Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Подскажите как в Олесском порту узнать состояние контейнера. Типа выгружен, расформирован и т.п?

Подскажите как в Олесском порту узнать состояние контейнера. Типа выгружен, расформирован и т.п?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие предположения по развитию событий по машинам с документом MV 907A?

Есть двухлетка рав4, с целой безопасностью, заводится и доедет куда угодно, в Харькове и растаможенный. Продают знакомые по цене заезда и таможни, все считается просто. Кто не хочет ждать, вот вариант, можно ехать и смотреть. Вин дам в личку, на авториа её ещё нет, покажем в любое удобное время.

А можно вин и цену? Я блин не любитель паркетников и джипов, но все же рассмотрел бы...

Спасибо за комментарии. Буду ждать развитие событий. По возможности выкладывайте информацию по этому вопросу.

Ребята нужен совет. Нужно купить машину в США, поставить ее на регистрацию в Америке на мое имя и ввезти в Украину. Отремонтировать здесь и потом ввезти ее Словакию (типа, как в Украине арабы ездят на литовских номерах). Реально это сделать или нет. Вопрос в постановке на учет в США на мое имя.

Ребята нужен совет. Нужно купить машину в США, поставить ее на регистрацию в Америке на мое имя и ввезти в Украину. Отремонтировать здесь и потом ввезти ее Словакию (типа, как в Украине арабы ездят на литовских номерах). Реально это сделать или нет. Вопрос в постановке на учет в США на мое имя.

чтобы это сделать, нужен id/права или пермит того штата, где будет осуществляться постановка на учет. А чтобы получить хотя бы пермит, надо пройти 6 point identification, что включает в себя банковские выписки, договор аренды (все это с указанием места проживания в штатах), ссн,виза и пр. Короче говоря - не реально.

Нужно купить машину в США, поставить ее на регистрацию в Америке на мое имя и ввезти в Украину.
Вот это загнул.... Такое видел только у морпехов США, те,что посольство охраняют. Они тачку свою везут с Америки, тут ездят на этом сарае, потом красят,по мелочам ремонтят и обратно кораблем домой. Подозреваю,что транспортировку оплачивают не они. И брокер вместе с таможенником в порту Одессы не вымогает бабла с морпеха, наверное, а там хз.

Отремонтировать здесь и потом ввезти ее Словакию
Для тебя как раз евробляха прокатит, ремонт минимальный, комфорт максимальный и поехал в словакию, засирать))).

Подходит к концу ремонт машины жены Mazda cx3,так только обратил внимание,что в тайтле цвет чёрный,а по факту она темно синяя)Кто-то сталкивался с таким?)По идеи у нас в техпаспорте она как синяя должна быть.Как её теперь оформлять,чтобы проблем не было потом?)

Подходит к концу ремонт машины жены Mazda cx3,так только обратил внимание,что в тайтле цвет чёрный,а по факту она темно синяя)Кто-то сталкивался с таким?)По идеи у нас в техпаспорте она как синяя должна быть.Как её теперь оформлять,чтобы проблем не было потом?)

Авантюрин ‘Ночи Каира’ :D
Не знаю, как гайцам, но жене точно должно понравится

Оформляй мутно что б *** просцали хотя епт что за тупой вопрос человек который берет сх 3 жене должен однозначно и сам это шарить иначе б бабок не было на сх 3

Это кроссовер с клиренсом как у моей Черато Купе?

Чисто в теории, эксперт на площадке осмотра должен вписать нужный цвет.

На практике ему ***** даш пару каких то денег и будет авантюрин и пойди разберись шо ита такое

так то может и не сх-3? а то комплектация не та, цвет другой, тебе точно твою машину привезли или соседний лот?:)

Для тебя как раз евробляха прокатит, ремонт минимальный, комфорт максимальный и поехал в словакию, засирать))).

Тут вот какое дело. Хочется Линкольн, а в Европе его нет. Можно и на украинской регистрации кататься, но тогда его нужно здесь растаможить, что не хочется. А если растаможивать там и ставить на словацкие номера, то хер пройдешь техосмотр...стекла не те, фары не те, Евро-6 не тот и т.д. И тут только вариант ввозить американца на украинских номерах, тогда с техосмотром нет проблем, его делать не нужно

Оформляй мутно что б *** просцали хотя епт что за тупой вопрос человек который берет сх 3 жене должен однозначно и сам это шарить иначе б бабок не было на сх 3
По такой теории,если бабки есть,то можно и перекрасить,чтобы не париться)))Просто думал может кто-то сталкивался,с движками мы тут тоже все думали,что они по базе номер подтягивают,а по факту вносят тот,что эксперт считал.Если тугой брокер не переделает,то через решалу сделаю

Это кроссовер с клиренсом как у моей Черато Купе?
Еле отговорил её от MINI COUNTRYMAN)Нужен был симпатичный маленький кроссовер для блондинки)))Вариантов было немного.По сути это хетчбэк с клиренсом 16 см)

Чисто в теории, эксперт на площадке осмотра должен вписать нужный цвет.
По сути проблема не критическая,думал периодически такое встречается,особенно как недавно кто-то писал,что покупали белый,а приплыл серебро.

так то может и не сх-3? а то комплектация не та, цвет другой, тебе точно твою машину привезли или соседний лот?:)
Хахаха))я в какой-то момент тоже засомневался)))Мутная машина вышла,если еще учесть,что была без ключа и дверь ломом открывали)))Один плюс,что запчасти на неё копейки стоят.Дверь голая 100$,крышка в сборе 300$.

Назад
Зверху Знизу