Кум говорит Камри нет смысла тянуть![]()
почему,вот 3.5 2018 года.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кум говорит Камри нет смысла тянуть![]()

почему,вот 3.5 2018 года.![]()
покупал через интернет все что можно, но купить машину через интернет это наверно прикольно. а ехать в киев и смотреть на перекупов не прикольно

Спасибо за ответ. Здесь как-то писали про движки, которые вроде нормально переваривают наш спиртовой бензин. Уже не найду, давно было. Читал отзыв одного владельца Каптивы с FlexFuel, он льёт этот бенз по 20 грн/литр, потому что движок там с прямым впрыском и ГБО смысла ставить нет.ФлексФуел вроде под е85 заточены, емнип. А вот это е40 тупо бодяга. И расход его выше обычного бенза.
Спасибо за ответ. Здесь как-то писали про движки, которые вроде нормально переваривают наш спиртовой бензин. Уже не найду, давно было. Читал отзыв одного владельца Каптивы с FlexFuel, он льёт этот бенз по 20 грн/литр, потому что движок там с прямым впрыском и ГБО смысла ставить нет.
Не путай спиртовой бензин с этанолом, что продают у нас на заправках, это немного разные вещи.Здесь как-то писали про движки, которые вроде нормально переваривают наш спиртовой бензин.
Да, у меня товарищ льет в Хюндай Генезис 2.0 турбо, прямого впрыска там нет, расход получается больше, чем на обычном бензе, так что по деньгам то на то и выходит. Льет, потому что турбо-двиг на этом бензине себя лучше чувствует.Че то я ошибся, биотопливо есть от 5 до 95% спирта, и жрать ФлексФуел его может спокойно. Но там расход топлива значительно выше, где-то на 20-30%.
Не путай спиртовой бензин с этанолом, что продают у нас на заправках, это немного разные вещи.
Да, у меня товарищ льет в Хюндай Генезис 2.0 турбо, прямого впрыска там нет, расход получается больше, чем на обычном бензе, так что по деньгам то на то и выходит. Льет, потому что турбо-двиг на этом бензине себя лучше чувствует.
А хз, он что-то объяснял мне, я не запомнил. Он автодиагностикой увлекается, наверное по каким-то своим показаниям это видел. Что я запомнил - это стойкость к детонации у этого бензина гораздо выше.А в чем выражается "лучше себя чувствует"? Меньше греется?
А хз, он что-то объяснял мне, я не запомнил. Он автодиагностикой увлекается, наверное по каким-то своим показаниям это видел. Что я запомнил - это стойкость к детонации у этого бензина гораздо выше.

Щас этот ******* который у всех вин просит приползет и закидает нас графиками![]()
К примеру F30 3.0biturbo где-то за 15к можно выхватить. у нас они от 22 и пару штук на авториа.
почему,вот 3.5 2018 года.![]()
Разве что в комплекташке xse
Хотя Камри прилепили с 20 года полный привод
А это уже немного интереснее)
По $ зазор мал. мож что и стреляет иногда, я хз. Говорит додж, акуру выгодно тянуть..
О, тогда вопрос: а вы не думали 3,6л взять который FlexFuel и его вроде можно заправлять нашим 95-Е40 (так он на заправке КЛО называется). Я так понимаю, смысла в ГБО на такой двигатель нет? Плюс власть что-то с акцизом на газ постоянно хочет придумать, поэтому вариант интересный.
Я себе 3,6 Dodge Journey R/T AWD привез. Огонь машинка.
У меня 3,6. Лью обычный 92 , расход 11,5 -11,8 л.