Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
В том Законе кажется разговор идет только про ***хи.
Нет,просто предложено отменить акциз при расстаможке(без уточнений)и разные отмены эко норм и т.д.Но думаю потом будут вносить поправки,что только для тех авто,которые завезли до какого-то периода или что-то в этом духе.Посмотрим,обещали до Нового Года что-то принять.Дубинский слышал топит,чтобы для всех акциз отменили и с каждым годом НДС понижали по 1% ну и отмену военного сбора 1,5%.

кто-то недавно поднимал вопрос о подушках безопасности, так вот ещё раз спрошу, кто делал подушки в Харькове? качество, цена, гарантия??

кто-то недавно поднимал вопрос о подушках безопасности, так вот ещё раз спрошу, кто делал подушки в Харькове? качество, цена, гарантия??
Тема периодически поднимается и каждый раз одно и тоже.В каком бы городе или месте не восстанавливали безопасность,то гарантий 100% срабатывания никто не даст.Так же и при покупке б.у подушек.Ну может тебя успокоит,что и на новых машинах не всегда срабатывает)))Я придерживаюсь мнения,что лучше восстановить родную,если не порвалась.

Тема периодически поднимается и каждый раз одно и тоже.В каком бы городе или месте не восстанавливали безопасность,то гарантий 100% срабатывания никто не даст.Так же и при покупке б.у подушек.Ну может тебя успокоит,что и на новых машинах не всегда срабатывает)))Я придерживаюсь мнения,что лучше восстановить родную,если не порвалась.

вот я и спрашиваю кто где восстанавливал, контакты, адреса! чтоб не попасть на посредников с завышенными ценами и сроками

да новый закон же будет, все ждут))))(особенно кто без денег, и у кого их никогда не будет, потому что всю жизнь ждут халявы, а работать не хотят) там вообще акциз 0 и другие "скидки":D
Таможни на границе с Польшей забиты авто. Тащат со всей Европы и Скандинавии,легковые и фуры. Даже мусоровозы последнее время часто вижу. Не ждут особо изменения в законодательстве. Думаю пока деньги в бюджет идут менять не чего не будут.

Добрый день. Подскажите, сколько дней ждать примерно с США зч самолетом?

а кто признается сколько на какой тачке поднял чистыми ? )))

да ладно? только не говори, что продал его уже за 16)))
Еще не продал, но в планах родственнику за 17 отдать. С газом, заменами всех масел и всеми плюшками вышел под 18.

за 2 года пользования ?. отличный результат.
год только. Я ж его ремонтировал долго.

Добрый день!
Во сколько может обойтись небольшая городская машинка, 2015-2016 г. выпуска, автомат, с небольшими повреждениями?
Со всеми расходами.
Если 3-3,5 тыс. на аукционе, то сколько у нас?

10-15к, скорее всего не выыгодно, дешевле тут купить будет. Это без учёта того что ее еще жщать 6 -8 месяцев прийдётся

по последним тенденциям на авториа, то 10% считается норм заработком, от вложенных средств...люди начинают, как говорится "гнать".Вложить 15к к примеру, чтоб заработать 1500 в лучшем случае за 4-6 месяцев это сильно:рл:

Mazda cx5 2014 2,5 Turing вышел 13$,а продал за 15$.Год катался.Сейчас правда уже их завезли как Рог,то с плюсом будет нереально продать через год.

Назад
Зверху Знизу