Re: Авто из США
Продать можно все что угодно, все зависит только от цены
ты его потом попробуй продай
Продать можно все что угодно, все зависит только от цены
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты его потом попробуй продай
а что скажете на счет Lincoln MKX 3.7 (как вариант -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что скажете на счет Lincoln MKX 3.7 (как вариант -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Моя рекомендация - надо покупать машину что б ездить, а не продавать, тогда будет больше удовольствияты его потом попробуй продай

неликвид он такой
Может приходится.![]()
А сколько сейчас стоят в среднем услуги "посредника"? Чисто за то, чтоб подобрал несколько вариантов и организовал покупку и отправку. Без таможни и т.д...
кто подскажет стоимость сертификации гбо? и такой вопрос, вот я поставил гбо, сделал сертификацию.Есть ли у этой сертификации срок годности?как я понял сейчас только через бегунков можно попасть на переоформление техпаспорта? кто что знает об этом?
Акцизный сбор высокий, скорее всего играют по колонке С.выше ~150$
Страховка во фрахт должна выходить ,это еще 180$
Экспедиция и брокер на мотоцикл 500$ переплата 250$
Итого можно было бы с экономить 580$
Доставка получилась дорогой так как один мотоцикл везут,если бы два или три везти ~30% можно с экономить на доставке

Услуги будут стоить 300$ как мото так и авто ,
Экспедиция и брокер для мото делаем 500$
Авто 650$
И очень интересно почему такой высокий сбор аукциона у Вас получился?

чесно говоря в этом рассчете меня больше всео напрягает растаможкаДа нормалный расчёт у вас.Цены +- хорошие,нет наверное возможности у них экспедицию дешевле делать.
По налогу: наверное не покупал я на этой площадке не чего,потому не знал что там налог завышеный
Про сертификат ГБО спрашивали,он дешевле стоит

Бери джетту 2.5.Не хочу читать всю ветку, если можно вкратце есть пара вопросов - 1)есть ли смысл пригнать битка(не лобовое ДТП) Volkswagen Passat B7 2012-2014 гг для себя с аукционов Copart и IAAI ? 2)Дорого ли обслуживать фольца по сравнению с тойтой, ниссаном, пежо, маздой и фордом примерно одинакового класса и примерно тех же лет.Есть мнение, что форд фокус 3 явно будет дороже в ремонте. ( но это не точно) Какие подводные камни у B7, может быть лучше взять попроще Volkswagen B6 или наоборот B8 или еще как вариант Jetta. Ручка/механика/вариатор реально всё равно, так как ездил на всех КП, это для меня не важно. На дизеле ни ездил ни разу, поэтому рассматриваю бензин. Заранее спасибо за ответы
Не хочу читать всю ветку, если можно вкратце есть пара вопросов - 1)есть ли смысл пригнать битка(не лобовое ДТП) Volkswagen Passat B7 2012-2014 гг для себя с аукционов Copart и IAAI ? 2)Дорого ли обслуживать фольца по сравнению с тойтой, ниссаном, пежо, маздой и фордом примерно одинакового класса и примерно тех же лет.Есть мнение, что форд фокус 3 явно будет дороже в ремонте. ( но это не точно) Какие подводные камни у B7, может быть лучше взять попроще Volkswagen B6 или наоборот B8 или еще как вариант Jetta. Ручка/механика/вариатор реально всё равно, так как ездил на всех КП, это для меня не важно. На дизеле ни ездил ни разу, поэтому рассматриваю бензин. Заранее спасибо за ответы