Статус: Офлайн
Повідом.: 8648
Повідом.: 8648
На айяй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На айяй
Ауди А5, 17-21год , как узнать на пневме или нет? В описании комплектации не указано. Или ну её ***** ту пневму?
На айяй

Ну тема о себе сама говорит. Если не считать редкие пуки *******овОчень редкие экземпляры в самом топе будет на пневме, если мы говорим про авто из США.
Ааааа. ***ть, я гоню. Точнотам на фото бесплатный раньше было видно. но ручками надо перенабрать![]()
Правда первый раз слышу про пневму на пятаках.
Гляну в етке, но я на 99% уверен что пневмы там не бывает, штатной.
Ааааа. ***ть, я гоню. Точно
были варианты заказать как доп опцию, но только у европеек, про США не знаю, но может и были в топе
Я согласен. Но жена не хочет 2х дверные тачки.
A5 бывает 4 дверной
Ну и полноценная кватра или подключаемый задок к передку - совершенно разные вещи. Попроси у sergeime прокатиться за рулем (если даст конечно) и потом сравни со своим Гольфом, думаю на s3 потом не захочется
А на A5 2.0 поставишь турбу помощнее и будет валить она не сильно отставая от s3
Ну тут же нюанс, что 2-дверка не подходит.Я не понимаю как можно покупать 4-х дверную А5.
Там довольно хороший потенциал по тюнингу и ген3 мотор все это хорошо держит. Мощность будет за 300 кобыл, с 17 года пошел 7-ступ мокрый S-Tronic, он будет держать всю эту мощность и ланчевания с 4000, реальный разгон до сотки будет меньше 5 сек.Но 2.0 брать не стоит на мой взгляд. Она конечно едет и неплохо, но через полгода маловато будет и начнется чипование.
А их просто нету в США. Или 1 из 100 будет дизелем, а учитывая что А5 как таковых мало на торгах, то выбирать приходится между 2.0 и 3.0 бенз.Лучше сразу дизель 3.0 брать
это жеж совершенно другой прайсили уже эс/эрэс5
Ты уверен что ты именно Ауди А5 имеешь ввиду?
Она есть на оллродах, на А6 и на старших моделях конечно же. Но чтобы на А5 - я не слышал.
да
Их очень мало
Ну тут же нюанс, что 2-дверка не подходит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и 4-дверка выглядит ничо так
Там довольно хороший потенциал по тюнингу и ген3 мотор все это хорошо держит. Мощность будет за 300 кобыл, с 17 года пошел 7-ступ мокрый S-Tronic, он будет держать всю эту мощность и ланчевания с 4000, реальный разгон до сотки будет меньше 5 сек.
Есть 3.0 бенз мотор, но он не славится надежностью (по крайней мере ген1 очень крепко отъебывался не доходя до сотки, ген2 вроде получше, но осадочек остался).
А их просто нету в США. Или 1 из 100 будет дизелем, а учитывая что А5 как таковых мало на торгах, то выбирать приходится между 2.0 и 3.0 бенз.
Я все равно если решу свою Ауди обновлять - то из Германии привезу или вообще психану и закажу новую у дилера. Пока что мне новая А5 внутри не нравится настолько чтоб я начал чего-то там себе думать.
Ауди охуенные уже лет 15 как, там менять просто так машину пока не сыпется особого смысла нет, разве что хочется внешку другую
Да отож. Внешка ок и там и там, а внутри мне моя больше нравится. А с другой стороны люблю новые машины, а этой уже 6 лет от роду.
А, огромный плюс что годов с 16-17 их начали наконец то на хороший крепкий S-Tronic переводить (типа DSG, только продольная если кто не знает), на них стало возможным крепко дубасить и отжигать.
Хотя на дизеле это не надо, это на бензе надо с 4000 стартовать