Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
с одной стороны да, но дубликаты просто так не сделают.
а где по номерам адрес узнать? в открытой базе такой инфы нет, а если узнаю, что мне это даст? типа смогу залезть во двор машину угнать?
так и по номеру телефона можно фио вычислить, тоже не знал?

вот вы гражданин впариватель-навариватель корчелома и вскрылись. нервишки то никуда:іржач:

я всегда продавал с максимально честными и полными данными, и продавал всегда быстро, просто вам не понять, у вас жить в ****е и быть ****ом, а не человеком в крови
Тут уже все поняли,что ты неадекват,я пригоняю себе каждый год новое авто(сейчас уже 5ый американец) и знаю,что говорю,в отличии от тебя.Мозгоебы не могут себе ни пригнать,ни тут купить,только **** и негатив от них.Адекватный человек,если не понимает в авто,то проверит всё на хорошем СТО,а мозгоебы будут говорить на любое повреждение "увал" ,а на каждый ***** на сделанном авто,который легко устранить за пару сотен$,что это хлам)))Каждое мое авто было после адекватных повреждений и доведено до идеала,но мозгоебы все равно просили еще торг,а авто всегда продавал по низу рынка,чтобы быстро ушло.В итоге всегда покупали только адекватные,которые понимали в ценах и авто.

а чего гадать? слабО позвонить? чего себя тешить надеждами
Мне лень. Учитывая свой опыт покупки машин и опыт помощи знакомых в покупке машин, видимо что-то там не так.
я кстати звонил, там причина другая.
Что за причина?

будем держать интригу
Тю ***ть, интригант. Походу увал там просто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- потому что вот такой же экобуст, почему-то, вчера купили, тоже Харьков

Я кстати спецом посмотрел 5.0 мустанги на риа- и они есть в продаже, так что не надо про раскупили.
Не, ну за 40-60 тыс понятное дело, что они будут висеть в продаже :D
Цена 5-литрового муста 29-33к.

Цена 5-литрового муста 29-33к.
ну вот например

потому что вот такой же экобуст, почему-то, вчера купили, тоже Харьков
за такие бабки можно смело искать уже рестайл от 18 года, то просто неразумный чел

ну вот например
Это дохуя за дорест, по этому и висит.
моё мнение-есть вин. нет вина-вопросы одинаковые.
Возможно перепроверяют, не юлишь ли ты где-то. Я когда машину по месту искал, специально задавал вопросов по машине как можно больше, что б понимать, юлит ли продаван в чем-то, путается в ответах и т.п.

Продаю сейчас пассат. с открытым вином и номерами. Подушки целые и родной пробег. Звонков немного и каждый спрашивает- целые подушки? родной пробег ? какие были повреждения? моё мнение-есть вин. нет вина-вопросы одинаковые.

Вот,адекватный продавец подтверждает)))Одни мозгоебы,адекватные такой херней не страдают.Могут уточнить то,что не видно,типа ушёл ли ланжерон.Кому нечего делать,то обзванивают всех подряд,включают "эксперта",потом все равно не покупают)))Поэтому всегда отправлял перечитать объявление еще раз и все мозгоебы отсеевались,перезванивали реально заинтересованные только.p.s думаю с твоими маленькими повреждениями все равно считают,что "увал")))

Возможно перепроверяют, не юлишь ли ты где-то. Я когда машину по месту искал, специально задавал вопросов по машине как можно больше, что б понимать, юлит ли продаван в чем-то, путается в ответах и т.п.
Так ты уточняй,что искал,но так и не купил на сколько я знаю)))Что подтверждает теорию мозгоебства))

по гос.номеру можно получить все данные на владельца, узнать где он проживает. По номеру можно изготовить дубликаты. например, ты угнал желтый мустанг, тебе нужны номера, заходишь на авториа, посмотрел готовые и вот авто- двойник
Вышел на улицу и смотри подходящие номера, да и по базе думаю не сложно найти все желтые мустанги в украине, а если это не желтый мустанг, а серы пассат, то вообще никаких сложностей)

Себе я ничего не искал, это знакомым помогал искать. Все они купили уже давно)
Ну видишь,ребята молодцы,доверились эксперту)Бросили его под танки)p.s Если кому-то нужен будет Infiniti,то звони мне с расспросами))

Вот,адекватный продавец подтверждает)))Одни мозгоебы,адекватные такой херней не страдают.Могут уточнить то,что не видно,типа ушёл ли ланжерон.Кому нечего делать,то обзванивают всех подряд,включают "эксперта",потом все равно не покупают)))Поэтому всегда отправлял перечитать объявление еще раз и все мозгоебы отсеевались,перезванивали реально заинтересованные только.p.s думаю с твоими маленькими повреждениями все равно считают,что "увал")))

А еще ублюдки доставляют которые сразу начинают вещать "а за сколько реально отдашь" :іржач:

Ну видишь,ребята молодцы,доверились эксперту)Бросили его по танки)p.s Если кому-то нужен будет Infiniti,то звони мне с расспросами))

Да не эксперту, просто по некоторым машинам спрашивали, скинули объявы, я позвонил-пообщался. А при телефонном разговоре уже сразу можно отсеять часть продаванов, у некоторых на претензии по недосказанностям ответы в стиле "*****, тогда идите за новой в салон"

Да не эксперту, просто по некоторым машинам спрашивали, скинули объявы, я позвонил-пообщался. А при телефонном разговоре уже сразу можно отсеять часть продаванов, у некоторых на претензии по недосказанностям ответы в стиле "*****, тогда идите за новой в салон"
Тут 50/50,я все таки за справедливость,если средняя цена или выше,а авто с недочетами,то продавец неадекват,если возмущается,а если авто по низу рынка(дешевле среднерыночной цены на пару тыс$)с недочетами небольшими,а покупатель **** мозг,то тут уже покупатель мозгоеб.Все таки у всего своя стоимость.Как и на аукционах разные пробеги,комплектации,повреждения и состояние стоит разных денег.А у нас всем пох,по низу хотят всё топ)

тоже не знал, а если так, тем более нет смысла закрывать номер (если у тебя не ролс ройс):D
есть смыл, нет смысла- каждый решает для себя сам. тут уж кто как привык. И если человек не выкладывает госномер или вин- это совсем не значит что он жулик и что-то скрывает.

есть смыл, нет смысла- каждый решает для себя сам. тут уж кто как привык. И если человек не выкладывает госномер или вин- это совсем не значит что он жулик и что-то скрывает.

мой посыл был больше в том что такие обьявы вызывают подозрение и на них откликаются реже чем на другие.

Сколько мы ездили смотреть такие машины со всем скрытым - там всегда оказывалась какая-то ***ня. Так что статистика говорит об обратном.
Может есть какой-то 1%, где действительно хозяин просто боится, но нам такие, видимо, не попадались.
мой посыл был больше в том что такие обьявы вызывают подозрение и на них откликаются реже чем на другие.
Мустанг с 5 фотками, 2 из которых сделаны ночью - думаю таки да, там что-то не чисто)
Видимо или зазорам *****, или покрашен очень *****. Учитывая скрытые номера и вин, скорее всего там была котлета, либо утопленник

Назад
Зверху Знизу