Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
вот никогда таких людей не понимал.
Коллега по работе тоже такой был категоричный, купил он машину в салоне новенькую, ездил себе и горя не знал, пока ему блондинка в бочину не зарядила, как итог- 2 двери под замену, и что я слышу? купить б.у. в цвет, заказать из польши и т.д
т.е. как коснулось самого, так уже и мнение свое поменял

Кент в 13м купил фокуса в целофане на фрунзе-авто за 23+ , а в 18 еле продал за 8+ с пробегом 170К не мотаным. У всех своя правда

паливо при продаже, для себя тоже херня, то количества шпакла не удержиться, проще расшить и целый приварить кусок .

не проще, там можно все вытянуть почти в ноль, но будет не дешево просто и не каждый возьмется
вварить конечно можно, но гнить потом будет при любом раскладе

Коллега по работе тоже такой был категоричный, купил он машину в салоне новенькую, ездил себе и горя не знал, пока ему блондинка в бочину не зарядила, как итог- 2 двери под замену, и что я слышу? купить б.у. в цвет, заказать из польши и т.д:)

это же стандартное поведение примата, с навязанными устоями.
думаю у тебя и противников АКП было десятки, пока сами на АКП не пересели :D

чью? А то уже начинаю грустить и вспоминать как ты меня отговаривал от эджа рассказывая какая это проклятая, тупарылая, глюченная херня

))) вообще то я еще хуже говорил )))
твою ж вестимо

Кент в 13м купил фокуса в целофане на фрунзе-авто за 23+ , а в 18 еле продал за 8+ с пробегом 170К не мотаным. У всех своя правда

Та лана. я в 2013 купил на Автотрейдинге за 30+ а в 2014 с пробегом в 15 тыс мне давали ....16 тыс. :D

В 2025 году 10летний Эдж с пробегом 200+ думаю будет десятку стоить. На пару тыщ меньше потяряешь чем кент

В 2025 году 10летний Эдж с пробегом 200+ думаю будет десятку стоить. На пару тыщ меньше потяряешь чем кент

До 2025 еще дожить надо, тут не понятно что в мае 21 года будет. В любом случае брать машину с возможностью ее выгодно продать это надо иметь крепкие нервы и стальное терпение. У меня знакомый увал 1,5 года продавал просил 6,5 все давали 5, продал таки за 6, ну если не спиздел

а щас за 10 такого можно взять...

можно и дешевле. Слишком большой для меня, хотелось бы Джетту -это если только свою **** катать. А вот для семьи и дальних поездок- самое оно. Только поездок таких наверное больше не предвидится.:збентежений:

Коллега по работе тоже такой был категоричный, купил он машину в салоне новенькую, ездил себе и горя не знал, пока ему блондинка в бочину не зарядила, как итог- 2 двери под замену, и что я слышу? купить б.у. в цвет, заказать из польши и т.д:)

я езжу аккуратно,последние 5 авто беру не битые,и продаю не битые авто (только в одном я бампер задний ремонтировал от догона дамочки на авео),все покупатели проверяли мои слова толщиномером и убеждались,что с авто всё было хорошо,поэтому авто у меня уходило максимум с 3-4 просмотра за нормальные деньги,и совесть моя была чиста,я не одеваю,клиентам, на рога увалы,так как не покупаю увалы и обслуживаю авто как для себя,хорошими запчастями,а вопрос продажи приходит спонтанно,все,после проверок,уезжали на моём бывшем авто довольными

70% битков будет не навар, а минус
Кент Джетту GLI 2017 привез, обходится под 15. А с всеми плюшками и вложениями все 17.
Его бате сейчас X3 2017 плывет, рассчитывает влезть в 25-28.
Мне rx со всеми плюшками стал в 28.
За эти деньги эти машины никогда не продадутся.

Ну млин... а чем думали когда брали 1-2 летние авто ?)) К тому де последний год цены ****ец.

Уценка кроме как по повреждениям есть еще по годам, по пробегу. Перечисленные авто условно еще на гарантии в сша, я не знаю чтотоам по повреждениям, но кмк претендовать на гарантированный профит можно либо от 4-х лет, либо в рестайлинге или следующем модельном ряде.

Уценка кроме как по повреждениям есть еще по годам, по пробегу. Перечисленные авто условно еще на гарантии в сша, я не знаю чтотоам по повреждениям, но кмк претендовать на гарантированный профит можно либо от 4-х лет, либо в рестайлинге или следующем модельном ряде.

Странно, что-то все знакомые перекупы тягают только свежие 1-3 летние тачки, и с минимальными пробегами (до 50 км)

Странно, что-то все знакомые перекупы тягают только свежие 1-3 летние тачки, и с минимальными пробегами (до 50 км)
Это логично. Им же их продать нужно. Я, например, купил себе тоже такую. Иначе это бессмысленная затея. Буду брать следующего американца - авто старше 3 лет и с пробегом больше 50 уж точно не буду рассматривать...

кто подскажет хочу джету 2.0 с атмосферным мотором заказать (они до 2015 года выпускались) чтобы по городским пробкам каждый день тошнить. есть смысл ее гнать или проще тут купить? хотя их совсем не много почему-то...

кто подскажет хочу джету 2.0 с атмосферным мотором заказать (они до 2015 года выпускались) чтобы по городским пробкам каждый день тошнить. есть смысл ее гнать или проще тут купить? хотя их совсем не много почему-то...

Могу сказать так, плюсы притняуть самому -это будете знать как восстановите для себя и все таки есть возможность экономии..
Минусы - это сроки, переживание..

Если купить здесь, то целого как все хотят с аукциона, он будет по верху рынка, то что по низу рынка, как правило с аукциона покупать не хотят для себя. К тому же собирают для перепродажи из тайваня и особо не качественно.

Супер экономии на таком бюджете при нынешних ценах не будет как раньше, но будет цена как по низу рынка и контроль качества ремонта

Ну что тут подсказывать. Пригнать такое авто с ремонтом получится~ 8000$. Посмотрите пару машин с авториа и решение само придёт.Есть достойные варианты и по такой же цене можно найти в Украине, есть перекупы хлам продают, все зависит от того на сколько вы готовы углубиться в тему пригона или тему поиска в Украине, что тоже не очень легко. И что для вас экономия, для некоторых 500$ экономия, для других 5000$ это не о чем

Примерно 8000$ за джету это если самому искать/везти делать?
За сколько примерно можно вписаться с услугами посредников?
Товарищ на работе хочет авто +- в таком бюджете. Пока до 9ти (с учётом ремонта) у него влазит только шевроле круз.

Что-то ещё свежее можно пригнать за такие деньги?

За 850 страниц уже просто все наобсуждались и не хотят заходить в раздел)

Но условия то постоянно меняются - то что было выгодно привозить раньше становится не рентабельным и на арену выходят новые игроки/модели

Назад
Зверху Знизу