Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
тем не менее. "выебосы" на счет амеро-битков весенний паводок смыл ? или что случилось ? интересно всё-таки, такой переворот сознания...

Наверное открылись глаза, что в Европе одни смотранные тачки, с реальными пробегами 400+
А то что с малым пробегом, стоит в полтора раза дороже, чем купить такую же тачку с Америки.

Наверное открылись глаза, что в Европе одни смотранные тачки, с реальными пробегами 400+
А то что с малым пробегом, стоит в полтора раза дороже, чем купить такую же тачку с Америки.

вообще нет, не туда смотрите от слова совсем.

1. а как на счет с америки машины типа спринтера мерседеса ? есть ли смысл вообще?

2. и если выбрать авто на запчасти, то как происходит растаможка? за что платить

На малярке сегодня видел джетту на ремонте.Ей просто ***** по ЛКП.Вся поцарапаная .Крыша в мелких и крупных царапинах аж до металла.По кругу тоже.И все свежее.Как будто на выгрузке покоцали.По хорошему делу-полный перекрас.Сомневаюсь что покупатель такое ждал.
Я не представляю, если бы такое получить.:рл::рл::рл:
Плюс 1000$ как минимум к ремонту.

не проще в Грузию поехать, там хоть в живую можно пощупать таз, тем более с доставкой проблем нет.

На малярке сегодня видел джетту на ремонте.Ей просто ***** по ЛКП.Вся поцарапаная .Крыша в мелких и крупных царапинах аж до металла.По кругу тоже.И все свежее.Как будто на выгрузке покоцали.По хорошему делу-полный перекрас.Сомневаюсь что покупатель такое ждал.

Может она после вандализма и ее специально такую брали?

Ты не видел что тащат. Тотал по периметру, ни одной стороны без вмятин, крыши нет, жопы нет, ни одного стекла, лонжероны помяты. Я хз зачем, это ж восстановить космос, да и все-равно корявое будет.

Ты не видел что тащат. Тотал по периметру, ни одной стороны без вмятин, крыши нет, жопы нет, ни одного стекла, лонжероны помяты. Я хз зачем, это ж восстановить космос, да и все-равно корявое будет.

Тут вариант другой.Под замену крыло,бампер,капот. После дтп.
Но ***,она вся покоцанная.В каких то полосах,как от железного троса.До грунта сдерто.А местами до железа.

OBD2 коды ошибок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кому пригодится

Тут вариант другой.Под замену крыло,бампер,капот. После дтп.
Но ***,она вся покоцанная.В каких то полосах,как от железного троса.До грунта сдерто.А местами до железа.

ну хз, це ж просто перекрас :незнаю:
я мимо СТО бітков проїзжав бачив А3 свіжу лобовий удар до двигуна лонжерони там поїхали точно, обидві двері в мусор, задне крило в мусор, передня стойка ремонт що там з центральною хз, що з іншого боку авто хз. от там теж буде "повний перекрас" но є нюанс :збентежений:

на разбор
Это стропами в контейнере потерло. Не повезло пацану, не фартануло, такое бывает.
Нормальная контора возмещает эти убытки, потом просто красится и все, в чем проблема?
лонжерони там поїхали точно
Я тебя удивлю, но лонжероны двигаются от малейшего удара по усилителю бампера

Назад
Зверху Знизу