходовой и прочему - это Форд Эдж, т.е. комфорт должен быть почти на уровне Лексуса RX (говорят Эдж немного до RX не дотягивает).
Мотор такой 3.7 у меня на Мустанге, едет охуенно, с места срывает сразу (хотя может это из-за коробки 6R80, у Линкольна то другая).
Единственный вопрос как ГБО дружит с этим мотором, насколько я знаю, у него нет гидрокомпенсаторов. Ниссановские 2.5 и 3.5, например, так себе - быстро выпускные зазоры уходят, хотя те же ниссановские 1.6 и 2.0 ходят хорошо.
Сам думаю по поводу ГБО, а то что-то на Мустанг дохуя денег заправлять приходится, жаба душить начинает)))))
ты его потом попробуй продай
Моя рекомендация - надо покупать машину что б ездить, а не продавать, тогда будет больше удовольствия :клас:
Потому что судя по статистике, самая продаваемая машина на авториа - Ланос :)

Может приходится.
bc87fd49496030d1cee92a3ba99317f5.webp

А сколько сейчас стоят в среднем услуги "посредника"? Чисто за то, чтоб подобрал несколько вариантов и организовал покупку и отправку. Без таможни и т.д...

А сколько сейчас стоят в среднем услуги "посредника"? Чисто за то, чтоб подобрал несколько вариантов и организовал покупку и отправку. Без таможни и т.д...

300 -400 средняя цена
но услуги это не единственная цифра которая закладывает в себе разницу.
Нужно еще сравнивать цену на доставку, брокера и экспедитора. Сравнивать нужно с конечной стоимостью в просчет растаможенного авто.

кто подскажет стоимость сертификации гбо? и такой вопрос, вот я поставил гбо, сделал сертификацию.Есть ли у этой сертификации срок годности?как я понял сейчас только через бегунков можно попасть на переоформление техпаспорта? кто что знает об этом?

Мне кажется, или здесь действительно дороговаты цены?

884d926777a48ed45733bab.webp

лот

кто подскажет стоимость сертификации гбо? и такой вопрос, вот я поставил гбо, сделал сертификацию.Есть ли у этой сертификации срок годности?как я понял сейчас только через бегунков можно попасть на переоформление техпаспорта? кто что знает об этом?

Могу дать номер по сертификации в Харькове,если надо.

Везде цены на сертификацию от 5000 до 6000 гривен.Европа 3000 гривен.

Акцизный сбор высокий, скорее всего играют по колонке С.выше ~150$
Страховка во фрахт должна выходить ,это еще 180$

Экспедиция и брокер на мотоцикл 500$ переплата 250$

Итого можно было бы с экономить 580$

Доставка получилась дорогой так как один мотоцикл везут,если бы два или три везти ~30% можно с экономить на доставке

это мой мотык:D
если возможно, чтоб картина была полной, укажите скольок будут стоить Ваши услуги по такому лоту
там 250 уе + 2800 грн
страховку кстати никто не заставляет брать
про брокера чесно говоря похоже на сказку, меньше 750 уе никто не выставляет

Услуги будут стоить 300$ как мото так и авто ,
Экспедиция и брокер для мото делаем 500$
Авто 650$

И очень интересно почему такой высокий сбор аукциона у Вас получился?

прикольно
ну да ладно, пару сотен переплачу, чо уж там :D

как мне объяснили аукционный сбор высокий из-за того, что мото покупался на площадке копарта крэшдтойс
а там сборы подороже будут
так то у них вроде как аукционные сборы по самой дешевой ставке копарта идут

Да нормалный расчёт у вас.Цены +- хорошие,нет наверное возможности у них экспедицию дешевле делать.
По налогу: наверное не покупал я на этой площадке не чего,потому не знал что там налог завышеный
чесно говоря в этом рассчете меня больше всео напрягает растаможка
на ее фоне все остальное меркнет
да и услуги экспедитора (Ивана бегающего с бумажками по порту Одессы) тоже доставляют
не за это евробляхеры машины жгли

Про сертификат ГБО спрашивали,он дешевле стоит

Зачем мне спрашивать,если я делал неделю назад у ребят на Морозова за 3000 гривен. Без очереди за двадцать минут.:)

Не хочу читать всю ветку, если можно вкратце есть пара вопросов - 1)есть ли смысл пригнать битка(не лобовое ДТП) Volkswagen Passat B7 2012-2014 гг для себя с аукционов Copart и IAAI ? 2)Дорого ли обслуживать фольца по сравнению с тойтой, ниссаном, пежо, маздой и фордом примерно одинакового класса и примерно тех же лет.Есть мнение, что форд фокус 3 явно будет дороже в ремонте. ( но это не точно) Какие подводные камни у B7, может быть лучше взять попроще Volkswagen B6 или наоборот B8 или еще как вариант Jetta. Ручка/механика/вариатор реально всё равно, так как ездил на всех КП, это для меня не важно. На дизеле ни ездил ни разу, поэтому рассматриваю бензин. Заранее спасибо за ответы

Что кажется ручку с Америки не найти

Не хочу читать всю ветку, если можно вкратце есть пара вопросов - 1)есть ли смысл пригнать битка(не лобовое ДТП) Volkswagen Passat B7 2012-2014 гг для себя с аукционов Copart и IAAI ? 2)Дорого ли обслуживать фольца по сравнению с тойтой, ниссаном, пежо, маздой и фордом примерно одинакового класса и примерно тех же лет.Есть мнение, что форд фокус 3 явно будет дороже в ремонте. ( но это не точно) Какие подводные камни у B7, может быть лучше взять попроще Volkswagen B6 или наоборот B8 или еще как вариант Jetta. Ручка/механика/вариатор реально всё равно, так как ездил на всех КП, это для меня не важно. На дизеле ни ездил ни разу, поэтому рассматриваю бензин. Заранее спасибо за ответы
Бери джетту 2.5.

американский пассат внутри уныл примерно как наш рено логан

Назад
Зверху Знизу