Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
5 недель это до хера. Мы обычно через 2 недели видим отправку.

Ну все конторы пишут и говорят,что в среднем с момента покупки до отправки около месяца.Если задержка или переделка тайтла по каким-то причинам,то авто просто стоит и ждёт.

Уверен, если бы по закону они были разрешены

Насколько я понимаю, по свежим дсту они не разрешены
Но на заехавшие до этого это требование не распространяется
Равно как и на газ-69
Так что насчёт незаконности есть нюансы

я ж по-моему все четко расписал, чем хуже красные и в каких ситуациях они долго идентифицируются. но нет, наяде 100-500 причин почему это не проблема. понимаешь ? уже начали ***ню писать... аааа... завидуешь нам *****тым пацанам, которые денег занесли за аренду светотехники.... если *** включил в соседнем ряду поворотники это значит что ему надо перестроится. вот и все. а если у него блымает стоп, значит что он тормозит в СВОЕЙ полосе(дальше есть нюансы с пешеходным и пдд), а если у тебя как на новогодней елки, *** пойми какая лампа что означает, потому что они все одного цвета, то это *****, потому что это *****, как можно доказывать обратное - непонятно. ни у кого в здравом уме не возникает желания ездить ежедневно с включенной аварийной или сделать тюнинг чтоб по очереди перемигавали тормоз с поворотом или аналогичную дичь. потому что это вводит в заблуждение других водителей. уже поднадоело, говоришь, типа ты нарушаешь и я нарушаю, ок, ну ни первое ни второе не есть правильным. это первое, второе, мои претензии не к разделу ГОСТа или ПДД, а именно в практической плоскости. если б ты думал сам, а не бегал за "авторитетами" ты б не смог не прочесть, на расстоянии "не проблема, анимация не проблема", ты бы не сделал предположение о какой-то мифической зависти.
Так а какие еще причины раздувать из этого проблему? Я уже больше 10 лет езжу каждый день за рулем, и никогда красные поворотники не вызывали вопросов. Будь они хоть зеленые. Тем более это никакой не тюнинг, они установлены на заводе. И в США люди ездят и никого это не напрягает. Я никого не оправдываю, но ты нездорово реагируешь на красные поворотники.
P.S. Перед пешеходным переходом нужно всегда сбрасывать скорость даже если никто не включает поворотники и не тормозит в соседних полосах. Для адекватных водителей никаких нюансов нет. Если из-за красного поворота не можешь распознать маневр других водителей, то нужно или ездить медленнее, или на общественном транспорте. Как ты на ребенка внезапно перебегающего дорогу будешь реагировать?
И если тебе интересно у меня на машине стоят оранжевые повортники, по этому смысла кого-то защищать у меня нет, просто говорю, что не мешает это никак.

***се вы тут холливар развели. По факту красные поворотники, если ими пользуется наездник, вообще никак не мешают и не напрягают. Все штаты ездят и нихера страшного. Они ж размещены там где и у европейских машин, а не на крыше или под днищем. Больше напрягает когда поворотники где-то в ****, внизу бампера...видел такую херню на каком то корейце...вот это дичь.

***се вы тут холливар развели. По факту красные поворотники, если ими пользуется наездник, вообще никак не мешают и не напрягают. Все штаты ездят и нихера страшного. Они ж размещены там где и у европейских машин, а не на крыше или под днищем. Больше напрягает когда поворотники где-то в ****, внизу бампера...видел такую херню на каком то корейце...вот это дичь.

То, что американцы ездит это еще ничего не значит. Во-первых, у них эти красные поворотники это норма, и люди привыкшие. Во-вторых, слегка *****ьные американские законы делают не всегда возможным использование европейских поворотников на машинах, поэтому и некоторым не американским производителям и прихолиться искать решение. Но ничего, все равно даже американских машин с нормальными поворотниками все больше и больше.

Ну и на американцев я бы не ориентировался. У них то и крайняя левая, которая должна быть fast lane, далеко не всегда такой является.

То, что американцы ездит это еще ничего не значит. Во-первых, у них эти красные поворотники это норма, и люди привыкшие. Во-вторых, слегка *****ьные американские законы делают не всегда возможным использование европейских поворотников на машинах, поэтому и некоторым не американским производителям и прихолиться искать решение. Но ничего, все равно даже американских машин с нормальными поворотниками все больше и больше.

Ну и на американцев я бы не ориентировался. У них то и крайняя левая, которая должна быть fast lane, далеко не всегда такой является.

Хз я на столько уже привык к *******ам и *****ам на наших дорогах, что на их фоне красные поворотники тупо теряются :D:D

видел такую херню на каком то корейце...вот это дичь.
на KIA Sportage - там поворотники внизу бампера.

На Джетах - красных поворотов днем вообще не видно, горящие стопы их глушат почти в ноль

на KIA Sportage - там поворотники внизу бампера.

На Джетах - красных поворотов днем вообще не видно, горящие стопы их глушат почти в ноль

Ага. Это ж каким имбецилом надо быть чтобы их туда запихнуть :рл:
Хз, сто раз наблюдал эти джеты, все нормально вижу.
А так то я считаю, что надо придерживаться европейских стандартов в Европе, вот. Приволок корча со штатов - будь добр присрать европейскую оптику. Но лично мне не мешают красные поворотники.

Кому она должна быть fast line? Карпул никогда справа не видел?

Кому она должна быть fast line? Карпул никогда справа не видел?

Ну потому что во многих штатах действует правило Keep right except to pass. Что как бы логично, но не для всех. Более того и на цифровых экранах тоже пишут (но кто их там читает)

rawImage.jpg

HOV на мой взгляд это вообще из другой оперы

Ну потому что во многих штатах действует правило Keep right except to pass. Что как бы логично, но не для всех. Более того и на цифровых экранах тоже пишут (но кто их там читает)

Это типа всего-лишь рекомендация на некоторых дорогах. В реальности я ехал 90 мч через ЛА в 4 часа утра в левом ряду и меня как стоячего полицаи обошли справа, всем было *****.

Охуенно когда едет семья на 3х машинах в шеренгу, строго на круизе свои 60 и ****ец хер как их сдвинешь.

Всем привет. Подскажите по Mazda 3 от 2014, есть ли смысл привозить? У нас они 12-13, какая примерно экономия может быть?

Всем привет. Подскажите по Mazda 3 от 2014, есть ли смысл привозить? У нас они 12-13, какая примерно экономия может быть?

Недостаточно входных данных. Можно привезти труп с пробегом тысяч 300 разбитый очень сильно, собрать его из тайваньских заменителей и посшивать разорванные запчасти, кое как пошпаклевать и по дешману покрасить, экономия будет 3-4-5 тысяч. Это ваш вариант?

Недостаточно входных данных. Можно привезти труп с пробегом тысяч 300 разбитый очень сильно, собрать его из тайваньских заменителей и посшивать разорванные запчасти, кое как пошпаклевать и по дешману покрасить, экономия будет 3-4-5 тысяч. Это ваш вариант?

Конечно нет. Интересует авто для себя, чтобы качественно и надёжно.. пробег до 70к, автомат 2.0. Понимаю что точно не скажешь, но интересно примерный расклад..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вариант 5820 со всеми расходами получается кроме ремонта, включена и сертификация и учёт, расписывать не стал. Две двери, крыло, потолок и безопасность куплены за 900$, ключ 100$,работа по ремонту ~1200$, ну добавьте не придвиденых расходов на 1000$.
Ну а там делайте вывод выгодно или нет.

Спасибо за такую калькуляцию. Впринципе интересно выходит

Конечно нет. Интересует авто для себя, чтобы качественно и надёжно.. пробег до 70к, автомат 2.0. Понимаю что точно не скажешь, но интересно примерный расклад..

Если для себя и без наебаловаэкономии то скорее всего экономии не будет. Рынок перегрет, понапривозили уже стока что некуда девать, с первых партий уже активно шпаклёвка отпадает, это всё давит рынок вниз.

Это типа всего-лишь рекомендация на некоторых дорогах. В реальности я ехал 90 мч через ЛА в 4 часа утра в левом ряду и меня как стоячего полицаи обошли справа, всем было *****.

Охуенно когда едет семья на 3х машинах в шеренгу, строго на круизе свои 60 и ****ец хер как их сдвинешь.

Вот я как раз и об этом. Ездят как ****ны, но хоть не агрессивны

Если для себя и без наебаловаэкономии то скорее всего экономии не будет. Рынок перегрет, понапривозили уже стока что некуда девать, с первых партий уже активно шпаклёвка отпадает, это всё давит рынок вниз.
Хоть один человек правду написал, но есть выдрочисты,что будут ждать пол года и потом пол года ремонтировать,чтобы сэкономить пятьсот доларов)

Хоть один человек правду написал, но есть выдрочисты,что будут ждать пол года и потом пол года ремонтировать,чтобы сэкономить пятьсот доларов)

Послушайте.
Есть достаточное количество авто на которых экономия достаточно наглядна, а если волочь роги, пассаты, камри, джетты, оптимы и т.м подобную залупы, то экономии по факту может и не быть даже и 500 дол.

Назад
Зверху Знизу