Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
В вашем тексте есть не соответствия,
то максимум сбор аукциона 600, то в примере уже 700
вилка суша доставка 450 не ограничивается.
что за услуга 300 "погрузка" сомнительная, которой не должно быть.
а цены других портов ?
пенсионный фонд бывает и 4 и 5 %
правильная цена таможни с вашего примера 2650
сроки тоже указанные вами, не имеют таких четких границ.

написанным запутаете людей еще больше.

Брокер + экспедитор, таможим за 1 день 750. (оптом дешевле) у нас ))

Ту олл: а вы знаете, что таможня собирается логистику в учете налогов на авто считать 1600 вместо 400 ?

Это называется подкинул на вентилятор , Вы поняли что....

Мы стали свидетелями выяснения отношений среди конкурирующих контор)))Не,ну а ****??Реально,тут парни давно уже на форуме и хоть полезным делом занимаются и дельные советы дают бесплатно.А тут новенький и со старта со своей рекламой))Сразу на пол его и запинали ))Думал в сказку попал))

Уважаемые специалисты! Кто что может сказать за jeep compass от 2017 года (рестайлинг) ? Какие у него недостатки, насколько дорогие запчасти, ставится ли газ на двигатель 2,4? Их немного на авториа, но машинка по дизайну интересная.

Авто из США

Run and drive, безопасность целая, ищите скоро на аукционах)

e82c31021988c0ea1d95c47bafd9014d.webp

А как продают тачки после регистрации ? Правило 1 год после льготной растаможки еще существует ? Или уже нет преград ?

Всем привет
Рассматриваю к покупке а4 в новом кузове или с-шку из США
Хотелось бы услышать мнение опытных относительно этих вариантов, какие за/против, и стоит ли вообще их везти?
Варианты с кроссовером также не исключаю, бюджет 20к +-
Буду благодарен за мнения и рекомендации

Всем привет
Рассматриваю к покупке а4 в новом кузове или с-шку из США
Хотелось бы услышать мнение опытных относительно этих вариантов, какие за/против, и стоит ли вообще их везти?
Варианты с кроссовером также не исключаю, бюджет 20к +-
Буду благодарен за мнения и рекомендации
а4 в новом кузове минимум 22-24. Про остальные не знаю, но а4 на полном приводе просто огонь по фаршу, динамике и ходовым качествам

Подcкажите пожалуйста: Субару с двигателем 2.5 (2012-2014 годов), бывают в США с турбиной или все обычные?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на автостате нет информации с iaai. Есть ли какие-то ресурсы где есть ****** с iaai? Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на автостате нет информации с iaai. Есть ли какие-то ресурсы где есть ****** с iaai? Спасибо

Если машина ушла по бай нау, то не будет инфы.
Так же смотрите по bidfax и poctra, там может попадаться то, чего нет на автоастате.
Еще есть платные сервисы, если очень нужно. Те же авто номера (приложение для андроида) за 50 грн покажут все фотки с аукциона и прочую информацию.

Тогда извините за ******ь. Например, на такой форестер, не получиться установить обычное ГБО 4 поколения?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодарю за ответ!
Не подскажите, как эти моторы по надежности? Стоит ли смотреть с пробегом около 100 000 миль?
Нравятся мне Форики, из-за того, что кузовные запчасти такие же как у Европейцев. Очень много разборок есть и куча аналогов. Единственное, оптика вроде бы отличается. Да и ходовая, вроде бы очень крепкая. Редко что нужно менять.

Значит вы владелец Форика). Ответьте пожалуйста, на последний вопрос: во сколько может здесь обойтись на украинских номерах с ремонтам, 2014 год, с пробегом около 100 000 миль? С не очень большими повреждениями. В идеале, замена несколько элементов (капот, бампер, крыло) и возможно замена 1 подушки.

Ну давайте на примере попробуем просчитать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

~3000$ ставка
580 налог
950 доставка
40 страхование
2330 таможня
750 Экспидиция и брокер
300 услуги
250 доставка в Харьков
250 сертификат
100 учёт
Ремонт ~2500-3000
Не плохой вариант, завтра по бай нау должен быть, думаю не больше 3000 будет
А машинка 13 года а пишут 14

А машинка 13 года а пишут 14

В США модельный год и дата производства - разные вещи.
У меня Лексус 09/14 произведен, а на аукционе подписан как 2015, во всех книжечках и бумажках к машине тоже модель подписана как 2015.
Фарш, плюшки, особенности комплектации - все будет как у модели 2015.
А на учет станет как 2014.

В США модельный год и дата производства - разные вещи.
У меня Лексус 09/14 произведен, а на аукционе подписан как 2015, во всех книжечках и бумажках к машине тоже модель подписана как 2015.
Фарш, плюшки, особенности комплектации - все будет как у модели 2015.
А на учет станет как 2014.

После 6 месяца да. 1 полугодие и второе полугодие. Субару 02/13

Вкладення

• .webp
    .webp
    74.6 КБ · Перегляди: 633
Назад
Зверху Знизу