Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Там ***ня его расходуется, относительно всей экономии .

Бак бензина на пару месяцев. Зимой с короткими поездками вполне заметно уходит.

Мне на Лексуса 3.5 около 800$ получается. Так у него расход под 18 бенза, установка отобьется меньше чем за пол года .

Мне за поездку по Европе не отбился газ. Хотя в какой-то стране бенз был 1.3, газ 1 евро :D Но катать по Европе на газе еще тот квест, я много матюкался, пару стран на бензине проехал.

Раз в 10 тыс заехать к газовщикам - ну хз, если это для тебя проблема, то действительно газ ставить не надо .

Интгда пожрать некогда, а ты про заехать на сто))) Не проблема, но это одна из мелочей, которые в совокупности определяют общий комфорт.

Не заливай полный бак бенза, а держи 10 литров - вот и нивелируешь развесовку .

Я всегда привык полный бак заправлять. К тому же бак бензина менее заметен чем бак газа. Баллон находится дальше от центра масс, больше влияет на развесовку. От полного бака бенза **** не приседает, а от бака газа приседает.

Запаску не вожу с собой с 2015 года, за это время понадобилась всего 2 раза. Собственно минус запаска для меня - уже нивелировалась развесовка. .

Я тож в городе не вожу, а за городом или в поездках она нужна.

Ставишь стаг с обд коррекцией (она там адекватно работает), активируешь эту ОБД-коррекцию, ставишь вариатор УОЗ, задираешь угол на 6 градусов, получаешь нормальную работу мотора, тяга и динамика как на газу, клапана при этом не угорают (при условии правильного монтажа редуктора и форсунок). Собственно я так на Рог и сделал, вышло все 17500 грн.

Што? :D вин нада скинуть на всякий случай? Вот нет ни малейшего желания разбираться в углах зажигания. Имхо лучше чем с завода авто ехать не будет.

Если тебе попались ****амотные газовщики, которые ***ни натворили, это не значит что у всех так плохо с газом. Но таки проблема имеется и она массовая - 95% наших газовщиков чистые *****асы, я сам ставил задачу газовщикам что куда и как ставить, сам катался с ноутбуком и отстраивал карты.

Я авто покупаю что бы ездить, а не что бы кататься ночью с ноутом и настраивать. Не знаю криво газ стоит или нет, но проблема не в установке, а в том, что для меня недостатков больше, чем преимуществ. Щас уже 4-е авто с гбо, раньше как-то не обращал внимания на неудобства. Потом было 2 бензиновых, я отвык от газа. А потом купил жип, воткнул гбо, прикинул финансово, посмотрел на минусы и решил что ну его ***. С моими пробегами не так уж и выгодно.

1)Сильно здоровый сарай
2)Вариатор
3)прямой впрыск
4)мотор без гидрокомпенсаторов, там стаканчики

С Пафом ты конечно погорячился, но Мурано я рассматривал как альтернативу. Отказался из-за коробки.
Да и музыка Bose в Ниссанах ни в какое сравнение не идет со стандартной музыкой на 12 динамиков в Лексусе.
Ну это больше отговорки))Просто тебе хотелось статусный Лексус)Чтобы девочек на кофе возить)Иначе из-за коробки бы столько не переплачивал))
P.s Если отбросить движок,на который проблемно ставится газ(для меня не проблема),вариатор,который все почему-то боятся)))У всех он обязательно должен поломаться почему-то)Все кого-то наслушались или начитались)Это как легенды про Скайэктив),то Pathfinder очень крутая машина даже в SL.А главное стоит чуть дороже Рога.Кому-то большая,а кому-то норм.Я даже стал подумывать пригнать себе Infiniti QX60(Они на одной базе).

Я думаю этим требованиям бы и Pathfinder соответствовал в платинум)))И стоил бы где-то на 25-30% меньше и шильдик Ниссан))Лексус всё таки статусный авто и,в нашей стране точно,владельцев относят к высшей касте)Так что ты мажор теперь для всех,привыкай к этому статусу))))

Ну мы-то знаем шо там списанный тотал с американской свалки :іржач:

Ну мы-то знаем шо там списанный тотал с американской свалки :іржач:
Да все мы тут на амеробитках со свалки катаемся и рассказываем,что у нас всё чётко,делали же "для себя")))Тут многие вообще считают,что,если "для себя" делали,то это уже и не биток совсем))

Да все мы тут на амеробитках со свалки катаемся и рассказываем,что у нас всё чётко,делали же "для себя")))Тут многие вообще считают,что,если "для себя" делали,то это уже и не биток совсем))

Ну не все конечно на амеробитках какбе :іржач:

ИНтересно чо эту списали, вроде целая ваще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это больше отговорки))Просто тебе хотелось статусный Лексус)Чтобы девочек на кофе возить)Иначе из-за коробки бы столько не переплачивал))
С девочками у меня проблем и на Кашкае не было ;)
Тем более я в длительных отношениях уже, мне кроме как своей пассии, больше катать некого)
По конкуренции с Ниссаном есть несколько пунктов
1)Рыкс очень бодро идет по трассе 180, и довольно при этом устойчив (для такого большого и тяжелого шарабана)
На Роге я 180 даже ни разу не выжимал, потому что страшно ***. Боюсь что на Мурано ситуация будет еще более плачевная. Делаю такой вывод, потому что у меня был маленький и легкий Кашкай, он 200 по трассе шел очень даже уверенно. Может это субьективно, но видимо Ниссановцы не могут справится с большим весом и большой парусности у машины.
2)В инете хватает отзывов, как вариатор на Ниссане не выдерживает мощности 3.5 мотора. Может это всё преувеличено, но я своим бюджетом не готов экспериментировать. А погонять и надавить тапку в пол я люблю :)
3)Продажеспособность. Думаю что через пару лет езды я его смогу продать за те же деньги, в которые он мне вышел. На Ниссане, боюсь, я за пару лет потеряю несколько тыщ. Да и в целом спрос на RX, думаю, раз так в 5 будет выше, чем на Мурно и Пасфайндер.
4)Это уже не то что определяющий фактор, просто то, что добавило еще один балл Рыксу. Движок без проблем переваривает ГБО, есть много примеров, как у людей эти моторы на газу выхаживают больше 200 тыс без каких либо сюрпризов, да и гидрокомпенсаторы тут стоят.
Кому-то большая,а кому-то норм.
Мне не то Рыкс, даже Рог уже был великоватый. Я человек не семейный и мне большой задний ряд и здоровый багажник нафиг не нужны. Но маленьких машин с такой шумкой, такой плавностью хода и такими плюшками я не нашел. Как главную альтернативу я рассматривал Туарега, но там бюджет хорошей комплектации на пневме в полтора раза превосходит Рыкса.

Бак бензина на пару месяцев. Зимой с короткими поездками вполне заметно уходит.
хз, на Роге зимой заводился, прогревался пока не включится газ и тогда ехал. Расход бенза получался минимальный, по кошельку я не ощущал каких-то неудобств.
Я авто покупаю что бы ездить, а не что бы кататься ночью с ноутом и настраивать.
Да эта процедура делается единоразово после настройки ГБО. Потом включается ОБД-коррекция и мозги сами всю топливную карту перестраивают. На STAG эта функция работает адекватно, на KME были приколы. (если простыми словами - газовые мозги сами адаптируются для правильной работы двигателя и не надо никуда лазить).

С моими пробегами не так уж и выгодно.
Вот, это главная фраза :)

Ну не все конечно на амеробитках какбе :іржач:

ИНтересно чо эту списали, вроде целая ваще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это кукла, по ней была такая история
ID~B736~S0~I4~RW1280~H960~TH0&width=640&height=480.webp

После этого она 3 раза перепродавалась от разных продавцов

Это кукла, по ней была такая история
a4933ea93122b3a8f3b19854.webp

После этого она 3 раза перепродавалась от разных продавцов

Забавно, как им так удается?
Остальные Р8 вообще убитые в хламину, это не удивительно, тачки не для спокойной езды :іржач::іржач:

Лексус унылое ипонское ****о :) толи дело табурег в эрлайне

А мотор они сделали чтобы можно было выехав из Харькова до этих 200сот разогнаться не в Полтаве?
На механике он норм 200 идет, даже на отрезке до пятихаток разгонит (правда на такой дороге это опасно). Но я говорил про ходовые качества, если ты не заметил.

То тебе просто как владельцу Субару, хочется думать что только Субару может :D
Я не нашел видосиков, как его разгоняют до 200 на механике, вот тебе видосик 0-100. 2-литровый мотор там бодренький.

Назад
Зверху Знизу