утилизационные сертификаты это все кроме чистых тайтловОткуда информация? В законопроекте появились конкретные обозначения какие тачки проходят, а какие нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
утилизационные сертификаты это все кроме чистых тайтловОткуда информация? В законопроекте появились конкретные обозначения какие тачки проходят, а какие нет?
утилизационные сертификаты это все кроме чистых тайтлов
Накуй законопроект, если тупо принять Только ТО, и усе. Половина, неее, 80 процентов не прошла честно сертификацию, а 90 % даже растаможенных евроблях не могут пройти самый голимый стенд по экологи. Промолчу по роликами и эффективности торможения. Это нонсенс, когда на ***хе работает ручник, это уже не пройдешь стенд. Трещина на стекле в районе дворников? -ехай на ***.Ксенон в фарах. диоды в габаритах-*****. Там еще гидроплиты и стенд света.
Открою секрет, когда Беларусь, а она первая ввела ТО по аналогии Европы, я там на халяву делал диагностики своих автомобилей. точно не помню, но впервые лет 17 назад я вкуривал работу стендов. Короче, покупаешь карту для ТО, копейки стоит, даже если будет на сегодня 10-15 дол это нормально. У меня тогда была карбюраторная 99, мог за пару секунд даже подрегулировать и знать как работает карб, единственное что на 10-ке, что на всех тазах нужно прижать задок во время замера роликов или подсовывать отвертку(монету под регулятор нагрузки). Дальше-гидроплиты, ставил пляху горилки, и они с усердием искали. это ***** не ДХЧ(диагностика ходовой части) которую делают сейчас *****ам на СТО, подергав монтировкой между рычагами на накуярив всякого бреда.
Если планируется ставить на газ- единственный мотив его тянуть. А так лучше 2,7 турбо. Машина тихая, мягкая, с хорошим разгоном.
Единственное что раход 15 литров город

утилизационные сертификаты это все кроме чистых тайтлов
Про RX тоже пишут расход 14 город, по факту 21 газа, с пробками и климатом. В апрель в разгар карантина и без пробок действительно - 16 газа получалось.Единственное что раход 15 литров город
На *** иди.. Когда ты сиську сосал, я уже трассы долбил, и помню бантитизм ментов при Белоконе.как всегда куча словесного поноса...
Потому,что вонючек большинство. Ты мне периоды можешь назвать, когда сертификацию можно было сделать красным поворотам? При овоще это было? Петя ментам запретил брать деньги на дорогах, но придумал другой канал. Ты в курсе сколько таможня имеет с каждого авто евробляхи заезда. а потом перезаезда когда на вешалку вешают?ТО в нашей стране, это вонючая коррупция
На *** иди.. Когда ты сиську сосал, я уже трассы долбил, и помню бантитизм ментов при Белоконе.
Потому,что вонючек большинство. Ты мне периоды можешь назвать, когда сертификацию можно было сделать красным поворотам? При овоще это было? Петя ментам запретил брать деньги на дорогах, но придумал другой канал. Ты в курсе сколько таможня имеет с каждого авто евробляхи заезда. а потом перезаезда когда на вешалку вешают?
К примеру, можешь дать в РБ свой авто покататься местному без твоего присутсвия, кто сделал временный ввоз. Погляжу, когда уебенят штраф обоим с конфискацией авто.
Я бы на месте соседних стран запретил въезд транспорта без ТО. Аесли бубут продавать ТО. как продавали при овоще, тогда станет понятно кто есть ху.
как всегда куча словесного поноса...
ТО в нашей стране, это вонючая коррупция
даже новый ****** от зебилов уже замешан был в сертификации ГБО
Ага, только свистни, даже не признаюсь, что могу евроблаху починить или понимаю в газе, начнут звонить ночью. Просто я не навижу все это рукоблудие которое приходится не делать, а переделывать. Всю жизнь учился и старался делать хорошо, теперь переучиваюсь делать плохо, не тог.что я так хочу, с меня требуют . Поверь, покуй,что оно через месяц отваливаться начнет, главное сейчас, быстро с гарантией до ворот и с минимальными вложениями.А почему тебя так бомбит с этого? Меньше заказов стало или что?
Почему я стараюсь закон не нарушать, а миллионы быдломанов пригнавших авто его нарушают? Хотел бы, чтоб в тебя въехала евробляха или сбила на переходе, водятель вышел и уехал на метро? Тебе нравится колхозный ксенон в ланосах и авео? Тебя прет от того,что каждая площадка мотает пробеги? Как ехать в потоке и наблюдать чернючий дым ук аждого второго дизеля? А бомбы газированные. которые без доков и никогда не проводили ТО своим зажигалкам? Если память не изменяет ,раз в да или три года. слив конденасата , поверка и опрессовка баллона. Когда смотрю на эти ржавые баллоны вместо запаски под днищем, их даже в утиль не берут.у нас тут все через ****.
Поэтому будете самой беднючей страной, пока не начнете порядок в головах проводить. А потом снаружи. *****ы и те с ТО, и *** с ксеноном колхозным куда нибудь поедут. Петух в этом направлении не сделал за пять лет никуя, только усугубил. Зеля тоже пока на это закрыл глаза.Мы все равно самая бедная европейская страна,
Поэтому будете самой беднючей страной, пока не начнете порядок в головах проводить. А потом снаружи. *****ы и те с ТО, и *** с ксеноном колхозным куда нибудь поедут. Петух в этом направлении не сделал за пять лет никуя, только усугубил. Зеля тоже пока на это закрыл глаза.
Люди делают страну. У *****ов есть ТО, в РБ есть, у всех есть, тута няма.что это люди и страна такая.
Даже заметил, по номерам можно вычислить ****на, на первом месте серия АН. Даже если у чувака прописка и номера уже местные, я их определяю как Шариков котов)). У них точно в генах заложен код. Очень много общаюсь Роно, и далише-ближе области. все не так куево. Луганские просто *****ы-*****ами, ген в голове -колхозника. Но Даунекцих с города видно сразу, там у каждого ген от деда, который сидел пару раз или длительным сроком.Это в ДНК заложено:
Даже заметил, по номерам можно вычислить ****на, на первом месте серия АН. Даже если у чувака прописка и номера уже местные, я их определяю как Шариков котов)). У них точно в генах заложен код. Очень много общаюсь Роно, и далише-ближе области. все не так куево. Луганские просто *****ы-*****ами, ген в голове -колхозника. Но Даунекцих с города видно сразу, там у каждого ген от деда, который сидел пару раз или длительным сроком.
500 Server Error⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приложение работает. Карфакс бесплатно.

Припоминаю год эдак 12 или 13, я не присутствовал, но сама участница этого (бес предела) рассказывала. Ватная шмара, топившая за руцкий мирь и даже сьебывалась из Краматорска, когда он опять стал Украинским. Если нарисовать портрет этой падлы, просто гадина, которая способна орать путен-приди и бандеровцы насилуют. Зато ей спиздить все салфетки в туалете на заправке в Ровно, как так и надо. По теме, стали они на переезде. Точно не помню, на Шацк с Бреста или Ковель. Жрет она мороженное и выбрасывает бумажку с окна, куле дама каматорская, ****** рулит.. И сзади из машинки с номерами РБ выхожит женщина, постучала в окошко и говорит-вы дома так же сорите? И ушла. Это чудо выползло и забрало упаковку. Потом эта ***** на трассе Славянск-Харьков, открывает заднее правое пассажирское окно и выбрасывает шкуру с банана. Я ее чуть не отпиздил и заблокировал стекла, вот так я узнал предыдущую историю и она больше не пыталась самодеятельностью заниматься. Раисяне-бомбасяне, да и Харьковчане понимают язык ****юлины. Вести ТО, и поехали, тез ТО штраф первый 100 баксов, второй 500 и авто на штрафстоянку. А за контролем качества и орестом ******ов берущих мзду за прохождение нужно делать отдельный орган из обезбашенных. А если ссуды начнут штрафовать и сажать с конфискацией, мождет что то и получится. Надежда на зелю. Петя оказался лохопедом)))Як тільки власник того ДНК
На *** иди.. Когда ты сиську сосал, я уже трассы долбил, и помню бантитизм ментов при Белоконе.
.

Неужели ты еще не понял, что это люди и страна такая. И все депутаты, президенты, чиновники такие же украинцы. Это в ДНК заложено: обмануть, порадоваться когда соседу плохо, забить если тебя это не касается, украсть. Стоит хоть немного полномочий получить, и человек всю свою сущность показывает. И не важно кто будет у власти, ничего по большому счету не поменяется. Или думаешь в этой теме, все от хорошей жизни купили битки из США. Была бы возможность, я бы за 70 тысяч долларов купил в салоне машину и ездил. А кто будет контролировать прохождение ТО, сертификации? Менты? Так они сами продажные. Меня тоже возмущает несоблюдение закона, но что я могу сделать? В нашей стране судья приравнивается к богу, вплоть до того, что он может любое решение отменить. У нас весь коммерческих транспорт проходит ТО, но постоянно у маршруток отказывают тормоза, отпадают колеса, и никого за это не наказывают.
Просто ты обосрался, и вякнуть не можешь.Батрак раздухарился))))
Воняешь, потому ,что доказал, что дурачки есть советчики, типа тебя. Ты тупорылое создание, могу поспорить,что моя собака тебя умней.)))это местный дурачек "всезнайка", не обращай на него внимание
Петух, кукарейкай что нибудь по теме, про жопы будешь среди себе подобных тереть.***** твоя **** хороша ****арь