В
Я б за 1000$ даже рыпаться с Джеттой не стал бы, проще две ***хи привезти и перепродать, потратив на это 2 недели вместо 4 месяцев![]()
А шо ***хи кто-то берет ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В
Я б за 1000$ даже рыпаться с Джеттой не стал бы, проще две ***хи привезти и перепродать, потратив на это 2 недели вместо 4 месяцев![]()
А шо ***хи кто-то берет ?
Ну вот меня интересует всё от и до, кроме ремонта. Разве без ремонта на учёт не поставят? В случае, если, условно, только бампер оторван или крыло примято.Вы уж определитесь что имеется в Вашем понимании "под ключ".
Потому что такая фраза подразумевает покупку, пригон, растаможку, ремонт, постановку на учет и выдачу машины с ключами счастливому владельцу.
Вы 100% правы. Я сделал вывод, что авто стоимостью до 20000 дол. для себя вообще нет смысла везти.Авто "под ключ" нужно покупать на авториа или рст. Если кто то будет заниматься вашей машиной "под ключ", то есть с ремонтом, посредник с Вас возьмёт минимум 1000$ за услуги на дешёвом сегменте автомобилей и до 3000$ на дорогих автомобилях в ценовом сегменте 25-30 тыс$.
Так зачем вам морочить голову с Америкой ждать пол года машину, если на авториа вы найдёте уже варианты готовые и я вас уверяю цена будет такая же как из сша.
Лучше пока оставьте эту затею, Вы еще не готовыНу вот меня интересует всё от и до, кроме ремонта. Разве без ремонта на учёт не поставят? В случае, если, условно, только бампер оторван или крыло примято.

Какие мы важные и всезнающиеЛучше пока оставьте эту затею, Вы еще не готовы![]()

Что значит" естественно"!!! выражение "под ключ" подразумевает что клиент получает авто с ремонтом и пакетом документов для постановки на учет.
Какие мы важные и всезнающие
По телеграм-каналам cargo1 и elcars, которые, как раз, и пишут цену под ключ и без ремонта, получается экономия 3000-4000 от авто.риа на интересных мне машинах с конечной ценой 15-18к, и это я ещё не учитываю, что на риа в принципе нет таких машин с пробегами 90-130к, а только от 150 и до 300. Ремонт, конечно, заранее посчитать сложно, но похоже, что 1000-2000 за те не особо повреждённые машины, которые я смотрю.
Итого 2000-3000 экономии, больше 10%, но самое главное - меньший пробег, и это будет машина, которая каталась и просто попала в аварию, а не та, которую на риа уже хотят побыстрее спихнуть.
100 %. Ходил один мальчик в школу. Когда тетенки и дяденьки спрашивали, кем он хочет быть, он гордо отвечал - менеджером АИС, буду возить тачки с Америки. В 2009 году даже создал для этого аккаунт на Харьковском форуме, а в 2011 еще одинпосмотри на сообщениЯ
это ворвался новый менагер АИС чи как оно и погнал дебаты с двух аков

100 %. Ходил один мальчик в школу. Когда тетенки и дяденьки спрашивали, кем он хочет быть, он гордо отвечал - менеджером АИС, буду возить тачки с Америки. В 2009 году даже создал для этого аккаунт на Харьковском форуме, а в 2011 еще один![]()
Ну да и с момента регистрации в 2011 году аж ни одного сообщения, и тут ворвалась консерва с рекламой АИС в первом же меседже!
Совпадение?
Я так берег свой аккаунт для данного момента...Я тоже не понимаю, по какому принципу они выбирают, что постить в своём канале. Но они же могут привезти любой лот, какой попросишь. Кроме того, я общался немного с их менеджером, и он мне присылал весьма адекватные варианты, не стрелявшие. Не реклама - я не думаю, что буду обращаться к ним, но и плохого ничего пока не могу сказать."эл карс" что ни авто, то стреляная подуха пассажира и зачастую порват потолок, зачем везти этот гемор я х.з.
Думаю, вы правы, я и не собирался у них восстанавливать, для этого есть профильные СТО.ну и учите что восстанавливать они будут абы как, а железо будет тайвань который кривой, косой и не в зазоре
Думаю, вы правы, я и не собирался у них восстанавливать, для этого есть профильные СТО.
Когда как. Мне пришлось капот ставить - ровный.вопрос не в профильности, а в том что запчасти лучше самому покупать.
а то поставят ****о, а ценник выставят как ориджинал
кузавщину "Тайвань" для себя я бы даже не рассматривал т.к. все не в зазорах
Когда как. Мне пришлось капот ставить - ровный.

Торопился, скорееПросто ты рисковал и экономил![]()

Мне просто интересно,в каком же году эти раненые закончатся))))Блин,есть же еще люди,которые уверенны,что привезут себе авто с мятым бампером или чуть-чуть крыло))))Так еще и дешевле,чем тут)))Ну прям ****ец,их же *** переубедишь))Пусть тащат через "проверенных" посредников)))Жалко,что они потом редко выкладывают истории какие они в итоге лохи оказались)))Какие мы важные и всезнающие
По телеграм-каналам cargo1 и elcars, которые, как раз, и пишут цену под ключ и без ремонта, получается экономия 3000-4000 от авто.риа на интересных мне машинах с конечной ценой 15-18к, и это я ещё не учитываю, что на риа в принципе нет таких машин с пробегами 90-130к, а только от 150 и до 300. Ремонт, конечно, заранее посчитать сложно, но похоже, что 1000-2000 за те не особо повреждённые машины, которые я смотрю.
Итого 2000-3000 экономии, больше 10%, но самое главное - меньший пробег, и это будет машина, которая каталась и просто попала в аварию, а не та, которую на риа уже хотят побыстрее спихнуть.
Когда как. Мне пришлось капот ставить - ровный.
Это само собой разумеется, з/ч подбирать только самому и с умом выбирать заменитель / оригинал / б/у оригинал.вопрос не в профильности, а в том что запчасти лучше самому покупать.
а то поставят ****о, а ценник выставят как ориджинал
кузавщину "Тайвань" для себя я бы даже не рассматривал т.к. все не в зазорах
Если у вас есть история - поделитесь!Жалко,что они потом редко выкладывают истории какие они в итоге лохи оказались)))