Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Проспался?))Этого уебка никто не читает, он бегает и кукарекает бред. Серьезно его не воспринимаю, Пертрушка его имя.))Ты лучше расскажи как на форваторе резистор за пять гривень отвалился?????? Напоминаешь мне продавана, который на сервисе считает себя невьебенным спецом и способен красиво лапшу повесить))).
О топливных рено хотел поговорить, может поговорим?))). Ради такого дела могу ключик диллера попросить, тему отдельнуу создадим, и поможем реношникам Харькова. Ты главное не пропадай, будет интересно.))

Иди *****, отрыжка *****ского дегенерата

интересно, когда вся ветка этого *******а загонет.
Интересно, когда специалист по рено начнет не ****еть, а разговаривать о рено?))))
Кстати, виду у тебя в профиле -автокондиционеры. Можешь дать распиновку датчика давления высокой стороны мегана-сценика-3-го? Он на радиаторе(справа по ходу стоит). Ты же спец?))) Подскажу, у них разъемы одинаковы(ренох) как у авео-лачиков, точно такие же ДПДЗ ВАЗа-ланоса. И в добавок раскажи мне кто дает на рено команду (сигнал) на включение кондея???))) Можешь гуглить и петуха в помощники задействовать, а ветка поржот))))))))))
Что , никто в стадо *****ов не идет? Загоняльщик ты странный)))). С Петрушкой кукарекни, будет больше пользы. И прекращай народ наебывать, зачастист ...акуительного пошиба)))

Интересно, когда специалист по рено начнет не ****еть, а разговаривать о рено?))))
Кстати, виду у тебя в профиле -автокондиционеры. Можешь дать распиновку датчика давления высокой стороны мегана-сценика-3-го? Он на радиаторе(справа по ходу стоит). Ты же спец?))) Подскажу, у них разъемы одинаковы(ренох) как у авео-лачиков, точно такие же ДПДЗ ВАЗа-ланоса. И в добавок раскажи мне кто дает на рено команду (сигнал) на включение кондея???))) Можешь гуглить и петуха в помощники задействовать, а ветка поржот))))))))))
Что , никто в стадо *****ов не идет? Загоняльщик ты странный)))). С Петрушкой кукарекни, будет больше пользы. И прекращай народ наебывать, зачастист ...акуительного пошиба)))

Иди *****, ***** ****ый

Петрушка, ты можешь на бутылку сесть, можешь головой биться об экрам, мне на тупых денегератов давно наплевать, не, то что веселят, это зачет.
*****ы-Сергейки, собирайтесь в кучу
я вам чучу отчибучу!!)

ты похоже *****ездол с бутылки не слазишь. ну для подмастерья это норма. сиди и дальше

ну для подмастерья это
Прикольно, когда подмастерье специялиста сцаным тапком гоняет. Это тебе тупому старому ******ку наука, не гоняй специалистов, как это было раньше на ХФ. И еще не перестал ржать, как там форватер с резистором поживает? Старт-стоп у него заработало?
Ну и конкретно, ты игноришь дворники и фильтр. Партнамбер родить можешь?

Прикольно, когда подмастерье специялиста сцаным тапком гоняет. Это тебе тупому старому ******ку наука, не гоняй специалистов, как это было раньше на ХФ. И еще не перестал ржать, как там форватер с резистором поживает? Старт-стоп у него заработало?
Ну и конкретно, ты игноришь дворники и фильтр. Партнамбер родить можешь?

маме своей посоветуй тебя обратно засунуть и папе вовремя об шторку вытереть.
:іржач:

Дэбил, знаешь почему ты сцышь кипятком? Потому, что могу показать какой ты ***** в ремонте, а главное наебщик в запчастях. Наверное надцатый аз повторю, нужны щетки(дворники) на меган -3, дай цену. За фильтр боюсь спрашивать))).
По дворикам тебе помогу, чуток правда))
9e4da6b8e3fffd62.webp

Ты же спец, не сцы, дай результат. Если понравится, сразу сумма на карту, честь и уважуха тебе))). Поверь, я не спрашиваю просто, куплю, можшь и фильтр сразу гуглить)). И когда за запчасти начнем говорить, дай петрушке защеку, что бы рот был занят и в диалог это гавно не срало.

Он от этого только удовольствие получает))
Так это я один, не просил коллег которых вы стадом пинали. Желаете? Позову.
Сцука))) по тойоте и лексусу слились, готов даже был стать бемеве, все никуя. Два пидера бегало что то вякало тупо про VIN))), смешили публику. Тут главный по рено наехал, думал опять повезло. Но оно тупое как валенок, даже поговорить о реальном авто не может.
Ты сам то что тут делаешь? Изучаешь контингент?)))))))))))) Я тоже, но иногда в ******ков тыкаю палочкой))))))

Дэбил, знаешь почему ты сцышь кипятком? Потому, что могу показать какой ты ***** в ремонте, а главное наебщик в запчастях. Наверное надцатый аз повторю, нужны щетки(дворники) на меган -3, дай цену. За фильтр боюсь спрашивать))).
По дворикам тебе помогу, чуток правда))
9e4da6b8e3fffd62.webp

Ты же спец, не сцы, дай результат. Если понравится, сразу сумма на карту, честь и уважуха тебе))). Поверь, я не спрашиваю просто, куплю, можшь и фильтр сразу гуглить)). И когда за запчасти начнем говорить, дай петрушке защеку, что бы рот был занят и в диалог это гавно не срало.
иди нухуй *****ездол. ты *** нищенка. нет у тебя машины.

Иди *****, ***** ****ый

ты можешь только ***ца соснуть у прапора. и еще за это заплаить.

нет у тебя машины.
Чего тебя так это сильно волнует? Я тебе за секунду сбрасываю маленькую часть базы авто и если ты сможешь о каком то поговорить, я скажу ой.
25ee799a7beb1288a.webp

Но ты есть *****, причем даже ниже пояса)))). От рено ты отказался говорить. тойота-лексус ты сцышь. Я бы тебя по этой маке не пинал, она для меня проще ланоса и как бы понятней. *****оид, не хочешь пообщаться со мной по бемеве?
Кстати, где Петрушка пропал, давно не было?
И не я, а ты и тебя подобные хотели меня подрючить.)))) А во оно как, дрючу тебя я)))))))).

Назад
Зверху Знизу