Мне досталась таблетка в колбе от Ибупрофена, обнаруженная уже после ремонта. Со страху взял салфеткой и выбросил в первый мусорник, ибо таблетка могла не соответствовать упаковке.а мне тока скребок для стекол![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне досталась таблетка в колбе от Ибупрофена, обнаруженная уже после ремонта. Со страху взял салфеткой и выбросил в первый мусорник, ибо таблетка могла не соответствовать упаковке.а мне тока скребок для стекол![]()
а мне тока скребок для стекол![]()
А вот тут ты сильно ошибаешься или сильно переоцениваешь Пассат.Джорни в топовых комплектациях очень крутой.Если на долго,то бери и не думай.Полноразмерный 7миместный кроссовер по цене седана.Машина смотрится в несколько раз дороже,чем стоит.
А есть у кого знакомые которые приволокли Хайлендера от 2014 гг?
Не плох аппарат, у нас 14 год от 25 продают, если в таком смысл?
Пацаны. Мне надо на гольф 7 рычаг передний. Гольф мексика. По вину ***** не бьётся, боюсь не то взять. Что посоветуете? джет дохуя пригнали, может там такой.
Аааа. Я понял))) В личку ему напишу сразуНадо позвать расшифровщика вин-кодов в тему.
Скинь какой-нибудь график в сообщении, он сразу появится
Зайди на любой американский сайт запчастей, например rockauto. Выбери там рычаг и посмотри его номер. Потом пробивай по номеру и заменителям. Можешь прям от туда заказать, привезут через 2-3 недели. Я у них уже не раз заказывал, там всё ок. Тем более принимают PayPalтак. еще какие варианты?)))
Не ну реально,если бы кто-то толковый в теме помогал с Польши,ОАЭ и США запчасти доставлять за неахуевшую комиссию,то было бы всем удобно,а ему прибыльно.Надо позвать расшифровщика вин-кодов в тему.
Скинь какой-нибудь график в сообщении, он сразу появится
Зайди на любой американский сайт запчастей, например rockauto. Выбери там рычаг и посмотри его номер. Потом пробивай по номеру и заменителям. Можешь прям от туда заказать, привезут через 2-3 недели. Я у них уже не раз заказывал, там всё ок. Тем более принимают PayPal
У меня BMW X3 (сборка США) была абсолютно одинаковые номера с европейскими машинами, у Audi Q5 (сборка Ингольштадт) тоже. Так, что вполне и golf может быть. Зайди ещё в каталог Moog и пробей там.
2.0 л 245 л.с. 2014. Продал уже. Жду Q5.Тройка у тебя какого года?
Движок какой?
спасибо за наколку. но чето не пойму *****. сотрю на на европейский річаг и амеровский, е вижу никакой разниці. ***ня какаято
Всем привет! Подскажите можно ли без проблем из Одессы доехать своим ходом до Киева? Машину буду в Одессе растамаживать.