Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Знакомый так Рога пригнал+1500$ прилип,из-за перегона европой

не знаю на счет 1500, но разница есть
одесса + автовоз 200 + брокер/экспедитор
европа + экспедитор, + доставка с мулом 1000 + брокер
получается разница минимум 600, зачастую 800 и более
цены с учетом доставки на Киев

так вот вопрос, покупая биток, все хотят сэкономить, но переплачивают за доставку авто, получая его на 2 недели быстрее, где логика ?

не знаю на счет 1500, но разница есть
одесса + автовоз 200 + брокер/экспедитор
европа + экспедитор, + доставка с мулом 1000 + брокер
получается разница минимум 600, зачастую 800 и более
цены с учетом доставки на Киев

так вот вопрос, покупая биток, все хотят сэкономить, но переплачивают за доставку авто, получая его на 2 недели быстрее, где логика ?

Да с таким наплывом автобитков,через годик уже тут будет отдельный рынок сбыта по ним:україна:

ну что за чушь, это было 3 года назад, а все что сейчас пишут, это просто догадки и фантазии. мол в машине должен быть домкрат - значит украли.

Ну не совсем чушь. Год назад приехал свежий приус, но без колпаков на дисках (литых). Всё стало понятно, когда мы узнали их цену )))

Пока ещё ничего не платил кроме лота и комиссии аукциона по этому нечего ответить на сколько дороже получиться.

По вашей логике нужно на всем экономить, как это делают перекупы?
Вот если что-то снимут в Одессе где искать крайнего?

Пока ещё ничего не платил кроме лота и комиссии аукциона по этому нечего ответить на сколько дороже получиться.

если не будешь экономить, то калькуляция после постановки научет покажет что ты *******, ты мог купить тут такое же корыто но без ебли и сразу

если не будешь экономить, то калькуляция после постановки научет покажет что ты *******, ты мог купить тут такое же корыто но без ебли и сразу

Думаешь не смотрел тут что бы без ебли? Посмотрели 2 qx60 2016 и 3 Пафа от 2017 предварительно по фоткам отобрали с более менее адекватными повреждениями и прозрели от экономистов.

Там где крыло заменить то куча шпаклёвки
Там где фару под замену пайка но уже есть влага
Кривые радиаторы, телевизоры, рычаги.
Но самое интересное в одном авто небыло подушки там где должна была быть по фото. И этот список можна продолжать.

ты не прочитал ? я написал что знаю, про то, что быстрее едет и знаю что это стоит дороже.
пытался узнать почему такой выбор сделал человек.
он ответил что заказывал под ключ, у меня вопросы отпали.

мне хороший знакомый эту схему предлагал, было 3 недели вроде и брокеры дешевле и автоастат тогда не учитывался при оценке.

ваше желание под ключ мне понятно, и с ним я не спорил, когда страшно, можно и под ключ заказать.
но потом когда вы разберетесь и будут вокруг советчики, вы больше не захотите под ключ )

я про экономию ничего не писал, как прочел ваш комментарий.

мне хороший знакомый эту схему предлагал, было 3 недели вроде и брокеры дешевле и автоастат тогда не учитывался при оценке.

разницу видно на бумаге с цифрами, на словах каждый тянет в свой огород ))

ну что за чушь, это было 3 года назад, а все что сейчас пишут, это просто догадки и фантазии. мол в машине должен быть домкрат - значит украли.

Ну не совсем чушь. Год назад приехал свежий приус, но без колпаков на дисках (литых). Всё стало понятно, когда мы узнали их цену )))

а вы спрашивали у экспедиторов ? или так смирились...
когда две авто в контейнере без колес, есть шанс их перепутать, поставить на разные машины.
у экспедиторов нет перед носом фото, какие были колеса.

в нашей работе такое бывает, разбираемся, находим, меняем на нужные.
главное вовремя увидеть несоответствие.

ваше желание под ключ мне понятно, и с ним я не спорил, когда страшно, можно и под ключ заказать.
но потом когда вы разберетесь и будут вокруг советчики, вы больше не захотите под ключ )

я про экономию ничего не писал, как прочел ваш комментарий.

На авториа боятся покупать . якобы сделаны машины плохо --на продажу. Но верят фирмам " под ключ". которые сделаю хорошо. как для себя))) И спроса никакого- деньги уже уплачены. даже не поторгуешся как на рынке.

На авториа боятся покупать . якобы сделаны машины плохо --на продажу. Но верят фирмам " под ключ". которые сделаю хорошо. как для себя))) И спроса никакого- деньги уже уплачены. даже не поторгуешся как на рынке.

Здравая мысль:) смысл делать "под ключ":)

а вы спрашивали у экспедиторов ? или так смирились...
когда две авто в контейнере без колес, есть шанс их перепутать, поставить на разные машины.
у экспедиторов нет перед носом фото, какие были колеса.

в нашей работе такое бывает, разбираемся, находим, меняем на нужные.
главное вовремя увидеть несоответствие.

Все в отказ ушли... Но в штатах всё было на месте, да и колёса не откручивали. Машина практически целая была.

Так и есть . Товарищ привёз рога, сделал по-человечески, как для себя. Естественно цена близка к верху риа. За неделю ни одного звонка.

Здравая мысль:) смысл делать "под ключ":)

Народ где искать запчасти для американца фольц тигуан 2012 год. Нужна решетка, значек. А так же где хорошее сто по фольцам. Чтоб провести диагностику, и так далее

Ну расскажите нам свой опыт под ключ! Будет интересно многим.

Мне вот при поиске с 5авто которые в наличии и в интересной мне комплектации в 3 авто были взорваны больше 3 подушек. Остаются авто по верху рынка. А если цена под ключ ниже рынка даже минимальна то почему бы и нет? Авто утверждаю я. Ремонт если кузов то минимум в цвет б/у. Безопасность целая.

Но как бы не было цены будут ещё ниже так как через месяц будут старее на год.

Ну расскажите нам свой опыт под ключ! Будет интересно многим.

Мне вот при поиске с 5авто которые в наличии и в интересной мне комплектации в 3 авто были взорваны больше 3 подушек. Остаются авто по верху рынка. А если цена под ключ ниже рынка даже минимальна то почему бы и нет? Авто утверждаю я. Ремонт если кузов то минимум в цвет б/у. Безопасность целая.

Но как бы не было цены будут ещё ниже так как через месяц будут старее на год.

Мне под ключ ничего не делали. Процессом ремонта и поиском запчастей занимаюсь сам. Потом продаю. Попасть в цвет ,поставив бу деталь- сложно. Зачастую отличается оттенок, либо царапины -вмятины. Да и бу оригинальная деталь стоит немало. При ремонте под ключ - утруждать себя поиском ,вероятно не будут. На процесс ремонта или подбора запчастей ,я думаю , повлиять вы не сможете. Выбор сделают за вас и явно не в сторону оригинала. Конечно согласен по подушкам- никакое восстановление подушек не идет в сравнение с заводской безопасностью. Вообщем каждый выбирает свой вариант, но не каждый потом пишет как его обманули)))

Снять могут и Европе, там крайних точно не найдете)))

Думаешь не смотрел тут что бы без ебли? Посмотрели 2 qx60 2016 и 3 Пафа от 2017 предварительно по фоткам отобрали с более менее адекватными повреждениями и прозрели от экономистов.

Там где крыло заменить то куча шпаклёвки
Там где фару под замену пайка но уже есть влага
Кривые радиаторы, телевизоры, рычаги.
Но самое интересное в одном авто небыло подушки там где должна была быть по фото. И этот список можна продолжать.

Еще немного процитирую. Вы думаете, что при ремонте под ключ, Вам не будут паять фары. плаcтмаски, радиаторы ? А даже и купив бу фару, не факт что она окажется абсолютно герметичной и не будет запотевать.
А ещё могут поцарапать пару кузовных деталей при транспортировке, включая крышу, после покраски которой машина становится абсолютным неликвидом .......

Назад
Зверху Знизу