Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Да, а ты не? Dsg это роботы, некоторые называют вторым поколением.
Я просто ахуел от второй части твоего высера про - робот- похоже на езду новичка на механике, что нажал кнопку ответить раньше [emoji23]

Тоже ржу с новичка)))автор видать никогда не ездил на dsg

Я думал у мокрого нет проблем практически.
У свежих нет. У старых было полным полно, еще на Пассате б6.
У роботов проблемы не только в сроке безотказной работы, там поидее всё относительно нормально, а вот комфортность движения с роботами уже отдельная тема, движение с роботами напоминает движения с водителем-новичком на механике, т.е. плавность и прогнозируемость и как следствие комфорт не на пятёрку... ездить можно, привыкаеш.
Гидротранформатор, естественно, всегда будет плавнее, там передача момента происходит за счет ***кости.

У свежих нет. У старых было полным полно, еще на Пассате б6.

Гидротранформатор, естественно, всегда будет плавнее, там передача момента происходит за счет ***кости.
Тут есть один момент. Что эти коробки (робАт) разные. и робот, например, на черикуку работает так как описал цырк, а дсг работает вообще не так, переключение происходит за долю секунды. А гидро трансформатор ***** не плавнее переключает, на примере айсина кот на тигуане, ****ец какой тупой. У меня даже были мысли менять его на дикью500, но забил потому что жене скинул его ездить[emoji23]

Тут есть один момент. Что эти коробки (робАт) разные. и робот, например, на черикуку работает так как описал цырк, а дсг работает вообще не так, переключение происходит за долю секунды. А гидро трансформатор ***** не плавнее переключает, на примере айсина кот на тигуане, ****ец какой тупой. У меня даже были мысли менять его на дикью500, но забил потому что жене скинул его ездить[emoji23]

тупой скорее тигуан, а не айсин, потому как айсин на табуреге щёлкал передачи замечательно и задумчивости небыли вообше.

Тоже ржу с новичка)))автор видать никогда не ездил на dsg

Dsg последний ездил на тигуане кстати дизельном. Все хорошо на скоростях, ад начинается в пробках и быстрых старт - стоп в тянучках. Дергает так как я и сказал как на механике с новичком изза сцепления. Терпимо естественно. Но не сравнить с гидротрансом или вариатором. Тут именно чувствуеш эту механику со сцеплением на низкой передаче.

тупой скорее тигуан, а не айсин, потому как айсин на табуреге щёлкал передачи замечательно и задумчивости небыли вообше.
Думаю прошить её как нибудь, коробку . До 3т оборотов полная ***ня, потом динамика норм. Просто движка 2л ему мало, 3л самое то было бы. На житиае такой ***ни нет, кроме коробки дсг конечно. как новичок на механике дрочусь сней, блеадь [emoji23]

Dsg последний ездил на тигуане кстати дизельном. Все хорошо на скоростях, ад начинается в пробках и быстрых старт - стоп в тянучках. Дергает так как я и сказал как на механике с новичком изза сцепления. Терпимо естественно. Но не сравнить с гидротрансом или вариатором. Тут именно чувствуеш эту механику со сцеплением на низкой передаче.

Вариатор, несомненно, плавное всего будет

Кстати, вариатор по ездовым качествам мне даже больше нравится, чем гидротрансформатор. Гидротрансформаторы на большинстве авто раздражают своей неторопливостью.

Кстати, вариатор по ездовым качествам мне даже больше нравится, чем гидротрансформатор. Гидротрансформаторы на большинстве авто раздражают своей неторопливостью.

Ты это щас серьезно? Вариатор это как троллейбус, редкое ****о

Думаю прошить её как нибудь, коробку . До 3т оборотов полная ***ня, потом динамика норм. Просто движка 2л ему мало, 3л самое то было бы. На житиае такой ***ни нет, кроме коробки дсг конечно. как новичок на механике дрочусь сней, блеадь [emoji23]

да смысл шить коробку, у них у всех спорт режим есть или мануал для дрочева. любой спорт потом раздражать в пробках будет дерганностю. йа бы не стал. но йа стар :D мне комфорт важнее без лишних раздражителей.

фига се. наверно в стоке такое намеряли в комплектации с одним креслом, литром топлива и карликом за рулем :D

Там мотор ген3 как в Гольфе ГТИ (если не ошибаюсь). Плюс с лаунча стартовали.
Вот тут полный обзор, там же и замеры разгона

Ты это щас серьезно? Вариатор это как троллейбус, редкое ****о
Когда с Рога пересел на RX, сразу думал - ***, как же тупо коробка геагирует на гашетку.
Когда покатался на RX пару месяцев и сел проехаться на Роге, сразу подумал - ***, какая же тролейбусная коробка.

Так что это все дело привычки :)

Но вариатор таки резвее реагирует на мелкие подгазовывания

Когда с Рога пересел на RX, сразу думал - ***, как же тупо коробка геагирует на гашетку.
Когда покатался на RX пару месяцев и сел проехаться на Роге, сразу подумал - ***, какая же тролейбусная коробка.

Так что это все дело привычки :)

Но вариатор таки резвее реагирует на мелкие подгазовывания

У меня ДСГ отлично реагирует. И типтроник отлично реагировал.

Назад
Зверху Знизу