Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ребят, Вы тут какойто бардак разводите. Я помоему никому не грубил и никого не обзывал. Если Вы почитаете название темы то это относительно авто из США в которой я задал вопрос по теме и на который получил ответ за что вам и спасибо.

Чувак, это интернет, тут могут и ***** послать. Пиши правильно "в Украине" и все у тебя будет хорошо.

Ребят, Вы тут какойто бардак разводите. Я помоему никому не грубил и никого не обзывал. Если Вы почитаете название темы то это относительно авто из США в которой я задал вопрос по теме и на который получил ответ за что вам и спасибо.

эт харьковфорум, не обращай внимания

есть проверенные конторы, кто делает? в каком городе?

apr или revo в харькрве, других у нас нет. Есть конечно самоучки рукожопы типа agp или вообще одиночки, на нафига им порш отдавать?

apr или revo в харькрве, других у нас нет. Есть конечно самоучки рукожопы типа agp или вообще одиночки, на нафига им порш отдавать?

Та да. Там без разницы порш или любой другой ваг, по сути у них давно уже есть готовые прошивки под все ваговское

Запчасти дорогие?

У них на крышке багажника буквы TDI, и последняя I может быть как серебрестой, как красной, так и синей. Насколько я понимаю, это у них 3 разных дизеля там идет?

разные моторы с разной мощностью. к нам два везли 3.0тди, 204 и 245 буквы i разные, 245 - красная

Это для сраных *****ов-нищебродов, чтобы налога меньше платили.

так вот почему ты взял такой мотор, а не нормальный бензиновый двигатель, который и должен быть в купе с претензией на спорт ? :D терь ездишь и попердываешь воняя солярой и раняя слезы на мимо пролетающие эс :ги:

так вот почему ты взял такой мотор, а не нормальный бензиновый двигатель, который и должен быть в купе с претензией на спорт ? :D терь ездишь и попердываешь воняя солярой и раняя слезы на мимо пролетающие эс :ги:

Иди *****, *****

Та да. Там без разницы порш или любой другой ваг, по сути у них давно уже есть готовые прошивки под все ваговское

спасибо! глянул на сайты этих компаний - интересно, что ни у кого почему-то не заявлен Каен в списке доступных прошивок. думаю тюнингуют, но нужно звонить спрашивать.

Я тогда писал почему взял 3.0 дизель.

так шо, руско-лишнехромосомное, иди *****, ******** сраный.

да пох шо ты там писал, когда у тебя ведро с мотором
для сраных *****ов-нищебродов, чтобы налога меньше платили.

:D

спасибо! глянул на сайты этих компаний - интересно, что ни у кого почему-то не заявлен Каен в списке доступных прошивок. думаю тюнингуют, но нужно звонить спрашивать.

Думаю все они умеют

Ага. Мне растаможка дизеля стоила на 5 килоевро дороже чем если бы я эску таможил 3.0 бензин.

Теперь иди подмойся, балалаечник.

в твоё ведро не пихают правильный вэ8 ? фу...

не помню нюансов, но может тебе на 5ку дороже встало, потому что ты просто *** ? :D

в твоё ведро не пихают правильный вэ8 ? фу...

Кто бы ***ть говорил, обладатель пустой ссаной бемеве.

не помню нюансов, но может тебе на 5ку дороже встало, потому что ты просто *** ? :D

Потому что я твою маму ****, вот почему. Но это не точно. На самом деле 3 года назад акциз на дизеля был сильно выше чем на бензин.

Кто бы ***ть говорил, обладатель пустой ссаной бемеве.

Потому что я твою маму ****, вот почему. Но это не точно. На самом деле 3 года назад акциз на дизеля был сильно выше чем на бензин.

ну пустой это с чем сравнивать, если с твоим ведром, то она упакована, если с хорошим фаршем, то да - пустовата.

у меня было купе в вэ8 :незнаю: а у тебя нет, потому что ты ***, купивший купе с тракторным мотором для грузовиков и заплативший исчо за это лишнее бабло :D

тянет на старушек 70+ ? это все пагубное влияние тырнета :( ты аккуратнее, а то так ****нешь свою дочь, раз тебя в крайности кидает и душа жаждет ********цтв. а вообще конечно фу таким быть...

Назад
Зверху Знизу