я ж по-моему все четко расписал, чем хуже красные и в каких ситуациях они долго идентифицируются. но нет, наяде 100-500 причин почему это не проблема. понимаешь ? уже начали ***ню писать... аааа... завидуешь нам *****тым пацанам, которые денег занесли за аренду светотехники.... если *** включил в соседнем ряду поворотники это значит что ему надо перестроится. вот и все. а если у него блымает стоп, значит что он тормозит в СВОЕЙ полосе(дальше есть нюансы с пешеходным и пдд), а если у тебя как на новогодней елки, *** пойми какая лампа что означает, потому что они все одного цвета, то это *****, потому что это *****, как можно доказывать обратное - непонятно. ни у кого в здравом уме не возникает желания ездить ежедневно с включенной аварийной или сделать тюнинг чтоб по очереди перемигавали тормоз с поворотом или аналогичную дичь. потому что это вводит в заблуждение других водителей. уже поднадоело, говоришь, типа ты нарушаешь и я нарушаю, ок, ну ни первое ни второе не есть правильным. это первое, второе, мои претензии не к разделу ГОСТа или ПДД, а именно в практической плоскости. если б ты думал сам, а не бегал за "авторитетами" ты б не смог не прочесть, на расстоянии "не проблема, анимация не проблема", ты бы не сделал предположение о какой-то мифической зависти.