Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Если задаёшь такой вопрос,то сам понимаешь,что,если нарушена геометрия ,то машину может перекосить.Не видя насколько сильно и глубоко получила,просто не реально предположить,будут неоднозначные догадки.Нормальный мастер тебя бы просто послал с таким фото и вопросом)))

у меня нет другого выхода, других фото я не имею. (удар пришелся на противоположную сторону машины, а именно в область фары)

у меня нет другого выхода, других фото я не имею. (удар пришелся на противоположную сторону машины, а именно в область фары)

Какой смысл вообще ее смотреть если есть вопросы. Это машина из диапозона до 9-10$ и пол года ебли. Пол сраных года, Карл!!! Проще такую в Украине поискать, доплатить 500-1000$ сверху и не ****ь себе мозг. Плюс в Украине ты можешь просить фото до ремонта, фото ремонта и загнать на СТО перед покупкой!

Какой смысл вообще ее смотреть если есть вопросы. Это машина из диапозона до 9-10$ и пол года ебли. Пол сраных года, Карл!!! Проще такую в Украине поискать, доплатить 500-1000$ сверху и не ****ь себе мозг. Плюс в Украине ты можешь просить фото до ремонта, фото ремонта и загнать на СТО перед покупкой!
согласен, в чем профит то и выгода

Да ладно!Менеджер сказал,что у нас тут такие 13 стоят,а все что дешевле,то это хлам.Менеджер же не может обманывать,ему же не главное впарить услугу,его цель,чтобы клиент был доволен)))p.s Наш человек не ищет лёгких путей,все пригоняют и я пригоню)

ННада кому ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

ННада кому ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Купить починить и продать на риа. Будут ходить павлины рассказывать что плохо починено))

****уться ********** 16 приедет битым и то не факт что эти поцы правильно просчитали... и это еще чинить вобщем если кто и имеет каких то денюх то только пригонялы те которые ни за что не отвечалы впринципе и у всех договор кривой оббежал все конторы мой договор не хотят *****ы в котором прописаны сроки неустойки и тд будет точно отображено состояние

Мая *** его знает я все ближе и ближе к тому сраному рено новому гавно гавном но зато без приколов и попадосов 300 тык отползаю потому шо не едет и потом какие то 6 -7 штук еще с него вернется я хз имхо цена владения логаном одна из самых низких и в цене он не особо теряет

Вкладення

• Screenshot_20200205-180938_Telegram.webp
    Screenshot_20200205-180938_Telegram.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 427
****уться ********** 16 приедет битым и то не факт что эти поцы правильно просчитали... и это еще чинить вобщем если кто и имеет каких то денюх то только пригонялы те которые ни за что не отвечалы впринципе и у всех договор кривой оббежал все конторы мой договор не хотят *****ы в котором прописаны сроки неустойки и тд будет точно отображено состояние

Мая *** его знает я все ближе и ближе к тому сраному рено новому гавно гавном но зато без приколов и попадосов 300 тык отползаю потому шо не едет и потом какие то 6 -7 штук еще с него вернется я хз имхо цена владения логаном одна из самых низких и в цене он не особо теряет

Научись знаки препинания ставить и писать без ошибок, уебок

Ну так если лежит душа к рено, и бери его. Как будто кто-то заставляет брать машину из США. Другим еще лучше будет, меньше желающих купить - меньше цена на аукционе. А то выглядит так: все берут из США и я возьму, но сам не знаю, что хочу. С моей машиной на автовозе ехал Maserati Levante, наверное, не все хотят на логанах ездить.

P.S. За логан с пробегом 300 тысяч никто 7 тысяч не даст.

А на сегодня во сколько его можно вписать?
Ну судя по автоастату, то если фартанет, можно и в 25 вложиться.
У нас за эти бапки на авториа есть уже варианты, но правда переднеприводные.
***** они такие нужны - это другой вопрос.

Ну так если лежит душа к рено, и бери его. Как будто кто-то заставляет брать машину из США. Другим еще лучше будет, меньше желающих купить - меньше цена на аукционе. А то выглядит так: все берут из США и я возьму, но сам не знаю, что хочу. С моей машиной на автовозе ехал Maserati Levante, наверное, не все хотят на логанах ездить.

P.S. За логан с пробегом 300 тысяч никто 7 тысяч не даст.

Та я ж за дорогое ниче и не говорю такое конечно есть смысл, но в моем бюджете ниче сколь либо интересного не попадается ну а за 20 + машину брать сейчас это для тех у кого совсем все хорошо

ну а за 20 + машину брать сейчас это для тех у кого совсем все хорошо
Да какие 20+
Берешь Рог дорест, помещаешься в 13-15к на полном приводе (в зависимости от года и комплектации), получаешь пи$датую тачку, гораздо лучше того шлака, что ты хочешь привезти с Европы

Та с европы можно гнать только с пробегом 200тык я такое нехо если реноху то новую, а вот если бу амера то хотелось бы влезть в 15 максимум 16 и это должен быть гибрид и пробег до ста и не майлов, а км

Я джипы нелюблю вобще полный привод не нужен по *****м не езжу универсалы люблю и вены максимум седан

З.ы. а еще думаю дождаться закона этого если примут то таки машины чуть упадут и я влезу мне горит хватать срочно но особо не верю что его примут

[MAP][/MAP]
Та с европы можно гнать только с пробегом 200тык я такое нехо если реноху то новую, а вот если бу амера то хотелось бы влезть в 15 максимум 16 и это должен быть гибрид и пробег до ста и не майлов, а км

Я джипы нелюблю вобще полный привод не нужен по *****м не езжу универсалы люблю и вены максимум седан

З.ы. а еще думаю дождаться закона этого если примут то таки машины чуть упадут и я влезу мне горит хватать срочно но особо не верю что его примут
Не стоит ждать,бери реноху новую и не засоряй тему,ты все равно ничего не пригонишь с твоими запросами и "условиями" для посредников)))В твоей реальности это самый оптимальный вариант.

у всех договор кривой оббежал все конторы мой договор не хотят *****ы в котором прописаны сроки неустойки и тд будет точно отображено состояние
****ец просто,я думал люди с такими взглядами на авто из США закончились в году 17))) Я представляю как в конторах с тебя поугарали с твоими условиями)))

Не годится...ГБО некуда присунуть :D

Кстати, про ГБО: сейчас начались приколы, надо сертификацию проходить. Цена вопроса 2500-3000 грн. Плюс время на поездку для сертификации, потом в сервисный центр, замена техпаспорта около 500 грн. Также пугают "техосмотром". В декабре хотели протянуть повышение акциза на сжиженный газ, но не смогли. Может позже протянут. Сдаётся мне, петля вокруг шеи фанатов газа начинает затягиваться.

****ец просто,я думал люди с такими взглядами на авто из США закончились в году 17))) Я представляю как в конторах с тебя поугарали с твоими условиями)))

Ну а у них какие условия ты нам кучу денег а мы тебе честное слово? И договор на консульт услуги тебе не кажется что такой договор немножко не в равной ере все регулирует

Кстати, про ГБО: сейчас начались приколы, надо сертификацию проходить. Цена вопроса 2500-3000 грн. Плюс время на поездку для сертификации, потом в сервисный центр, замена техпаспорта около 500 грн. Также пугают "техосмотром". В декабре хотели протянуть повышение акциза на сжиженный газ, но не смогли. Может позже протянут. Сдаётся мне, петля вокруг шеи фанатов газа начинает затягиваться.

Та протянут и то и вобще все что требует денег тут даже не сомневайся бабок нету тырить нечего а тырить хочется

Назад
Зверху Знизу