Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А вот про квартиры, ересь. Я купил квартиру, заплатил налоги все при покупке, но случается всякое и мне надо ее продать срочно. С каких делов я должен 5% платить государству, за что?
Вот так оно работает, уже давно.

Здраствуйте

Вот вариант 5820 со всеми расходами получается кроме ремонта, включена и сертификация и учёт, расписывать не стал(если интересно будет распишу)

Доставку автовозом и эвакуатором до Харьковского СТО включили? или с порта одессы до Харькова она телепортируется?

Две двери, крыло, потолок и безопасность куплены за 900$
тут респект, 4 крупных запчасти и подушки купить за 900 долларов в Харькове это не плохой показатель.

абота по ремонту ~1200$, ну добавьте не придвиденых расходов на 1000$.

Было бы полезно для соискателей битков Ваши наброски по ремонту увидеть, ну банально на 4й фотке видна дуга по низу тачки, а это к ремонту порогов пола и стойки + покраски на пол тачки будет если в цвет не попадёт ( а красильщики по дефолту заявляют что в цвет не попадут поэтому надо наводить на всё ).

Тем кому действительно интересен был этот вариант, уже давно все посчитали и увидели что "телепортация" включена в просчёт и учёт тоже!!!
Если у Вас есть какие то корректировки по расценкам работ СТО или лично моей работы или цен на запчасти, напишите их, помогите людям не ошибиться в расчётах.
Да извините, я не хотел наезжать, тут просто всё через чур выгодно выглядит, вот и искал подвох. Но раз действительно всё как вы описали, клёво круто, покупатели будут довольны

Был вопрос по номеру двигателя.
Номер двигателя заносится в базу Украины , после того как его сфотографирует эксперт на площадке. Показывали номер из интернета по комплектации, сказали нет, только осмотр .

Подскажите проверенных мастеров по бронеплёнке. С ув. Никита

Да извините, я не хотел наезжать, тут просто всё через чур выгодно выглядит, вот и искал подвох. Но раз действительно всё как вы описали, клёво круто, покупатели будут довольны
На самом деле тот вариант при хороших обстоятельствах в 9000$ поместится.Хотя,если добавлять 300$ до Харькова + подшить ключ+ ремни и блок подушек перешить,химчистку,ходовку,резину,колесо,ТО,накладки пластика и т.д,то возможно будет больше.В реальности 16 год в базе нужно к 10000$ рассчитывать,не меньше,а не сильно повреждённый 11$+!.Поэтому,если не рисковать сильно,то выгоды не будет.

По рынкам, вряд ли в порту будут делать, очень долго плыть и накладно по территории, там итак война за контейнеры и места в портах, а вот на европейские- без проблем, в том же тернополе точно есть несколько мини-площадок)
По сути просто в поле делают отдельный терминал,на котором стоят авто и ждут клиентов и расстаможку.Говорили,что в порту Южном есть под это место.Понятно,что этим будут какие-то крупные компании заниматься и гнать сотнями,для них доставка 2-2,5 месяца думаю будет не проблема.В итоге я бы сам не отказался переплатить условные 500$ и посмотреть на авто не по фото,а в реальности,а потом не ждать пару месяцев,а сразу забрать на ремонт.Даже S-Line собирались в Киеве делать что-то подобное,но чисто свои машины,но потом вроде как-то замялось всё или работает,не слышал.

По сути просто в поле делают отдельный терминал,на котором стоят авто и ждут клиентов и расстаможку.Говорили,что в порту Южном есть под это место.Понятно,что этим будут какие-то крупные компании заниматься и гнать сотнями,для них доставка 2-2,5 месяца думаю будет не проблема.В итоге я бы сам не отказался переплатить условные 500$ и посмотреть на авто не по фото,а в реальности,а потом не ждать пару месяцев,а сразу забрать на ремонт.Даже S-Line собирались в Киеве делать что-то подобное,но чисто свои машины,но потом вроде как-то замялось всё или работает,не слышал.
***, так такая фишка и так есть. Таможат тачки на компанию, находятся уже в наличии в Харькове/Киеве/Одессе и т.д. (в зависимости от компании), приходи, смотри, торгуйся, выбирай.

***, так такая фишка и так есть. Таможат тачки на компанию, находятся уже в наличии в Харькове/Киеве/Одессе и т.д. (в зависимости от компании), приходи, смотри, торгуйся, выбирай.
Если честно,то не в курсе.Видимо не большой ассортимент и объёмы,что так мало об этом слышно.Встречал только у обычных перекупов,но там по пару машин и таких,на которых без выгоды.

В реальности 16 год в базе нужно к 10000$ рассчитывать,не меньше,а не сильно повреждённый 11$+!.Поэтому,если не рисковать сильно,то выгоды не будет.
Есть у товарища в продаже, Мазда 3 17год чистый, рестайлинг уже, фары другие, электро ручник и т.д., пробег 25км(не миль), ни одной крашеной детали(в цвет все меняли), за 11000 думаю отдаст если поторговать)). На учете, похимчищена:)Может надо кому и ждать не надо) только не автомат, а механика.

Был вопрос по номеру двигателя.
Номер двигателя заносится в базу Украины , после того как его сфотографирует эксперт на площадке. Показывали номер из интернета по комплектации, сказали нет, только осмотр .

Когда ставил свою на учет ( Песочин ) , номер двигателя был за трубками охлаждения ( на 3,6L ) , они идут с одной головы на другую, по факту их прочитать можно, фото не выходило, надо было снимать трубки. В итоге в акте написали, что номер не возможно сфотографировать из-за расположения охлаждающей магистрали. Так и поставил на учет.

Когда ставил свою на учет ( Песочин ) , номер двигателя был за трубками охлаждения ( на 3,6L ) , они идут с одной головы на другую, по факту их прочитать можно, фото не выходило, надо было снимать трубки. В итоге в акте написали, что номер не возможно сфотографировать из-за расположения охлаждающей магистрали. Так и поставил на учет.
Странно,потому что столько баек,что чуть ли не пол машины разбирают эксперты,чтобы добраться до номера двигателя.Как-то видел у эксперта зеркальце как у стоматолога на тонкой жесткой палке,которая гнётся во все стороны,то думаю он бы с любого авто считал))

А за сколько можно взять живой Форд Эдж 2,7?

Странно,потому что столько баек,что чуть ли не пол машины разбирают эксперты,чтобы добраться до номера двигателя.Как-то видел у эксперта зеркальце как у стоматолога на тонкой жесткой палке,которая гнётся во все стороны,то думаю он бы с любого авто считал))

Правильно, он этим зеркалом подлез , номер прочитал ( там сухо и чисто ) , НО НАДО СФОТОГРАФИРОВАТЬ , а через зеркало вспышка все портит.
В итоге так и написал, что нет тех возможности сфотографировать из-за расположения магистрали охлаждения двигателя.

Вопрос к знатокам данной темы - Mitsubishi Outlander, комплектация SEL, 2017-2020 год, с адекватными повреждениями, под ключ до ~15k$ реально?

Вопрос к знатокам данной темы - Mitsubishi Outlander, комплектация SEL, 2017-2020 год, с адекватными повреждениями, под ключ до ~15k$ реально?
Если первый раз и еще через каких-то непонятных "знакомых" помогаторов будешь пригонять,то можешь не поместиться.А так реально 17-18 год уложить в этот бюджет при грамотном подходе.

Если первый раз и еще через каких-то непонятных "знакомых" помогаторов будешь пригонять,то можешь не поместиться.А так реально 17-18 год уложить в этот бюджет при грамотном подходе.

Спасибо за ответ, раз то первый, но уже есть много живых примеров, как надо и как лучше не делать. Из помогаторов, пока смотрю на крупных игроков типа 7Motors (не реклама, если что!), но думаю, у них и процент за помощь не маленький. А так, пока отслеживаю несколько битков, посмотреть за сколько уйдут, по автостату данные машины продаются вроде бы за адекватные деньги, а не так как Ниссан Роуг )))

Из помогаторов, пока смотрю на крупных игроков типа 7Motors (не реклама, если что!)
Ставка за пригон "помогаторов" зачастую не такая и принципиальная. Грубо говоря заплатить 300 или 1000 за помощ не так критично как ошибиться в ремонте на 2к - 3к бачей изза некомпетентности.

Назад
Зверху Знизу