Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже не понимаю когда покупают машины с пробегом 200-300 тысяч, даже если там движек типа миллионик, аля 3 литровый дизель VW
Подскажите, что за кроссовер до 15 тыс можно привезти под ГБО ?
Подскажите, что за кроссовер до 15 тыс можно привезти под ГБО ?
+ subaru forester 2.5
+ subaru outback 2,5
+ ford escape 2.5
+ nissan rogue sport 2.0
+ Mitsubishi Outlander Sport 2.0
+ Mitsubishi Outlander 2.4
+ Honda CR-V 2.4
+ hyundai tucson 2.0
А что с Канады можно притянуть хорошего? Дума про Форрестер или аутлендер, я так понимаю с Канады будет гарантировано честный пробег, но цена как у нас?
+ subaru forester 2.5
+ subaru outback 2,5
+ ford escape 2.5
+ nissan rogue sport 2.0
+ Mitsubishi Outlander Sport 2.0
+ Mitsubishi Outlander 2.4
+ Honda CR-V 2.4
+ hyundai tucson 2.0
А что с Канады можно притянуть хорошего? Дума про Форрестер или аутлендер, я так понимаю с Канады будет гарантировано честный пробег, но цена как у нас?
Автомобиль с ржавым днищем. Потрескавшимся дермантиновым салоном от морозов. Выбирайте лучше авто из южныъ штатов . Состояние днища и салона , гораздо лучше чем у авто из северных штатов.

Да действительно в порту Одессы изменения, для оформления считают ~1600$ доставку или документы подтверждающие стоимость перевозки, это увеличивает таможеные платежи ~500$.
Почти все брокерский компании приостановили оформление машин в Одессе по такому тарифу.
Порт Южный работает в штатном режиме.
Из кореи сложно пробить насколько я знаю, иногда только получается, этот вин не пробился по carstat и car365, может кто знает места где пробьетсяЗдравствуйте, кто может подсказать на чёт авто с кореи, как проверить? Может есть какие-то сайты? Интересует данный автомобиль vin WAUZZZ4G6GN110750
Здравствуйте, кто может подсказать на чёт авто с кореи, как проверить? Может есть какие-то сайты? Интересует данный автомобиль vin WAUZZZ4G6GN110750
Здравствуйте, кто может подсказать на чёт авто с кореи, как проверить? Может есть какие-то сайты? Интересует данный автомобиль vin WAUZZZ4G6GN110750
Как обстоят дела с законом? Продлевать будут? Вроде как действует до 1 января