Статус: Онлайн
Повідом.: 18965
Повідом.: 18965
Там ***ня его расходуется, относительно всей экономии .
Бак бензина на пару месяцев. Зимой с короткими поездками вполне заметно уходит.
Мне на Лексуса 3.5 около 800$ получается. Так у него расход под 18 бенза, установка отобьется меньше чем за пол года .
Мне за поездку по Европе не отбился газ. Хотя в какой-то стране бенз был 1.3, газ 1 евро
Но катать по Европе на газе еще тот квест, я много матюкался, пару стран на бензине проехал. Раз в 10 тыс заехать к газовщикам - ну хз, если это для тебя проблема, то действительно газ ставить не надо .
Интгда пожрать некогда, а ты про заехать на сто))) Не проблема, но это одна из мелочей, которые в совокупности определяют общий комфорт.
Не заливай полный бак бенза, а держи 10 литров - вот и нивелируешь развесовку .
Я всегда привык полный бак заправлять. К тому же бак бензина менее заметен чем бак газа. Баллон находится дальше от центра масс, больше влияет на развесовку. От полного бака бенза **** не приседает, а от бака газа приседает.
Запаску не вожу с собой с 2015 года, за это время понадобилась всего 2 раза. Собственно минус запаска для меня - уже нивелировалась развесовка. .
Я тож в городе не вожу, а за городом или в поездках она нужна.
Ставишь стаг с обд коррекцией (она там адекватно работает), активируешь эту ОБД-коррекцию, ставишь вариатор УОЗ, задираешь угол на 6 градусов, получаешь нормальную работу мотора, тяга и динамика как на газу, клапана при этом не угорают (при условии правильного монтажа редуктора и форсунок). Собственно я так на Рог и сделал, вышло все 17500 грн.
Што?
вин нада скинуть на всякий случай? Вот нет ни малейшего желания разбираться в углах зажигания. Имхо лучше чем с завода авто ехать не будет. Если тебе попались ****амотные газовщики, которые ***ни натворили, это не значит что у всех так плохо с газом. Но таки проблема имеется и она массовая - 95% наших газовщиков чистые *****асы, я сам ставил задачу газовщикам что куда и как ставить, сам катался с ноутбуком и отстраивал карты.
Я авто покупаю что бы ездить, а не что бы кататься ночью с ноутом и настраивать. Не знаю криво газ стоит или нет, но проблема не в установке, а в том, что для меня недостатков больше, чем преимуществ. Щас уже 4-е авто с гбо, раньше как-то не обращал внимания на неудобства. Потом было 2 бензиновых, я отвык от газа. А потом купил жип, воткнул гбо, прикинул финансово, посмотрел на минусы и решил что ну его ***. С моими пробегами не так уж и выгодно.