Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
так как это единственная тачка во вменяемом состояннии которая попалась на 3й день поисков

не бреши, в Америке полно хороших машин, вон пацаны не глядя гребут с аукционов:D

не бреши, в Америке полно хороших машин, вон пацаны не глядя гребут с аукционов:D

ну они ж какие дорогие машины покупают, а мой хундай даже дешевле битого мустанга по цене аукциона ;)

А ты за раз на нем 800-1000 км проедь :D
400км за один присест( завёл , поехал, приехал, без остановок "на кофе" и посцать на заправках) вообще без проблем. Поездка на Закарпатье. И это при том что у меня иногда бывают проблемы с дисками позвоночника(я на жёсткость подвески "обращаю внимание")

400км за один присест( завёл , поехал, приехал, без остановок "на кофе" и посцать на заправках) вообще без проблем. Поездка на Закарпатье.

Ну значит у тебя ******а чугунная :D
Я мустанге ездил пассажиром из Киева в Очаков и под конец пути было уже совсем не ахти. А на фокусе рс с тем же 2.3 я ездил из Харькова во Львов и ощущение было, будто я половину пути бежал, а потом запрыгнул в товарняк и меня там помощник машиниста ****ил остаток пути до Львова.

Ну значит у тебя ******а чугунная :D
Я мустанге ездил пассажиром из Киева в Очаков и под конец пути было уже совсем не ахти. А на фокусе рс с тем же 2.3 я ездил из Харькова во Львов и ощущение было, будто я половину пути бежал, а потом запрыгнул в товарняк и меня там помощник машиниста ****ил остаток пути до Львова.
Ты на "последнем" мустанге ездил ( 6-е поколение)? Или на 5-м с балкой?
Имеет значение и профиль резины . На последнем бывает и 265\35\R20. На ней будет жёстче. А на 18 или того лучше 17 профиле вообще диван.

Ты на "последнем" мустанге ездил ( 6-е поколение)? Или на 5-м с балкой?
Имеет значение и профиль резины . На последнем бывает и 265\35\R20. На ней будет жёстче. А на 18 или того лучше 17 профиле вообще диван.

18 года, за диаметр не помню, но чето мне кажется или 18 или 19. И дело не только в жёсткости, аеще и в аккустической нагрузке. Тачка прикольная, но уж точно не для дальних поездок.
Возможно, если бы я за рулём сидел - ощущения другие были бы. Но пассажиром на дальняк ехать в нем я больше не горю желанием.

18 года, за диаметр не помню, но чето мне кажется или 18 или 19. И дело не только в жёсткости, аеще и в аккустической нагрузке. Тачка прикольная, но уж точно не для дальних поездок.
Она вообще-то как раз и позиционируется больше для дальних поездок. И у меня всегда включена музыка в салоне , но так что я при этом могу разговаривать с пассажиром. "Акустической нагрузкой" славятся 5,0 (GT), особенно если выхлоп был "доработан". Тогда жалуются при "дальняках". А экобуст - "тихий". Звук мотора в салоне у экобуста - из динамиков, и его можно отключить "механически" или "програмно". Но чаще люди потом возвращают "звук" назад. Он там как-то завязан на "шумодав".

Возможно, если бы я за рулём сидел - ощущения другие были бы. Но пассажиром на дальняк ехать в нем я больше не горю желанием.
А пассажиру вообще занятся нечем и он буквально на всё обращает внимание. Я не люблю ездить пассажиром, ощущения абсолютно другие

Где-то читал что в 6-м поколении Мустанг наконец-то стал рулиться и стал более- менее надежной машиной, без проблем отъездившей 200 тыс.
Но блин дорожный просвет... я не хочу как да-да досточки возить, багажник тоже большой вопрос- он есть или туда даже ящик не поставишь, на рыбалку на нем не поедешь. Хезн, может второй машиной и пойдет, а так что каждый день- даже не знаю

Где-то читал что в 6-м поколении Мустанг наконец-то стал рулиться и стал более- менее надежной машиной, без проблем отъездившей 200 тыс.
Но блин дорожный просвет... я не хочу как да-да досточки возить, багажник тоже большой вопрос- он есть или туда даже ящик не поставишь, на рыбалку на нем не поедешь. Хезн, может второй машиной и пойдет, а так что каждый день- даже не знаю
Досточки точно не нужны. Багажник «большой», но проём «ограничен»( резину 255/40/R19 я в багажник загружал без труда, а «квадратный» ящик чуть большей ширины не вошёл. Ну ты блин вообще и на рыбалку и на «****ку» на одном и том же авто?????

проставки поставишь и резину повыше

Нахера с Мустанга кроссовер делать. Для города вполне хватает клиренса. Для ****** и рыбалки нужно совершенно другое авто. В моём случае ( без рыбалки в *****х) подходит на все 100%. Езжу каждый день , по
городу (Львов) с выездами на природу( окультуренную). Ну уж если очень нужно можно размером и профилем резины регульнуть немного

Бери Jeep Wrangler unlimited JL

Ага. И багажник на крышу. И фаркоп обязательно.
65579das-960.jpg

Нахера с Мустанга кроссовер делать
Это был сарказм)
п.с. если переднюю губу снять, то для города реально без проблем хватит, он не такой низкий, как его малюют.
Всего на сантиметр ниже кроссовера Mazda CX-3

п.с. если переднюю губу снять, то для города реально без проблем хватит, он не такой низкий, как его малюют.
Всего на сантиметр ниже кроссовера Mazda CX-3

та хз, свес там достаточно длинный.
впрочем у меня на апятой 12см клиренс и ничего, даже в ***** на дачу доезжаю.

впрочем у меня на апятой 12см клиренс и ничего, даже в ***** на дачу доезжаю.
Я на Киа Купе с ее 14см клиренса без проблем отъездил полтора года и 30 тыс км. И по деревням ездил, и в леса на шашлыки заезжал, как-то неудобств не испытывал.

Назад
Зверху Знизу