Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Куплені на аукціонах США та ввезені в Україну автомобілі можуть опинитися «поза законом»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я об этом уже писал ранее.

то можно и пол года ждать,как-то писал,что знакомый 4 месяца ждал тайтл(ему тогда еще движок пробили снизу вилами или уронили). Та же хрень,если его переделывать надо,может зависнуть
аа, стоянка порта, я чет подумал про порт Одессы. Тогда да, сами рискнули торгануть машину без тайтла, теперь остается ждать.
Пока нет Title ,то машину не погрузят даже в контейнер,после погрузки в течение 2х недель обычно уплывает.
Кент Джетту взял, фартануло, от момента оплаты машины и до момента закрытия контейнера прошло 4 дня, тайтл сразу был. Походу как раз ожидали седан, что б закрыть контейнер.
если после рихтовки деталь будет ржаветь и дуть краску?
А чего деталь после рихтовки будет ржаветь и дуть ржавчину?
откуда такая инфа? у меня была крашеная деталь, 4 года отъездил, никаких намеков на ржу.
Больше похоже на байки из секты "небит некрашен"

Так ты по низу рынка поставишь и тебе все равно будут говорить,что это хлам,делали криворукие,потому что под определённым углом и на фото цвет будет отличаться и зазоры не по заводу,а болты крутились,значит тачке *****))Вчера это как раз обсуждали,что проблема у людей в ожиданиях,они реально думают,что 2-5 летнее битое авто будет идеальное как с салона,учитывая даже незначительное ДТП и доставку)p.s понятно,что рано или поздно ты всё равно продашь))

Та ну это бред так придираться) Верю, потому что когда продавал 20 летнюю машину по низу рынка, то очень много подобного наслушался) Любая машина после ДТП уже не будет как новая, а тем более б/у. Я в бюджете был особо не ограничен, по этому искал долго, и нашел с заменой заднего крыла. Все остальное нетронутое.

откуда такая инфа? у меня была крашеная деталь, 4 года отъездил, никаких намеков на ржу.

А чего деталь после рихтовки будет ржаветь и дуть ржавчину?

Я имел в виду некачественную рихтовку. Когда швы с раковинами, когда вытягивают крыло например, и на нем остаются маленькие дырочки от споттера, потом это никак не обрабатывают изнутри крыла, и со временем там образуется коррозия. Говорил исключительно о плохом ремонте, и почему страшно покупать на авториа по фото. Никто дешево и качественно не делает. Знаю человека которому сделали полный перекраску автомобиля поверх старой краски, даже грунт не наносили. Естественно, через полгода это вылезло боком. Не думайте, что если вам качественно сделали ремонт, то все так делают.

Если был Title pending, то можно и пол года ждать,как-то писал,что знакомый 4 месяца ждал тайтл(ему тогда еще движок пробили снизу вилами или уронили). Та же хрень,если его переделывать надо,может зависнуть.Плывет приблизительно 5-8 недель.Пока нет Title ,то машину не погрузят даже в контейнер,после погрузки в течение 2х недель обычно уплывает.

Да верно, посмотрел скрин страницы с копарта - sold on title pending. Спасибо за полный ответ, а то кого не спрашиваю, никто из подобным не сталкивался. У меня скоро будет три месяца, надеюсь до пол года не дойдет )))

Для меня лучшей похвалой нормального ремонта - были слова электрика, который тянул мне задние парктроники: "***, кто тебе машину делал, я весь перепачкался пока проводку протянул, изнутри все каким-то гавном обработали". :D

знаю десяток бичей готовых ******ь в машине, недорого

Да верно, посмотрел скрин страницы с копарта - sold on title pending. Спасибо за полный ответ, а то кого не спрашиваю, никто из подобным не сталкивался. У меня скоро будет три месяца, надеюсь до пол года не дойдет )))

Я с таким не сталкивался, но основной вопрос, а куда страховая Тайтл отправит? Как по мне так на аукцион. А кто его оттуда заберет? Я бы всетаки дергал посредника или может даже сам попробовал позвонить на аукцион, если тайтл на Вас.

Я с таким не сталкивался, но основной вопрос, а куда страховая Тайтл отправит? Как по мне так на аукцион. А кто его оттуда заберет? Я бы всетаки дергал посредника или может даже сам попробовал позвонить на аукцион, если тайтл на Вас.

Как мне обьяснили, тайтл получит посредник из США, и после погрузки авто отправит документы службой доставки отдельно от авто

Машини з документами junk у нас реєструють?

как вам вариант?
я в прошлом году сраную мазду привозил, так и то дороже тут встала

как вам вариант?
я в прошлом году сраную мазду привозил, так и то дороже тут встала

Наверное чуваки прозрели от того что купили и решили продать как есть счастливому покупателю

Добавит ВИН и будет честная машина. Получше напомаженых увалов с заштукатуреной витриной

Наверное чуваки прозрели от того что купили и решили продать как есть счастливому покупателю

Норм Run-and-Drive с пробегом 145тыс.миль.

Норм Run-and-Drive с пробегом 145тыс.миль.

Да там мотор гдето уже под стабилизаторами сидит))) Тачку нет смысла восстанавливать, может под ворованную номера перебить там или купить такую же с оторванной жопой и просто перед приварить и продавать как небитонекрашенную :confused:

Назад
Зверху Знизу