Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Раньше можно было так( по копарту точно, по иаа не помню). Стоишь на странице лота, правая кнопка мышки - из выскочившего окна выбираешь пункт "Network", выбираеш его, заходишь в него (через Ctrl-R) и ищешь какой-то подпункт и уже в его "теле" была инфа по продавцу (надо было поскролить строку до определённого места)

Раньше можно было так( по копарту точно, по иаа не помню). Стоишь на странице лота, правая кнопка мышки - из выскочившего окна выбираешь пункт "Network", выбираеш его, заходишь в него (через Ctrl-R) и ищешь какой-то подпункт и уже в его "теле" была инфа по продавцу (надо было поскролить строку до определённого места)

И эту же инфу в более удобном интерфейсе выдавал "инструмент Автохакер" и тому подобные плагины. Теперь не выдают.

Значит будем заёбывать "помогаторов" :D

Я попал в цвет крышкой багажника кстати. Только её поцарапали на каком то этапе доставки.

Аналогично знакомые везли капот, в цвет попали 100% , но он весь был в мелких царапках и пришлось перекрашивать

Аналогично знакомые везли капот, в цвет попали 100% , но он весь был в мелких царапках и пришлось перекрашивать

Если везли из Европы , то так. В Европе зимой дороги посыпают не песком а гранотсевом и он очень сильно бьет капот.

Всем привет.
Привез себе паркетник Шевроле эквинокс.
Нужны крышка багажника в сборе, нижняя часть заднего, верх переднего бампера, левое крыло.
Кто-то может помочь с покупкой и доставкой?
Желательно с американской разборки. В идеале попасть в цвет кузова, чтобы не красить.
Или хотя бы подскажите как доставить крышку багажника, которая по идее более 50 кг (почтовые службы пишут, что принимают до 50 кг к отправке).

Господа, вопрос ведь не в цвете, а в том как купить и доставить сюда.
Предварительно на их разборке нашел варианты Ляды в идеальном состоянии: мой цвет 800 долларов, другие цвета 500. Думаю что покрасить не дешевле 300 долларов выйдет с учётом необходимости всю ляду разобрать, собрать, вырезать и врезать стекло...

Машины прикольные, но чего-то у нас нет таких отремонтированных и готовых.

Каких таких?
Если предыдущий анлим 3,6 то с десяток есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если 2,0, то походу аж один есть :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Платить 1,3м за биточка, при том, что 1,5 у официалов...
Ну такое, на любителя

Подскажите кто сталкивался и насколько есть смысл
при транспортировки авто из США, ставить вытяжки влаги ?

авто не утопленик, стекла целые по кругу, теплый штат, салон - кожа

насколько большой риск плесени, грибка
услуга платная у фирмы - 50у.е , не проще за эти деньги у нас заказать химчистку салона (которая и так планируется само собой)

услуга платная у фирмы - 50у.е , не проще за эти деньги у нас заказать химчистку салона (которая и так планируется само собой)
услуга просто ***** )))) Фирма молодец :D

Платить 1,3м за биточка, при том, что 1,5 у официалов...

Вот вот. Либо из-за отсутствия конкуренции, либо просто дорого получается. Вот хотел прикинуть, сколько будет стоить такое авто, если самому привезти

Народ, а что из паркетников сейчас наиболее экономичен по расходу?
Ну при прочих равных +-объёмах движуов?
Из того, что в штатах на аукционах продаётся.
Такую тему ещё не обсасывали.

Народ, а что из паркетников сейчас наиболее экономичен по расходу?
Ну при прочих равных +-объёмах движуов?
Из того, что в штатах на аукционах продаётся.
Такую тему ещё не обсасывали.

Ниссан Рог и Мицу Аутлендер - единственные из последних тачек, куда ставится простое ГБО 4го поколения, выходит экономичнее всего.
Собственно из-за ГБО Рог такую популярность и обрел, так то Мазда СХ5 его уделывает как по качеству, так и по цене, только ездить на ней дорого.

Где-то читал обзор про эту машину,что у нас Джорни можно только купить)))Продать нереально)))Тачка крутая,но неликвид.Если надолго и для себя,то наверное самый идеальный вариант за эти деньги такой монстр.

Спасибо за мнение. Думаю, что надолго и для себя. Сейчас у меня Пассат 2,5 - вроде как очень большой багажник, но его всё равно не хватает при поездке к родителям с женой и ребёнком в село по причине форм-фактора седана: ограниение по высоте. Туда что-то возим, обратно, естественно, тоже. Плюс постоянно коляска, собака, родственник(и). Ездим часто. Вот и думаю, есть ли смысл менять? По цене +/- то же самое, по габаритам одинаково чуть ли не до сантиметра. По комфорту понимаю, что ниже будет, но зато больше места для нашего барахла. А дальше пойдут велосипеды, машинки всякие для малого. Ну и дорога там убивается фурами. Короче, дилемма.

Спасибо за мнение. Думаю, что надолго и для себя. Сейчас у меня Пассат 2,5 - вроде как очень большой багажник, но его всё равно не хватает при поездке к родителям с женой и ребёнком в село по причине форм-фактора седана: ограниение по высоте. Туда что-то возим, обратно, естественно, тоже. Плюс постоянно коляска, собака, родственник(и). Ездим часто. Вот и думаю, есть ли смысл менять? По цене +/- то же самое, по габаритам одинаково чуть ли не до сантиметра. По комфорту понимаю, что ниже будет, но зато больше места для нашего барахла. А дальше пойдут велосипеды, машинки всякие для малого. Ну и дорога там убивается фурами. Короче, дилемма.

Тогда Рог бери и ставь ГБО. У него большой багажник, а с баллоном 180мм полки багажника ставятся в нижнее положение, будет 45л газа влезать.

Тогда Рог бери и ставь ГБО. У него большой багажник, а с баллоном 180мм полки багажника ставятся в нижнее положение, будет 45л газа влезать.

Рассматриваю как вариант, да. Но Джорни имеет 7 мест, которые могут пригодиться. Плюс лучшее средство от угона - это непопулярный автомобиль. Так вот на Джорни, как по мне, мало кто позарится. А вот Роги стали часто фигурировать в группе угонов. Не мазды, конечно, но всё же.

Говорят,что кожа зимой в 90% цветёт.У меня в салоне оказалась эта вытяжка,хоть доп её не заказывал.Кожа черная ,так что без проблем всё смывается.На светлой может и остаться ,хотя химчистка кожи всё уберёт.

Назад
Зверху Знизу