Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А не пофиг ли на то, сколько авто в год проезжало, если общий пробег одинаков?
Не пофиг, первые 5 лет ( это если еще и не битая то ууу ) это молодуха, потом начинается ржавчина и отказы электроники и дубения всего и короче по разному конечно, у кого в гараже стояла сухая то будет лучше всё.

Себе не брал бы ни один из этих вариантов, поэтому считаю, что могу судить объективно: авто +- одинаковы.
Вот здесь соглашусь, но цена тоже должна была быть одинаковой, но Рапид продавался дороже.

А вот если бюджетные авто нет смысла везти, то что скажете по поводу семиместного Доджа Джорни? Вроде как он бюджетный, а завезли их не так уж и много. В отличие тех же пассатов, джетт, фьюжинов и т.д.

Не пофиг, первые 5 лет ( это если еще и не битая то ууу ) это молодуха, потом начинается ржавчина и отказы электроники и дубения всего и короче по разному конечно, у кого в гараже стояла сухая то будет лучше всё.

Так это больше плюс Рапиду, т.к. он просто моложе. Но никак не Джетте :D

Вот здесь соглашусь, но цена тоже должна была быть одинаковой, но Рапид продавался дороже.

Рапид не битый и моложе на 3 года, поэтому чуть дороже. Он и продастся потом тоже чуть дороже.

А вот если бюджетные авто нет смысла везти, то что скажете по поводу семиместного Доджа Джорни? Вроде как он бюджетный, а завезли их не так уж и много. В отличие тех же пассатов, джетт, фьюжинов и т.д.

Есть много прикольных авто, которых не очень много привезли. Норм таз, смотрел на него когда джип выбирал. Уже не помню, чего не купил. То ли увалы были, то ли моноприводные.

Норм таз, смотрел на него когда джип выбирал. Уже не помню, чего не купил. То ли увалы были, то ли моноприводные.
О, тогда вопрос: а вы не думали 3,6л взять который FlexFuel и его вроде можно заправлять нашим 95-Е40 (так он на заправке КЛО называется). Я так понимаю, смысла в ГБО на такой двигатель нет? Плюс власть что-то с акцизом на газ постоянно хочет придумать, поэтому вариант интересный.

О, тогда вопрос: а вы не думали 3,6л взять который FlexFuel и его вроде можно заправлять нашим 95-Е40 (так он на заправке КЛО называется). Я так понимаю, смысла в ГБО на такой двигатель нет? Плюс власть что-то с акцизом на газ постоянно хочет придумать, поэтому вариант интересный.

Я не разбирался в этом вопросе. Двигатель там не такой, как у меня, поэтому совсем не подскажу.

Плюсы рапида: свежее, не бит (если действительно не бит). Себе не брал бы ни один из этих вариантов, поэтому считаю, что могу судить объективно: авто +- одинаковы.
Некоторым широкоплечим (или широкопузым) будет тесно в Рапиде, Джетта все таки попросторнее.

К примеру F30 3.0biturbo где-то за 15к можно выхватить. у нас они от 22 и пару штук на авториа.

Глянул РИА
Ага 3литра единицы

Вероятнее на эксклюзиучик ещё есть есть смысл!

А вот пассаты,Камри,роги,лифы уже у нас легче взять

ФлексФуел вроде под е85 заточены, емнип. А вот это е40 тупо бодяга. И расход его выше обычного бенза.

покупал через интернет все что можно, но купить машину через интернет это наверно прикольно. а ехать в киев и смотреть на перекупов не прикольно

покупал через интернет все что можно, но купить машину через интернет это наверно прикольно. а ехать в киев и смотреть на перекупов не прикольно

Я покупал через интернет, в Германии :)

через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никто не покупал? наши карты прокатывают там вообще?

ФлексФуел вроде под е85 заточены, емнип. А вот это е40 тупо бодяга. И расход его выше обычного бенза.
Спасибо за ответ. Здесь как-то писали про движки, которые вроде нормально переваривают наш спиртовой бензин. Уже не найду, давно было. Читал отзыв одного владельца Каптивы с FlexFuel, он льёт этот бенз по 20 грн/литр, потому что движок там с прямым впрыском и ГБО смысла ставить нет.

Назад
Зверху Знизу