Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
На малярке сегодня видел джетту на ремонте.Ей просто ***** по ЛКП.Вся поцарапаная .Крыша в мелких и крупных царапинах аж до металла.По кругу тоже.И все свежее.Как будто на выгрузке покоцали.По хорошему делу-полный перекрас.Сомневаюсь что покупатель такое ждал.
Я не представляю, если бы такое получить.:рл::рл::рл:
Плюс 1000$ как минимум к ремонту.

Может она после вандализма и ее специально такую брали?

На малярке сегодня видел джетту на ремонте.Ей просто ***** по ЛКП.Вся поцарапаная .Крыша в мелких и крупных царапинах аж до металла.По кругу тоже.И все свежее.Как будто на выгрузке покоцали.По хорошему делу-полный перекрас.Сомневаюсь что покупатель такое ждал.
Я не представляю, если бы такое получить.:рл::рл::рл:
Плюс 1000$ как минимум к ремонту.
Ты не видел что тащат. Тотал по периметру, ни одной стороны без вмятин, крыши нет, жопы нет, ни одного стекла, лонжероны помяты. Я хз зачем, это ж восстановить космос, да и все-равно корявое будет.

Ты не видел что тащат. Тотал по периметру, ни одной стороны без вмятин, крыши нет, жопы нет, ни одного стекла, лонжероны помяты. Я хз зачем, это ж восстановить космос, да и все-равно корявое будет.

Тут вариант другой.Под замену крыло,бампер,капот. После дтп.
Но ***,она вся покоцанная.В каких то полосах,как от железного троса.До грунта сдерто.А местами до железа.

OBD2 коды ошибок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кому пригодится

Тут вариант другой.Под замену крыло,бампер,капот. После дтп.
Но ***,она вся покоцанная.В каких то полосах,как от железного троса.До грунта сдерто.А местами до железа.

ну хз, це ж просто перекрас :незнаю:
я мимо СТО бітков проїзжав бачив А3 свіжу лобовий удар до двигуна лонжерони там поїхали точно, обидві двері в мусор, задне крило в мусор, передня стойка ремонт що там з центральною хз, що з іншого боку авто хз. от там теж буде "повний перекрас" но є нюанс :збентежений:

на разбор
Это стропами в контейнере потерло. Не повезло пацану, не фартануло, такое бывает.
Нормальная контора возмещает эти убытки, потом просто красится и все, в чем проблема?
лонжерони там поїхали точно
Я тебя удивлю, но лонжероны двигаются от малейшего удара по усилителю бампера

...
Я тебя удивлю, но лонжероны двигаются от малейшего удара по усилителю бампера

я на стапелі працював років 17 тому, "поїхали" то не просто їх дотягнути гусаком скинувши подрамник, там думати треба, може чверть міняти проще враховуючи що там ще по передній стійкі питаннячка.

А с Copart из ОАЭ (
) кто-то к нам возит/может привезти? Попадаются интересные варианты.

И шо ты с ними будешь делать? Каждый второй ***** имеет елмку и трет до посинения. В любом даже десятилетнем авто есть не только двигатель, но еще десяток блоков. И спец коды важны которые, тот же рено имеет типа EF172 xx подкод.
Приезжает позавчера дятел на короле 08-года с номерами ВВ. Горит лампочка SRS, мол у меня только проводочек отошел в пиропатроне пассажира. Смотрю,у авто реальный пробег-150тыс, никто не лазил, код не сбрасывается, открываю техдок а там свежий TSB по замене подухана, даже замену блоков на ярисах встречал. Сжалился над ним, скинул на вайбер TSB, научил как с манагерами говорить и отправил к офам.
459b6c587564af7573ae7bd6.webp

Еще дат документ на что меняют, на случае если кто то не прочел из манагеров.
Это к тому, что много есть TSB и в других марках по обновам, особенно дизелей. Но дилеры их не видят и не могут о них знать, т.к. рынки разные, даже ПО по марке той же тойоты у дилера не открыто на америку и серьезно диагностится ехать к ним смысла нет, кроме BMW.

А что скажите за сие чудо техники? Сколько ориентировочно такая станет под ключ?

А что скажите за сие чудо техники? Сколько ориентировочно такая станет под ключ?

Она 15 года а написали 17. Вже збрехали.
И двигатель помыт, шо у кота бубенцы.
Чего она на Копарте, если нет повреждений.
Моторчик светится на заведенном. Если вин пробить , то там наверное много интересного вылезет.

Офигеть, её кто-то купил, "отремонтировал", и опять пытается слить?

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.4 КБ · Перегляди: 266
Назад
Зверху Знизу