Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Это стропами в контейнере потерло. Не повезло пацану, не фартануло, такое бывает.
Нормальная контора возмещает эти убытки, потом просто красится и все, в чем проблема?

Об возмещении убытков я не слышал.Вот покрасят,гляну:збентежений:

А что скажите за сие чудо техники? Сколько ориентировочно такая станет под ключ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На таких как ты и построен бизнес американских перекупов)Все хотят целенький премиум найти на Копарте)))До сих пор еще есть люди,которые надеются такой выхватить(типа америкосы лохи) и чтобы при этом не вылезло куча "сюрпризов").Почти целенькие выходят дороже,чем у нас.Надо средние не критичные повреждения и тогда будет выгода и машина хорошая после ремонта.

Хз, иногда из правил бывают исключения.

Утопленная C-шка 2012 года с пробегом 170 тыс км за 15к - это выгодная цена??
Офигеть, её кто-то купил, "отремонтировал", и опять пытается слить?

Да, и таких вариантов на Копарте пруд пруди. Попутно могут свиснуть всякие дорогостоящие блоки, что б выставить на ебей.
Об возмещении убытков я не слышал.Вот покрасят,гляну:збентежений:

Видимо с хреновыми конторами работал :)
Почти целенькие выходят дороже,чем у нас.Надо средние не критичные повреждения и тогда будет выгода и машина хорошая после ремонта.
Ну так люди "не хотят варить четверть", "резать центральную стойку" или "тянуть лонжерон". Думают что можно купить машину с мелкими повреждениями и она выйдет дешево.
А потом в Ниссан Рог чате каждую неделю жалобы "блин, я вот думал машина выйдет в такую цену, а вышла в такую. Да если б я знал, лучше сразу взял готовую на авториа, они там на 2к дешевле, чем мне обошлась" :D
Хз, иногда из правил бывают исключения.
Приведи пример.
это не ремонт, просто навесили целое железо и заглушки поставили вместо подушек
Иногда еще явно видно, что металл на машине просто выстучан молотком, что б имел более-менее ровную форму.

На таких как ты и построен бизнес американских перекупов)Все хотят целенький премиум найти на Копарте)))До сих пор еще есть люди,которые надеются такой выхватить(типа америкосы лохи) и чтобы при этом не вылезло куча "сюрпризов").Почти целенькие выходят дороже,чем у нас.Надо средние не критичные повреждения и тогда будет выгода и машина хорошая после ремонта.

Мне с первой повезло, хоть и вышло по итогу на 1,5К дороже чем расчитывал. Хочу что бы и со второй повезло

Ну так люди "не хотят варить четверть", "резать центральную стойку" или "тянуть лонжерон". Думают что можно купить машину с мелкими повреждениями и она выйдет дешево.

За деньги тебе и сгоревсего в 0 утопленника после гидроудара в результате ДТП с катером восстановят. Повреждения повреждениям рознь.

ну еслиб его там забрать за 2700$ то как по мне выгодно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-моему современный Мерседес с пробегом выше 50 км - уже не норм

Утопленная C-шка 2012 года с пробегом 170 тыс км за 15к - это выгодная цена??

Да я откуда знаю)))) Я просто цену написал,я не занимаюсь пригоном, доставкой и вообще автомобилями:)
И как определили, что это утопленник? Просто интересно.

Та от пришлось самому искать проблему ,
Та для начала расскажи о проблеме, сделал интригу, назови марку-модель, может и код двигателя родишь, вин и не пригодится. Иногда угадываю и мне он не нужен, но есть нюансы и широкая линейка. Тут контингент уже поостыл, лаяли как собаки))) пока каждый подсрачника не получил и не съебался скуля))). Если серьезно, могу примеров и историй расказать. подсказать, даже научить, что бы не выглядеть *****ами как я это вижу.

Та для начала расскажи о проблеме, сделал интригу, назови марку-модель, может и код двигателя родишь, вин и не пригодится. Иногда угадываю и мне он не нужен, но есть нюансы и широкая линейка. Тут контингент уже поостыл, лаяли как собаки))) пока каждый подсрачника не получил и не съебался скуля))). Если серьезно, могу примеров и историй расказать. подсказать, даже научить, что бы не выглядеть *****ами как я это вижу.

Я смотрю ты уже свой рот от мочи прополоскал, как долго ты сглатывал.

Назад
Зверху Знизу