Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Поделитесь плиз проверенным контактом, кто переделывает свет поворота на желтый , заменой светодиодов.

В Киеве есть Миша, делает любые чудеса с фарами за Ваши деньги и даёт год гарантии

Имеет ли смысл рассматривать машину для покупки на риа/рст, которую до тебя уже пригнали, отремонтировали и поставили на учет? Знаю, что случаи бывают разные, но буду благодарен если кто-то поделится подобным опытом

А имеет ли смысл покупать официальную ,которую так же могли тут *******,а потом отремонтировать ,а даже,если и не ударили ,то в 80% скрутили пробег и при этом еще пару тысяч $ переплачивать?Можешь купить новую реноху в салоне и спать спокойно или сам поебаться пол года с битком из США .p.s Сейчас самое время пригонять новичкам)Столько людей без работы сидят ))

Кто ставил на Учет недавно с Красными поворотами сзади? Это реально самому, без бегунков или не пропускают также? Спрашиваю, так как на сертификации мне сказали, что без проблем поставлю на учет с красными, но что-то не хочется терять время на пробу

Кто ставил на Учет недавно с Красными поворотами сзади? Это реально самому, без бегунков или не пропускают также? Спрашиваю, так как на сертификации мне сказали, что без проблем поставлю на учет с красными, но что-то не хочется терять время на пробу
ты проходишь сертификацию для того, чтобы установить соотв. ли твой авто принятым у нас нормам. Если у тебя на руках сертификат- какие проблемы

Да, но год назад я ставил в Песочине сам, так парень что оформлял за столиком, выбежал аж на улицу чтобы убедиться в поворотах..:confused:
и что? тот парень сомневается в законности сертификата?
покажи мне хоть одного, у кого есть сертификат и кому не поставили на учет.
Без бумажки ты- какашка, а с бумажкой- человек (с)

и что? тот парень сомневается в законности сертификата?
покажи мне хоть одного, у кого есть сертификат и кому не поставили на учет.
Без бумажки ты- какашка, а с бумажкой- человек (с)
тогда были родные желтые, не знаю чем бы закончилось, если бы красные увидел, но выбегал то он не зря.. может просто машина заинтересовала..)

Да, но год назад я ставил в Песочине сам, так парень что оформлял за столиком, выбежал аж на улицу чтобы убедиться в поворотах..:confused:

А он что эксперт и бумага у него есть о том что он может проводить экспертизу ?

***,тут все такие умные,вот пойдите в те Сервисные центры,где без денег машины из США на учет просто так не ставят,и попробуйте оформить.Начнется куча предлогов:птф,поворотники,что-то в документах нужно проверить и запрос отправить на таможню...Потеряете не один день,поэтому или платите решалам или выбирайте СЦ,где не работают гондоны.

Есть явные признаки, по которым и так понятно - красный это цвет или желтый. Тут экспертом быть не надо.
А вообще МРЭО это не должно волновать, их дело поставить на учет, а дело эксперта проверить машину что б не была сварена из двух.

дело эксперта проверить машину что б не была сварена из двух.
Можно приварить крышу,четверть или **** целиком и спокойно поставить на учёт,проблема ,когда есть признаки вмешательства там,где есть номер кузова.Тогда уже нужно делать Сантадор и получать высновок.

Можно приварить крышу,четверть или **** целиком и спокойно поставить на учёт,проблема ,когда есть признаки вмешательства там,где есть номер кузова.Тогда уже нужно делать Сантадор и получать высновок.

Крышу и четверть то не страшно, страшно когда есть закрытый цельный шов по всей машине, т.е. видно что она сварена из двух.

Имеет ли смысл рассматривать машину для покупки на риа/рст, которую до тебя уже пригнали, отремонтировали и поставили на учет? Знаю, что случаи бывают разные, но буду благодарен если кто-то поделится подобным опытом

Расскажу так как немного в теме.:
1) Если что-то недорогое 10-13000$ скорее всего цена получится та же, что и самому заниматься. Прибыль "перекупов" в этих машинах сопоставима с комиссией фирм по пригону "под ключ". Но все равно надо хорошо смотреть что покупаешь.
2) Если дорогое - есть смысл, но нужно хорошо считать запчасти/ремонт и до бюджета +30%, на скрытые дефекты.

Расскажу так как немного в теме.:
1) Если что-то недорогое 10-13000$ скорее всего цена получится та же, что и самому заниматься. Прибыль "перекупов" в этих машинах сопоставима с комиссией фирм по пригону "под ключ". Но все равно надо хорошо смотреть что покупаешь.
2) Если дорогое - есть смысл, но нужно хорошо считать запчасти/ремонт и до бюджета +30%, на скрытые дефекты.

Пока что цены так взлетели вверх, что есть смысл вести какой то эксклюзив или диковинку типа Доджа Челенжера. Ну или вот Джетту GLI 2017 сейчас товарищ привез, т.к. нас таких тупо нет (п.с. пощупал её, она совсем другая, материалы салона мягкие, торпедо оббита кожей, двери закрываются с глухим звуком как на Лексусе, климат, музыка с сабвуфером).
До этого встречал Джетту 2013 2.5 - это две разные машины
А популярными марками сейчас авториа перенасыщен, проще взять что то по месту.

смотря на кого попадешь, но сейчас только за пару купюр эксперту.
в песочине купюр нужно больше.

ты проходишь сертификацию для того, чтобы установить соотв. ли твой авто принятым у нас нормам. Если у тебя на руках сертификат- какие проблемы

эксперт пишет заключение о несоответствии, делает фото/видио и ты идешь ***** со своим сертификатом

он просто шлет тебя ***** и ты пошел....

эксперт пишет заключение о несоответствии, делает фото/видио и ты идешь ***** со своим сертификатом
причем эксперт? разговор был о мальчике- кнопке в сервисном центре.

Сколько будет стоить доставка и растаможка мотоцикла? Примерно порядок цен. Двигатель 1.5. Появилась мысль, может мотык привезти.

Крышу и четверть то не страшно, страшно когда есть закрытый цельный шов по всей машине, т.е. видно что она сварена из двух.

и что? как вариант например сгнило пол авто или побито и востанавливать не целесообразно, взял приварил без вмешательства в вин- в чём криминал :незнаю:

В Україні хочуть ускладнити реєстрацію битих авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Підписуємо петицію.

Назад
Зверху Знизу