Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Наверное именно по этой причине в США они одни из лидеров рынка.
А чтобы понимать,что такое «рынок США,достаточно подумать,почему фольцваген свои модели авто,которые в Европе комплектуются ДСГ,в США ставит японский автомат айсин. Не рву **** за Ниссан,сам на Тайоте езжу,просто уши вянут читать,что японская компания Ниссан не следит за качеством.

ты же старый дядька, давно уже пора уяснить, что рулят маркетологи, а не то, что они впаривают
лидер рынка в харькове - кулиничи. и ЧО?

На Тойоте не ездил, но по Рогу ощущается что это удешевленное авто. По качеству - не могу сказать что плохое, нормальное качество, просто материалы и узлы дешевые. Шумка слабенькая, движок с древними технологиями (за то ГБО лезет), коробка вариатор, да и в целом всяких плюшек и приколов мало, тот же Apple Carplay появился только в 2018 году, когда у всех других он с 2015 ставился.

Рав 4,Аутлендер,Форестер все плюс минус из одних материалов сделаны.
Эйпл Карплей на всех этих моделях до 18 года не было.Шумки тоже нигде нет.В этом классе это народные автомомобили,нет среди них какого-то явного лидера или аутсайдера.
Все хвалят Тигуан предыдущий...проехав на нём,я не понял честно за что,да по вагавски удобно можно расположится,всё под рукой,шумки,какой-то благородной плавности хода я не заметил.

ты же старый дядька, давно уже пора уяснить, что рулят маркетологи, а не то, что они впаривают
лидер рынка в харькове - кулиничи. и ЧО?

У всех автоконцернов есть маркетологи и что дальше?Открой статистику продаж в США,кого ты там увидишь,в классе среднеразмерных бюджетных кроссоверов?В первой пятёрке будет РАВ 4,Рог,ЦРВ а где-то с тройным отставанием расположился Тигуан...

У всех автоконцернов есть маркетологи и что дальше?Открой статистику продаж в США,кого ты там увидишь,в классе среднеразмерных бюджетных кроссоверов?В первой пятёрке будет РАВ 4,Рог,ЦРВ а где-то с тройным отставанием расположился Тигуан...

****ец как туго доходит. точнее не доходит
а можно открыть статистику продаж булочек замороженных в Харькове?

Акура как и Хонда неликвидное японское дно
Но это сурово мое имхо...
Ниссан/Инфинити - это хорошо нафаршированный яп
Но тоже сцуко неликвиден.

Топ это тойота/лексус
Взял бу за 20
Через год провалишь за 19500 в течении недели
То что Акура неликвид соглашусь,но все равно больше спрос чем на Линкольн,Додж,Кадилак или что-то в этом стиле.Лексус и Инфинити конечно намного популярней.Хонда,Мазда,Тоёта,Ниссан по ликвидности думаю на одном уровне,любят у нас японцев любых годов,хотя у каждой марки есть провальные модели.Что касается Тоёты,то лично мне не понятна завышенная цена на вторичке,ближе к премиуму,хотя обычная тачка на одном уровне с прямыми конкурентами.Я авто обычно раз в год меняю,так что ликвидность очень важна при выборе.

****ец как туго доходит. точнее не доходит
а можно открыть статистику продаж булочек замороженных в Харькове?

Причём маркетологи к Кулиничам?Или ты думаешь,что успех этой конторы как-то связан с маркетингом?Эта компания с момента её основания развивалась за счёт тех или иных преференций.

То что Акура неликвид соглашусь,но все равно больше спрос чем на Линкольн,Додж,Кадилак или что-то в этом стиле.Лексус и Инфинити конечно намного популярней.Хонда,Мазда,Тоёта,Ниссан по ликвидности думаю на одном уровне,любят у нас японцев любых годов,хотя у каждой марки есть провальные модели.Что касается Тоёты,то лично мне не понятна завышенная цена на вторичке,ближе к премиуму,хотя обычная тачка на одном уровне с прямыми конкурентами.Я авто обычно раз в год меняю,так что ликвидность очень важна при выборе.
Это где акура неликвид - в Украине или в Штатах?

американский рынок никак не показывает "что лучше, а что хуже". Особенно для Украины.

Кто знает, какой вообще лучший период для покупки на аукционе? Конец года или начало следующего?

а где-то с тройным отставанием расположился Тигуан...
А ты когда ни будь видел платформу MQB? Я тебе на любой рафик 16-17 года повешу розетку для прицепа лодки или скутера. А если ктото из сдешних сецов смодет повесить прицеп на тигуан, я сразу самозабанюсь.
Эксперды,*****, читать смешно.

А ты когда ни будь видел платформу MQB? Я тебе на любой рафик 16-17 года повешу розетку для прицепа лодки или скутера. А если ктото из сдешних сецов смодет повесить прицеп на тигуан, я сразу самозабанюсь.

В топку прицеп,лучше запили мне параметрию руля от s3 на а3 (mqb) , я тебе памятник поставлю :пиво:

Это где акура неликвид - в Украине или в Штатах?
Конечно у нас)))Под США Акуру и создавали,но у нас массого не заходит скорей всего из-за дефицита запчастей и нет маркетинговой поддержки,многие до сих пор и не знают такую марку.

Кто знает, какой вообще лучший период для покупки на аукционе? Конец года или начало следующего?
Если цель дешевле купить,то зимой...но зимой шторм почти всегда и неблагоприятная погода и большая вероятность доп повреждений.Так что выгодней всего брать перевертыш за дешего под полную покраску и не парится за доп повреждения)))

американский рынок никак не показывает "что лучше, а что хуже". Особенно для Украины.

Человек написал,что Ниссан ломучае ****о,на что я ответил,что один из лидеров рынка априори не может таковым является.

О чём ты вообще?

лучше запили мне параметрию руля от s3 на а3 (mqb)
А ну поподробней.. Какого сруля? ЭУР??? В бумере кодируется, надо в кодинге глянуть может и здесь кодироваться. Могут в одинаковые эуры лить на заводе разную флеш.
Log сними, станет ясно кто за такой автос.
Кстати, глянь кодинг в 03 блоке, если 16 байт, то скинь, многое расскажу.

А ну поподробней.. Какого сруля? ЭУР??? В бумере кодируется, надо в кодинге глянуть может и здесь кодироваться. Могут в одинаковые эуры лить на заводе разную флеш.
Log сними, станет ясно кто за такой автос.
Кстати, глянь кодинг в 03 блоке, если 16 байт, то скинь, многое расскажу.

нене, там кодингом не решается. Нужна именно параметрия рулевой рейки, ищу уже долго кто может залить. Думал вдруг у тебя официал vcp есть. В отрытом доступе параметрий для mqb нету, ваг прикрыл это дело.

Одис и вас 5054 все обновляет. Диски с обновами на каждом углу.
У бумара F рейки спортивными делают кодировкой, это точно знаю, а тут не пробовал.
Найти бы кодировку со спортивной и сравнить
Address 16: Steering wheel Labels: 8P0-953-549-F.lbl
Part No SW: 8P0 953 549 F HW: 8P0 953 549 F
Component: J0527 H34 0070
Coding: 0011142
Shop #: WSC 06314 000 00000
VCID: 41825AF41861A04292-8014

Subsystem 1 - Part No: XXXXXXXXXXX
Component: E0221 H02 0030

Назад
Зверху Знизу