Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Народ походу распробовал и понял, что Додж/Джип реально хорошие и качественные тачки.

Везут то .на чем можно больше заработать. Еще плюс в том , что официално джипов мало продавалось. Немаловажный момент в том ,что можно поставить обычный газ. Ну и конечно же обычный автомат ,при том что у большинсттва конкурентов вариаторы. Автомат вдобавок 9ст ,такого нет ни у кого в бюджетном сегменте. Было у меня два ренегата 4вд и 2вд. переднеприводный гораздо резвее и экономичнее.

А вообщем цены на аукционах сейчас не малые. Интересно кто сейчас покупает? Раньше когда проигрываешь ставку, от желамого 200-500дол. Сечас 1000-3000дол.

Везут то .на чем можно больше заработать. Еще плюс в том , что официално джипов мало продавалось. Немаловажный момент в том ,что можно поставить обычный газ. Ну и конечно же обычный автомат ,при том что у большинсттва конкурентов вариаторы. Автомат вдобавок 9ст ,такого нет ни у кого в бюджетном сегменте. Было у меня два ренегата 4вд и 2вд. переднеприводный гораздо резвее и экономичнее.

У 2вд и 4вд какая-то разница в агрегатах?
А вообщем цены на аукционах сейчас не малые. Интересно кто сейчас покупает?

Я думаю компании по пригону просто не рассказывают о всех платежах, вот люди и делают громадные ******

А я вот обратил внимание что за последние 2-3 года прибавилось в Харькове фордовских кросоверов и пикапов

А хз, знакомый Чаржера притянул, говорит очень удивился, машина вся тихая, с мягких материалов, качественная, лучше Ниссана кароч. Другой общий знакомый этого же Чаржера пощупал и сказал, что очень удивился и изменил свое отношение к Доджу.
а не знаешь какой год, в какие деньги встал?

А я вот обратил внимание что за последние 2-3 года прибавилось в Харькове фордовских кросоверов и пикапов

пикапов не видел честно говоря так чтобы много. в основном тянут Эджи и Фьюжны.
Линкольн поприсматривался- честно говоря разочаровал он меня. В исполнении Форд как то прикольнее. Только мотор должен быть 2,7 турбо.

Я у знакомого его Чаржер никак не пощупаю, по этому пока заявлять ничего не могу.
я покатался как то около 200км, сидения очень не удобные, спину и **** ломило так как будто 1000-1500 проехал
ну и все остальное тоже такое же

Натуральная коже быстрее всего ушатывается.
Самую неубиваемую "кожу" я встречал на ВАЗ 2101 1972 года, которая досталась мне от дедушки. Там такой дубовый резиновый кожзам, что за 40 лет ни единой складки не появилось.
Не соглашусь, если натуралку глицерином раз в год попитывать ничего ей не будет, а вот эко на солнце через 3-5лет лопается и ничего тут не сделать. А если еще и джинсы с болтами на ****, так еще быстрее

Кожа feinnappa, говорит около 2000 евро отдал за эту опцию
как то не клеится с А4 :)

Я думаю компании по пригону просто не рассказывают о всех платежах, вот люди и делают громадные ******

я ору с конторы которая на сумской 19, на красной линии 1этажа открылась.
какой смысл конской аренды, ради чего?
не думаю что много желающих с сумской к ним заходят

Зато вид грозный и едет неплохо:клас:

нихера он не едет

я ору с конторы которая на сумской 19, на красной линии 1этажа открылась.
какой смысл конской аренды, ради чего?
не думаю что много желающих с сумской к ним заходят

нихера он не едет

ну по сравнению с моей таки едет:D

а не знаешь какой год, в какие деньги встал?

18 год, 5.7 мотор, помоему что-то около 25, но точно утверждать не буду - давно уже спрашивал
нихера он не едет

Знакомый тот поставил самоблок в задний редуктор, купил 275 колеса, сейчас едет 5.5 до 100. Надо было 315 колеса, думаю можно было бы ещё чуть быстрее.
Стоковый Мустанг экобуст в перфоманс парке едет 5.4

ну по сравнению с моей таки едет:D
я про патриот, о каком каене ты говоришь я не в курсе

Знакомый тот поставил самоблок в задний редуктор, купил 275 колеса, сейчас едет 5.5 до 100. Надо было 315 колеса, думаю можно было бы ещё чуть быстрее.
Стоковый Мустанг экобуст в перфоманс парке едет 5.4

я о патриоте 2,4л говорил

Было у меня два ренегата 4вд и 2вд. переднеприводный гораздо резвее и экономичнее.

У Jeep Renegade, Compass, Cherokee полный привод подключается лишь по необходимости. В остальное время у них постоянный передний привод, даже кардан не крутиться. По сути разница полного привода и переднего, только в дополнительно весе PTU(можно назвать ее раздаткой), кардана, и муфты заднего привода.

У Jeep Renegade, Compass, Cherokee полный привод подключается лишь по необходимости. В остальное время у них постоянный передний привод, даже кардан не крутиться. По сути разница полного привода и переднего, только в дополнительно весе PTU(можно назвать ее раздаткой), кардана, и муфты заднего привода.
Кардан при движении крутится при любом типе подключения полного привода. Расход и динамика, у полноприволного авто , в лубом случае больше чем у монопривода. У меня есть еще crv 4wd и 2wd , по трассе расход одинаковый . по городу немного выше. При разгоне с места едет 4wd немного хуже.

Кардан при движении крутится при любом типе подключения полного привода. Расход и динамика, у полноприволного авто , в лубом случае больше чем у монопривода. У меня есть еще crv 4wd и 2wd , по трассе расход одинаковый . по городу немного выше. При разгоне с места едет 4wd немного хуже.

***** какая-то. Ауди кватро стартует быстрее чем переднеприводная.

***** какая-то. Ауди кватро стартует быстрее чем переднеприводная.

Ты не путай кватру с нормальным мотором и овощебазы на колесах от Хонды. А так я заезжал на стоковом фокусе рс с ст на 350+ лошадей. При удачном стечении обстоятельств, когда ст-ха не шлифовала первые три передачи и я без лаунча ехал СТа чуток надирала мне жеппу.

Назад
Зверху Знизу