Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
слух, а как автомат может быть причастен к тому что тачка плохо с низу едет ?

не, ну может, у меня рабочие обороты в D не пооднимаются выше 1500. ? я плевался харкался но смирился. но есть режим спорт, в котором 1600-2200 и турбина рядом всегда. т есть проблема решается поднятие низа до планки срабатывания трубы.

я как-то со светофора с кабаном поехал, ушел со старта метров на 20(у меня zf 8 ск) а потом он меня как стоячего где-то на 120 ******. и я начал уважать снова древнее ****о мамонтов.
Да, скорее всего. Нужно попробовать прошивку другую на коробку.
ЗЫ. На кабане вокруг заправки ездить, развешо)) я как то наблюдал подкапотное такого В12 на газу, потом жалел что не сфоткал))

Та ладно, сколько ж оно весит?

У меня двухтонный жып на двух литрах нормально едет. Ну дизель правда :іржач:
1700 он весит. Кстати у соседа такой как у меня корч но дизель, так он стартует хорошо, а потом уныло так едет ***** просто

Сижу на компе и разбираюсь с автосиком, после именитых продаванов)). Авто ****о, Ф-36 из США. Со смой тут спорили неучи про три пирапатрона на руле, тогда лень было в ТИСе копаться, а тут нашел. Короче, из бемеве сделали ланоса)). Не знаю сколько пириков там нет, по преднатяжителям точно и по клемме АКБ, на руле вместо ТРЕХ 0 одын))). Залез в схему, разобраться что там и какой куда.
Где этот вумник, что ****ел -не бывает ТРИ пирика)))))))))). Просвещайтесь..
04ba3674d335ae97818224484a16a46d.webp

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 227
  • 1.webp
    1.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 234
Товарищи, кто-то сталкивался с ввозом донора и его растаможкой как запчастей? Возможно ли такое? И буду благодарен за контакты брокера, который может такое исполнить.

Товарищи, кто-то сталкивался с ввозом донора и его растаможкой как запчастей? Возможно ли такое? И буду благодарен за контакты брокера, который может такое исполнить.

Я спрашивал, выше писали что вроде есть ребята которые везут авто распиленное на части. Таможить как ТС его не надо.

То с туарегом перепутал. Да пофиг, один хер мокрая дсг везде на мощных машинах.

в 2009 на рестайлинговую Q7 поставили новую 8 ступку, убрали мотор 4,2 т.к. он ее рвал.

Я столько на одной машине ездить не собираюсь.

ну, ты себя то, по тем кто везет изначально 5-7 летнюю ауди не сравнивай.
ауди отличное и очень технологичное авто, в отличии от лохуса, только одно, но! очень быстро обесценивается

Грин, ты явно шото с чем-то перепутал. Весь интернет не знает ***** про А5 со штатной пневмой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ту машину что страницей ранее спрашивали.
полистай фото там все штатное.
у моего знакомого А5 со штатной, он ее в 17году в Киеве у дилера заказывал и ждал 8 месяцев
Только это не такая пневма как у Q7, а скорее настраиваемая жесткость амортизаторов

Кто то знает,как быть,когда номера на хранении в Харькове а машину покупаешь в другом городе?

Кто то знает,как быть,когда номера на хранении в Харькове а машину покупаешь в другом городе?
покупать по доверке и ехать ставить на учет в СЦ где номера. Или ставить на те номера что дадут, а потом ехать в Ха и переоформлять

А можешь, плиз, их контактами в личку поделиться?
Дохуя по цене получается. Я думал купить, но там ****ец. Разница где-то в 1000 если целую тянуть. Но больше вариантов что *****нут что-то дорогое

ауди отличное и очень технологичное авто, в отличии от лохуса, только одно, но! очень быстро обесценивается

да *****, зато едет на все деньги.

на ту машину что страницей ранее спрашивали.
полистай фото там все штатное.
у моего знакомого А5 со штатной, он ее в 17году в Киеве у дилера заказывал и ждал 8 месяцев
Только это не такая пневма как у Q7, а скорее настраиваемая жесткость амортизаторов

Ну я так и думал, это вообще совершенно не пневма.
У меня такая опция есть.

На риа перекуп просто как обычно все галочки в объявлении отметил.

Опция Audi Drive Select (ADS) - выбор комфортного режима вождения Опция Audi Drive Select (ADS) устанавливается для индивидуальной регулировки чувствительности дроссельной заслонки, коробки передач, рулевого управления и подвески. С ее помощью режим управляемости можно изменить по ходу движения

Сижу на компе и разбираюсь с автосиком, после именитых продаванов)). Авто ****о, Ф-36 из США. Со смой тут спорили неучи про три пирапатрона на руле, тогда лень было в ТИСе копаться, а тут нашел. Короче, из бемеве сделали ланоса))....

а в европейской ? может не ланос, а европейца ?

а в европейской ? может не ланос, а европейца ?
В европейце два. Но во многих случаях, я бы не поставил на кон и 10 гривень, что подушка сработает. А если и сработает, то реально убьет владельца бемеве или машины из США. С другой стороны если смотреть что владельцы покупающие авто у таких перекупов есть даунецкие, или сервис по ремонту с ********а, то это нормально. Главное,что бы тачку не продал и умер в ней. Я еще не видел умного или честного перекупа, который не наебал клиента. Запчастисты бывают честными, после нескольких сжелок уже перестаю цену спрашивать, главное что бы нашел и привез в руки.
Возьми даже ХФ, и попробуй решить проблему(((((((. Вреде как бы и были смотрящие)), пока их не погонял. По рено Девид, настоящий *****, во обще нулевой, а *****оподобные покупают или что то крутят, по американцам промолчу. Начнут ломаться, вот где будет пордать.

Знаешь,что заметил, ВАГу продажники тулят колодки не те. Мне лично ******ь на продаванов и покупателей, но неделю дрючил кодинг ABS МК100. Колодки менять по экзисту это половина беды, в придачу диски))), тормозная система не будет реально работать. Кстати, надо страховым обоснованно слить, это им поможет.
Может есть кто то продаван, типа реношного-*****а по вагу? Поясню на пальцах. Разрешаю ругацо и проводить контраргументы))).

1700 он весит. Кстати у соседа такой как у меня корч но дизель, так он стартует хорошо, а потом уныло так едет ***** просто

Я как то на Роге 2.5 бенз гонялся с Кугой 2.0 дизель.
Со старта до сотки мы шли одинаково, а после сотки он меня корпусов на 15 сделал

Назад
Зверху Знизу