Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как думаете, сколько по ремонту станет? Как машина вообще? До этого была BMW X3 2014, с похожими повреждениями. Очень понравилась. Ауди не разочарует после BMW? Комплектацию +/- похожая. BMW более жирная по салону была, но с рефлекторными фарами.
Думаю своим ходом гнать 400 км. Доедет?
Хочу задние указатели поворота европейские, на ауди можно американские переделать? На bmw x3 просто лампочки поменял + сам закодировал. Изучал тему, по ауди на рестайл глухо. Подозреваю, что придется с Польши заказывать.
Ну как минимум нужно масло сменить и ходовку посмотреть.Кстати,есть вероятность,что и ланжерон ушёл.Не просто так там 14к$ ремонт насчитали.

Имхо дороговато, вчера хонда црв 18го года с небольшими повреждениями передка ушел за 11400

Ну как минимум нужно масло сменить и ходовку посмотреть.Кстати,есть вероятность,что и ланжерон ушёл.Не просто так там 14к$ ремонт насчитали.
Подкол засчитан насчет ланжерона. Видно, что даже крепления усилителя не повело. Немного **** за усилителем подмяло, но там не страшно. Запаска ближе к пассажирам.
Я когда беху ремонтировал, мне глушак подмяло. Я его сделал за 700 грн. Когда приехал на офф сервис БМВ они мне насчитали 112 тыс. (только полная замена) Еще механик с меня смеялся: "Такая машина хорошая, а ты глушак подварил и резинка не оригинальная, а что б не соскочила гайку приварил. Вот ***" Глушак выглядел - пушка, не стучал вообще. Это я к тому, как они цену ремонта считают.

Имхо дороговато, вчера хонда црв 18го года с небольшими повреждениями передка ушел за 11400

Так он какбы и не ушел. Да и повреждения как бы не совсем небольшие.

Так он какбы и не ушел. Да и повреждения как бы не совсем небольшие.

по повреждениям согласен, видимо прикрыли
ждет подтверждения on approval

Хочу задние указатели поворота европейские, на ауди можно американские переделать?
О, нормальный адекватный человек, а то тут некоторые доказывали за красные поворотники что это норм и пытались ссылаться на какие-то международные договоренности.

Видно, что даже крепления усилителя не повело.
Смятый лонжерон и поведенный лонжерон - это разные вещи. Крепления усилителя пострадают если машина получит удар в сам усилитель. А так там и за крылом может утянуть, и за днищем, и за колесом сквозь связку рычаг-подрамник.
У Хонды движок близко к радиатору стоит, могло разъебать.

получается продавец имеет право отозвать продажу если не понравилась окончательная цена торгов

Ну естественно, в этом и заключается суть согласования. Она уже 5 раз перевыставляется. По ходу цена не покрывает расходов на марафет))

Смятый лонжерон и поведенный лонжерон - это разные вещи. Крепления усилителя пострадают если машина получит удар в сам усилитель. А так там и за крылом может утянуть, и за днищем, и за колесом сквозь связку рычаг-подрамник.

Очень маловероятно, удар пришелся сбоку от лонжерона, где-то в 1/3 от его длины. К лонжерону крепится на болтах кронштейн усилителя, который видно на фото. Он абсолютно целый.
Еще мое личное наблюдение, как не специалиста, если при ударе пострадали несущие части кузова обязательно срабатывают подушки. В этом случае безопасность целая, ошибок нет. Даже ремни не сработали (есть фото).
Но как худший вариант можно предположить. Сколько будет стоить вытянуть лонжерон?
И при благоприятном вероятном исходе (с целым лонжероном), сколько +/- ремонт?

Хоть ты понял,что я имел ввиду)Иногда даже визуально лёгкие удары в **** по ремонту выходят одинаково $, чем хорошо вмятые и куплены за дешего)Не люблю "нижних" ударов!Это *******)

Хоть ты понял,что я имел ввиду)Иногда даже визуально лёгкие удары в **** по ремонту выходят одинаково $, чем хорошо вмятые и куплены за дешего)Не люблю "нижних" ударов!Это *******)
Думаешь он нижний? Я думал, что нижний это когда на валун или каменюку. А тут вроде явно столб.
Ну даже если так, сколько по твоему станет такой ремонт?
На бмв я отдал 200 за б/у бампер + рихтовка ляды и покраска 400. Всего 600 у.е. Удар очень похожий. Но там на себя удар взяла ляда, а тут усилитель.

Очень маловероятно, удар пришелся сбоку от лонжерона, где-то в 1/3 от его длины. К лонжерону крепится на болтах кронштейн усилителя, который видно на фото. Он абсолютно целый.
Еще мое личное наблюдение, как не специалиста, если при ударе пострадали несущие части кузова обязательно срабатывают подушки. В этом случае безопасность целая, ошибок нет. Даже ремни не сработали (есть фото).
Но как худший вариант можно предположить. Сколько будет стоить вытянуть лонжерон?
И при благоприятном вероятном исходе (с целым лонжероном), сколько +/- ремонт?
Стреляют подушки при задних ударах чаще всего,когда удар больше в четверть и то далеко не всегда.У тебя по центру.По фото никто 100% не скажет,что с ней.По ремонту смотря где делать будешь.Сейчас цены сильно прыгают в зависимости от "важности" и "зажратости" мастера или сто.P.S минимум без диагностики ходовой,я бы и за хорошую доплату бы не поехал на ней 400км)

если при ударе пострадали несущие части кузова обязательно срабатывают подушки.
Неправильно, при прямом заднем ударе в номальном авто ничего срабатывать не должно, и, как правило, не срабатывает, даже когда **** совсем всмятку. Тебя кресло со всей дури сзади бъет в спину, а спереди еще помогает подушка и ремнями придает ускорение? В чем смысл? Если удар сзади под углом, боковые и шторки имеют право активироваться.

С подушками согласен, но с ремнями нет. В **** срабатывает ремень + подголовник. Тут целое. Вот беха про которую я говорил

В любом случае спасибо за совет. Пока склоняюсь гнать самому. Машина заводится и без ошибок, по фото только усилитель. Там гибкое соединение с кронштейном и оно погасило удар, мне так кажется. Как пригоню отпишусь.

Очень маловероятно
1d3461fedb5d91e9457541.webp

Как думаешь, ушел лонжерон здесь?

С подушками согласен, но с ремнями нет. В **** срабатывает ремень + подголовник. Тут целое. Вот беха про которую я говорил

В любом случае спасибо за совет. Пока склоняюсь гнать самому. Машина заводится и без ошибок, по фото только усилитель. Там гибкое соединение с кронштейном и оно погасило удар, мне так кажется. Как пригоню отпишусь.

Доедет - 99.99% Я с худшим задним ударом (ЗЛ дверь заходила на крыло) доехал из Клайпеды. Главное, чтобы колесо за крыло не цепляло))

Думаешь он нижний? Я думал, что нижний это когда на валун или каменюку. А тут вроде явно столб.
Ну даже если так, сколько по твоему станет такой ремонт?
На бмв я отдал 200 за б/у бампер + рихтовка ляды и покраска 400. Всего 600 у.е. Удар очень похожий. Но там на себя удар взяла ляда, а тут усилитель.
Ну не нижний,это,когда в ляду ))Смотрится страшней,продаётся дешевле и при этом проще оценить повреждение)))По ремонту не скажу,но думаю не 600$ на всё точно)Если на стапель поставят,то там уже разбирать-собирать,тянуть) И вообще,ты Ауди покупаешь ,а паришься за сумму ремонта)Еще и битка из США))зачем тебя запугивать и истории рассказывать))дождись уже и всё узнаешь.Тебе могут только предположить,что могло пострадать,но точно никто не скажет.

Его даже на фото видно, что он изогнут.
Эм, а где на фото видно, что он погнут?

И больше скажу, что рычаги погнуло.
А это как понятно?)
п.с. руль на машине немного влево повернут, по этому колесо смотрит влево. До самого колеса походу и не достало.

Назад
Зверху Знизу