Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Это для сраных *****ов-нищебродов, чтобы налога меньше платили.

так вот почему ты взял такой мотор, а не нормальный бензиновый двигатель, который и должен быть в купе с претензией на спорт ? :D терь ездишь и попердываешь воняя солярой и раняя слезы на мимо пролетающие эс :ги:

так вот почему ты взял такой мотор, а не нормальный бензиновый двигатель, который и должен быть в купе с претензией на спорт ? :D терь ездишь и попердываешь воняя солярой и раняя слезы на мимо пролетающие эс :ги:

Иди *****, *****

Та да. Там без разницы порш или любой другой ваг, по сути у них давно уже есть готовые прошивки под все ваговское

apr или revo в харькрве, других у нас нет. Есть конечно самоучки рукожопы типа agp или вообще одиночки, на нафига им порш отдавать?

спасибо! глянул на сайты этих компаний - интересно, что ни у кого почему-то не заявлен Каен в списке доступных прошивок. думаю тюнингуют, но нужно звонить спрашивать.

Я тогда писал почему взял 3.0 дизель.

так шо, руско-лишнехромосомное, иди *****, наркоман сраный.

да пох шо ты там писал, когда у тебя ведро с мотором
для сраных *****ов-нищебродов, чтобы налога меньше платили.

:D

спасибо! глянул на сайты этих компаний - интересно, что ни у кого почему-то не заявлен Каен в списке доступных прошивок. думаю тюнингуют, но нужно звонить спрашивать.

Думаю все они умеют

Ага. Мне растаможка дизеля стоила на 5 килоевро дороже чем если бы я эску таможил 3.0 бензин.

Теперь иди подмойся, балалаечник.

в твоё ведро не пихают правильный вэ8 ? фу...

не помню нюансов, но может тебе на 5ку дороже встало, потому что ты просто *** ? :D

в твоё ведро не пихают правильный вэ8 ? фу...

Кто бы ***ть говорил, обладатель пустой ссаной бемеве.

не помню нюансов, но может тебе на 5ку дороже встало, потому что ты просто *** ? :D

Потому что я твою маму ****, вот почему. Но это не точно. На самом деле 3 года назад акциз на дизеля был сильно выше чем на бензин.

Кто бы ***ть говорил, обладатель пустой ссаной бемеве.

Потому что я твою маму ****, вот почему. Но это не точно. На самом деле 3 года назад акциз на дизеля был сильно выше чем на бензин.

ну пустой это с чем сравнивать, если с твоим ведром, то она упакована, если с хорошим фаршем, то да - пустовата.

у меня было купе в вэ8 :незнаю: а у тебя нет, потому что ты ***, купивший купе с тракторным мотором для грузовиков и заплативший исчо за это лишнее бабло :D

тянет на старушек 70+ ? это все пагубное влияние тырнета :( ты аккуратнее, а то так ****нешь свою дочь, раз тебя в крайности кидает и душа жаждет ********цтв. а вообще конечно фу таким быть...

А с синей буквой I?

с синей хз. трехлитровых только два. 204 обычная буква, вроде чёрная, а 245 синяя.

у меня вообще без букв был :)
CBAA5343-C830-4A1B-B16C-BF2F6F36951B.webp

с синей хз. трехлитровых только два. 204 обычная буква, вроде чёрная, а 245 синяя.

у меня вообще без букв был :)
CBAA5343-C830-4A1B-B16C-BF2F6F36951B.webp

Как по обслуживанию, дорогой? я воодушевился историями с ютуба что он типо надежный как прадик и до 400 тыс пробега только масло просит менять))

Как по обслуживанию, дорогой? я воодушевился историями с ютуба что он типо надежный как прадик и до 400 тыс пробега только масло просит менять))

в целом надежный. пневма надежная, коробас айсин 8ступеней и то же надежный, мотор у меженях 245 был - у них есть болезнь, сопливит сальник между кпп и мотором - сальник копеечный, а менять сотснятием Королёве и мотора :) ну и у меня 12 года был - у них натяжитель цепи старой модели, тяжам к 200 пришлось бы менять цепь и ставить новый натяжитель, модернизированый. с 15 года вроде его сразу ставят и цепь соответственно ходит как раз 400-500, то есть вечно :)

в хорошей комплектации даже неплохое ведро, хоть и ваг :)

Народ подскажите такую вещь. Купил Jeep, на аукционе по фоткам были целые зеркала, салон, багажник. По прибытию в порт (перед отправкой из США) получаю фото своего авто на котором отбито одно зеркало, салон весь перерыт, некоторых элементов пластика нет. Чья это зона ответственности? Или компания посредник может сказать, что увы это ложится на плечи покупателя и ничего сделать нельзя? Кто сталкивался с подобным?

.
Возможно обозначает наличие бака с мочевиной. в американском туареге под запаской. при езде постоянно хлюпает. звуковые ощущения не очень.

Удаление этой всей экологической ***ни - первое что делают когда едут на чиповку. Но по идее все каены 4.2 идут с этой херней. 3.0 хватает обычного сажевого фильтра.

Назад
Зверху Знизу