Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я ж писал, не смотреть предыдущие повреждения :D
Ну цена прям сладкая, может взять такой на полгода покататься?! :D

как показывает практика, сильно битые даже с низкой ценой слить тяжело.. Когда люди смотрят в каком состоянии было авто, охреневают просто )А проверить уже способен каждый.
Так что через пол годика возможно и не получится слить )))

Вот в Харькове прикольный вариант, главное бывшие повреждения не смотреть :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о его продают пацаны с ютубчика, показывают как зарабатывают перекупы

Ну я в ДТП не собираюсь попадать, три раза тьху. Здесь главный вопрос, как "играет" кузов на неровностях. :D

Та вроде никто не собирается обнимать столбы. Но когда ты берешь машину, которая едет, 6-7 до ста или быстрее, то хочется верить, что в случае чего сработает безопасность и кузов погасит удар. Ну а если оно было увалено в хлам и собрано потом из ****а и ветра, то ну его ***** так рисковать.

Та мне порядок цен интересен. Это тупо как пример.

Поставь плагин на Хром "инструмент автохакер", он рисует примерную стоимость лота, ну можешь к ней еще 10% сверху накинуть и будет сумма, за которую уйдет машина

напрямую не гуглится тигуан
Код:
WV GBV7AX9FW 088675
подскажите какие еще источники или архивные сервисы есть?

Если вы покупаете авто которое уже в Украине и запросили вин у продавца, то есть очень часто встречающаяся схема у перекупов. Вы запрашиваете у них вин код, а они "случайно" ошибаться в одной цифре или букве вина, предварительно подобрав эту "ошибку". И получается что вин не бьётся не по одному ресурсу или бьётся совсем другая машина, с очень минимальными повреждениями, с подходящим цветом и годом выпуска. А по приезду на осмотр машины, проехав 1000км, покупатель вряд ли будет сравнивать правильность вин кода на машине и тот который ему присылали. По итогу делаете осмотр машины исходя из тех фото которые вы видели по вину и не подозреваете, что удар был совсем в другом месте и т. д.
Так что будете осторожны и при покупке авто запрашиваете фото тех паспорта.

Спасибо, реально такой вин вчера прислали. WVWDBAJ7DW119338, ну как-бы рядом WVWDB7AJ7DW119338, а там как знать

Пхахаха, без палева воообсче

Хз шо там у кого должно. Аудюхи на АКПП дают отлично драйва...

Назад
Зверху Знизу