Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кажется. У меня все знакомые в 90% на америкосов смотрят, и добротная часть что б не гнать самому, а что б купить уже сделанного по месту, или купить под ремонт уже по месту, из того что есть в наличии у пригонял.

Та ***** оно надо ждать полгода и ****ься с ремонтом, если проще купить чуть-чуть дороже, но уже сделаный таз.

Моё мнение - ничем, у подборщиков другое мнение. Ибо напарить клиенту Шкоду Рапид 2016-го года за 11,5к на ручке и 100к км пробега надо постараться. Подборщики говорят, что такие машины продать следующему клиенту через них будет проще. Ну, наверное, такому же верующему в небитые и некрашеные машины, пускай пустые как бубен и на ручке, будет и проще. Правда, таких клиентов становится всё меньше, а машин из США всё больше. Эти же ребята недавно подобрали другому клиенту американскую Джетту 2013г на автомате с теми же 100к км пробега за 10,5к. Интересно, каково было владельцу Рапида?)

16-й год и 13-й, пробеги одинаковые, шо не так с рапидом? Джетта ничем не лучше

Хз. Я вот задумался.. у меня Кум сейчас в этой теме, интересные варики есть.

Бэмвэ на ***хах растаможил, привел в порядок, теперь пришла пора продать за полцены и вкинуть кучу бабла в следующий таз? :D :D

Бэмвэ на ***хах растаможил, привел в порядок, теперь пришла пора продать за полцены и вкинуть кучу бабла в следующий таз? :D :D

Еще не пришла, хочу поездить с годик точно, а может и поменяю.:незнаю: сегодня хочу, завтра не хочу. на данный момент меня моя устраивает полностью и я кайфую за рулем- это главное. Может стукнет шо в голову и куплю другое что-то.

Гуру амеробитков, подскажите сколько встанет притащить не сильно битое, с пробегом до 70к вот такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16-й год и 13-й, пробеги одинаковые, шо не так с рапидом? Джетта ничем не лучше
Ручка, тряпка, 25к км в среднем пробега в год, 1,6 против автомата, кожи, 2,5 и 15к км в среднем пробега в год. По их же статистике 70% заказов на АКПП, и этот процент растёт. Но любители механики, конечно, в сторону Джетты не глянут - это факт.

Ручка, тряпка, 25к км в среднем пробега в год, 1,6 против автомата, кожи, 2,5 и 15к км в среднем пробега в год. По их же статистике 70% заказов на АКПП, и этот процент растёт. Но любители механики, конечно, в сторону Джетты не глянут - это факт.

А не пофиг ли на то, сколько авто в год проезжало, если общий пробег одинаков?
2.5 не всем нужен, например, мой папа предпочтет 1.6 т.к.ему расход важнее. Ручка или автомат эт личные предпочтения.

Плюсы рапида: свежее, не бит (если действительно не бит). Себе не брал бы ни один из этих вариантов, поэтому считаю, что могу судить объективно: авто +- одинаковы.

А не пофиг ли на то, сколько авто в год проезжало, если общий пробег одинаков?
Не пофиг, первые 5 лет ( это если еще и не битая то ууу ) это молодуха, потом начинается ржавчина и отказы электроники и дубения всего и короче по разному конечно, у кого в гараже стояла сухая то будет лучше всё.

Себе не брал бы ни один из этих вариантов, поэтому считаю, что могу судить объективно: авто +- одинаковы.
Вот здесь соглашусь, но цена тоже должна была быть одинаковой, но Рапид продавался дороже.

А вот если бюджетные авто нет смысла везти, то что скажете по поводу семиместного Доджа Джорни? Вроде как он бюджетный, а завезли их не так уж и много. В отличие тех же пассатов, джетт, фьюжинов и т.д.

Не пофиг, первые 5 лет ( это если еще и не битая то ууу ) это молодуха, потом начинается ржавчина и отказы электроники и дубения всего и короче по разному конечно, у кого в гараже стояла сухая то будет лучше всё.

Так это больше плюс Рапиду, т.к. он просто моложе. Но никак не Джетте :D

Вот здесь соглашусь, но цена тоже должна была быть одинаковой, но Рапид продавался дороже.

Рапид не битый и моложе на 3 года, поэтому чуть дороже. Он и продастся потом тоже чуть дороже.

А вот если бюджетные авто нет смысла везти, то что скажете по поводу семиместного Доджа Джорни? Вроде как он бюджетный, а завезли их не так уж и много. В отличие тех же пассатов, джетт, фьюжинов и т.д.

Есть много прикольных авто, которых не очень много привезли. Норм таз, смотрел на него когда джип выбирал. Уже не помню, чего не купил. То ли увалы были, то ли моноприводные.

Норм таз, смотрел на него когда джип выбирал. Уже не помню, чего не купил. То ли увалы были, то ли моноприводные.
О, тогда вопрос: а вы не думали 3,6л взять который FlexFuel и его вроде можно заправлять нашим 95-Е40 (так он на заправке КЛО называется). Я так понимаю, смысла в ГБО на такой двигатель нет? Плюс власть что-то с акцизом на газ постоянно хочет придумать, поэтому вариант интересный.

О, тогда вопрос: а вы не думали 3,6л взять который FlexFuel и его вроде можно заправлять нашим 95-Е40 (так он на заправке КЛО называется). Я так понимаю, смысла в ГБО на такой двигатель нет? Плюс власть что-то с акцизом на газ постоянно хочет придумать, поэтому вариант интересный.

Я не разбирался в этом вопросе. Двигатель там не такой, как у меня, поэтому совсем не подскажу.

Плюсы рапида: свежее, не бит (если действительно не бит). Себе не брал бы ни один из этих вариантов, поэтому считаю, что могу судить объективно: авто +- одинаковы.
Некоторым широкоплечим (или широкопузым) будет тесно в Рапиде, Джетта все таки попросторнее.

К примеру F30 3.0biturbo где-то за 15к можно выхватить. у нас они от 22 и пару штук на авториа.

Глянул РИА
Ага 3литра единицы

Вероятнее на эксклюзиучик ещё есть есть смысл!

А вот пассаты,Камри,роги,лифы уже у нас легче взять

ФлексФуел вроде под е85 заточены, емнип. А вот это е40 тупо бодяга. И расход его выше обычного бенза.

Назад
Зверху Знизу