Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ауди А5, 17-21год , как узнать на пневме или нет? В описании комплектации не указано. Или ну её ***** ту пневму?

Очень редкие экземпляры в самом топе будет на пневме, если мы говорим про авто из США.
Поэтому про пневму можно и не думать, разве что повезет

bf9e3f54b9da157ed66177d.webp

типа такого

Правда первый раз слышу про пневму на пятаках.
Гляну в етке, но я на 99% уверен что пневмы там не бывает, штатной.

были варианты заказать как доп опцию, но только у европеек, про США не знаю, но может и были в топе

были варианты заказать как доп опцию, но только у европеек, про США не знаю, но может и были в топе

Ты уверен что ты именно Ауди А5 имеешь ввиду?
Она есть на оллродах, на А6 и на старших моделях конечно же. Но чтобы на А5 - я не слышал.

Я согласен. Но жена не хочет 2х дверные тачки.

A5 бывает 4 дверной
Ну и полноценная кватра или подключаемый задок к передку - совершенно разные вещи. Попроси у sergeime прокатиться за рулем (если даст конечно) и потом сравни со своим Гольфом, думаю на s3 потом не захочется
А на A5 2.0 поставишь турбу помощнее и будет валить она не сильно отставая от s3

A5 бывает 4 дверной
Ну и полноценная кватра или подключаемый задок к передку - совершенно разные вещи. Попроси у sergeime прокатиться за рулем (если даст конечно) и потом сравни со своим Гольфом, думаю на s3 потом не захочется
А на A5 2.0 поставишь турбу помощнее и будет валить она не сильно отставая от s3

Я не понимаю как можно покупать 4-х дверную А5.
Кватра канешно вещь охуительная. Но 2.0 брать не стоит на мой взгляд. Она конечно едет и неплохо, но через полгода маловато будет и начнется чипование. Лучше сразу дизель 3.0 брать или уже эс/эрэс5. Но там прайс уже другой по растаможке.

Я не понимаю как можно покупать 4-х дверную А5.
Ну тут же нюанс, что 2-дверка не подходит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и 4-дверка выглядит ничо так

Но 2.0 брать не стоит на мой взгляд. Она конечно едет и неплохо, но через полгода маловато будет и начнется чипование.
Там довольно хороший потенциал по тюнингу и ген3 мотор все это хорошо держит. Мощность будет за 300 кобыл, с 17 года пошел 7-ступ мокрый S-Tronic, он будет держать всю эту мощность и ланчевания с 4000, реальный разгон до сотки будет меньше 5 сек.
Есть 3.0 бенз мотор, но он не славится надежностью (по крайней мере ген1 очень крепко отъебывался не доходя до сотки, ген2 вроде получше, но осадочек остался).

Лучше сразу дизель 3.0 брать
А их просто нету в США. Или 1 из 100 будет дизелем, а учитывая что А5 как таковых мало на торгах, то выбирать приходится между 2.0 и 3.0 бенз.

это жеж совершенно другой прайс

Вообще нет дизелей Ауди сейчас на продаже.

Ну тут же нюанс, что 2-дверка не подходит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и 4-дверка выглядит ничо так

Там довольно хороший потенциал по тюнингу и ген3 мотор все это хорошо держит. Мощность будет за 300 кобыл, с 17 года пошел 7-ступ мокрый S-Tronic, он будет держать всю эту мощность и ланчевания с 4000, реальный разгон до сотки будет меньше 5 сек.
Есть 3.0 бенз мотор, но он не славится надежностью (по крайней мере ген1 очень крепко отъебывался не доходя до сотки, ген2 вроде получше, но осадочек остался).

А их просто нету в США. Или 1 из 100 будет дизелем, а учитывая что А5 как таковых мало на торгах, то выбирать приходится между 2.0 и 3.0 бенз.

Я все равно если решу свою Ауди обновлять - то из Германии привезу или вообще психану и закажу новую у дилера. Пока что мне новая А5 внутри не нравится настолько чтоб я начал чего-то там себе думать.

Я все равно если решу свою Ауди обновлять - то из Германии привезу или вообще психану и закажу новую у дилера. Пока что мне новая А5 внутри не нравится настолько чтоб я начал чего-то там себе думать.

Ауди охуенные уже лет 15 как, там менять просто так машину пока не сыпется особого смысла нет, разве что хочется внешку другую.

Ауди охуенные уже лет 15 как, там менять просто так машину пока не сыпется особого смысла нет, разве что хочется внешку другую

Да отож. Внешка ок и там и там, а внутри мне моя больше нравится. А с другой стороны люблю новые машины, а этой уже 6 лет от роду.

Да отож. Внешка ок и там и там, а внутри мне моя больше нравится. А с другой стороны люблю новые машины, а этой уже 6 лет от роду.

А, огромный плюс что годов с 16-17 их начали наконец то на хороший крепкий S-Tronic переводить (типа DSG, только продольная если кто не знает), на них стало возможным крепко дубасить и отжигать.
Хотя на дизеле это не надо, это на бензе надо с 4000 стартовать

А, огромный плюс что годов с 16-17 их начали наконец то на хороший крепкий S-Tronic переводить (типа DSG, только продольная если кто не знает), на них стало возможным крепко дубасить и отжигать.
Хотя на дизеле это не надо, это на бензе надо с 4000 стартовать

А что мешало раньше на мокрой дсг семиступке отжигать? Они на 5ти литровые ку7 ставились, там запас по мощности ояебу.

Назад
Зверху Знизу