На тебе схему с блока BSC, сравни со своей и подумай..(((((и почему никто не удивлен что у тебя работы нет)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На тебе схему с блока BSC, сравни со своей и подумай..(((((и почему никто не удивлен что у тебя работы нет)))
забанили в гугле поэтому и не пользуешься?Оно пробивается в гугле , чем не пользуюсь
та я ж не спорю - форсунки на тесле завсегда выгодно чистить))) удачи тебе в этом! За сим хочу откланяться, в дальнейшнм общении не вижу смысла не вижу смысла.Не хочу наебывать. Интересуют сейчас совершенно другие вещи.
Поясни, что это??)))))
Вот ты даже по форсункам ланоса не сможешь ничего сказать, не говоря уже о FSI. Пришлось проверить больше комплектов, чем ты продал машин. Когда ты сможешь сделать одну, не впарить, не втюхать, заходи поговорим. Или лично сделаешь балланс, пролив, расхот, чистка и машина летит. Но сейчас цирк на сервисах, тупо в лаунч, прокатили на керосине , или левым винсом.))) Хочешь со мной о форсунках поговорить? )))форсунки на тесле завсегда выгодно чистить)))
Долбодятел, сцышь поговорить о TD1, а после тебы отпидорю TD3)))))))) По инсте я тебе онлайн показал, такому дундуку даже на ютубе не покажуть кина)). Сопли подотри, погугли и ошарашь меня хотя бы TD1))))))), поржу)), умиляют ******)).Ты должен 57 баксов за помощь
я постараюсь ее отправить к тебе на ремонт.

Я и занимаюсь делом. Знаешь сколько народу читают тему?? Знаешь, что тему читают не только перекупы , но и спецы? Задумайся, почему они тебе не хотят помочь со мной по тойоте-лексусу поспорить)). Ты на фоне Вовкулака просто кот мяукающий где то под диваном. Я ему отказал, был как бы вчера не в настроении, а сегодня помогу, может бесплатно, может за деньги, а может за просьбу тебя на форуме послать накуй, т.к. ты тупой и не приучен к туалету))Альфа, харе трындеть, займись делом
Американо, пожалуйста, без сахара
Ну что бы чисто поржать))))))))))))))))))))))))Американо, пожалуйста, без сахара
Постараюсь, но если будешь еще отвлекать, нервничаю, перекупам не помогаю. вся энергия пинать умникоф. Задал правильный вопрос, если есть время и желание получил на него ответ. Хочешь знать больше, справка платная, но если сам , значит до конца сам.харе трындеть, займись делом
а почему бы и нет ? вот я думаю что у меня проблема с форсункой заднего стеклоомыватель. секунды 3 работы насоса стало требоваться до появления воды. думаю что там где-то обратные клапан залип.
где ?
у меня проблема с форсункой омывателя(задней), у Теслы нет омывателей переднего\заднего стекла ?
бывают и не очень копеечныеА передние форсунки промывают что ли? Они, обычно, копеечные. Их сразу меняют. Никогда не слышал, чтоб мыли. Или ты слышал?
бывают и не очень копеечные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хоть и лью в бачок омывайку или дисцилированную, иногда приходится и мыть

ну, кому копеечная, а кому полтора час ее зарабатывать6 евро - именно что копеечная.
Мастота датчиком по рынкам сбыта может не совпадать, наверное сканером поменяли рынок и усе заработало. Другого не вижу.

Заднего - нет.
А передние форсунки промывают что ли? Они, обычно, копеечные. Их сразу меняют. Никогда не слышал, чтоб мыли. Или ты слышал?

Шёл второй год, завсегдатаи автоветки по прежнему пытаются что-то доказать альфе![]()
![]()

Шёл второй год, завсегдатаи автоветки по прежнему пытаются что-то доказать альфе![]()
![]()

На счет тигупна не знаю, но в смысле подключить есть неоднозначность, а именно, меняется кодинг, тушатся (но это не точно) основные сигналы, парктроник перестает реагировать задний или вообще как то интегрируется с камерой/парктроником на трейлере, так же бывает активный тормоз, хз как оно работает, но все это уже есть из коробки, надо только правильно закодировать и подключится в блок. А может и без кодирования, у меня задние туманануи были с лампочками которые не должны были никогда включатся, а соответствующего провода от включателя до блока не было. Европейский включатель(с кнопкой) + 2 метра провода = работающие задние туманки.
Ну а законы ома никто не отменял, можно запараллелить с лампочками или реле/тумблер поставить, но это *****, парктроник каждый рвз будет напоминать...