Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Есть ли какие-то неудобства в эксплуатации/ ремонтах/диагностике авто (банально подключение компа, чтение ЭБУ, электрика)?
СХ-7 закончили делать в 2012 году. Оно вам надо? берите что-то поновее.

Менеджер, посредник в общем тот кому вы давали деньги, должен предоставить вам фото машины после выгрузки, посмотреть нет ли доп повреждений, да и в этот день брокер должен посчитать вам платежи на таможню.

Но я так понял "Container was discharged at Port of Destination" означает, что он просто выгружен из судна, но еще не открыт. Как узнать когда он будет открыт, это же уже не будет трекаться?)

Ну мне кажется 250$ за то что" типо" переделывают документ, это много!! Требования по экспорту из США одинаковые, что у нашей компании, что у других. Поэтому кто берет за экспорт с этим документом дополнительные деньги, я считаю просто нагревают.
P. S. Компании его не переделывают в обычный Salvage,документы как были 907а так и придут к вам такие же 907а
Не,ну 250$ это реально дофига.Кто-то писал,что Cars West брали 35$ за этот сертификат.Я это имелл ввиду,что незначительная сумма.Ну я так понял,что MV907A только В Нью-Йорке поэтому на общей массе не часто встречаются.

та ни за какие ковриги... дважды на одни и те же грабли наступать?
есть такое понятие-репутация, так она у вас подмочена.

Есть такое понятие как человек на свём месте и заниметься свим делом... у нас слава богу наладилось и с комуникацией менеджер-клиент и со сроками и с доками. Так что как бы фраза на грабли в нашу сторону сейчас неуместна.

Но я так понял "Container was discharged at Port of Destination" означает, что он просто выгружен из судна, но еще не открыт. Как узнать когда он будет открыт, это же уже не будет трекаться?)

менеджер с кем вы работаете скажет вам когда контейнер открыт и предоставит вам фото и видео с выгрузки)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот сюда вставляете номер контейнера, если пишет что вне терминала то поехал на открытие, если пишет что на терминале значит ждите перемищения на открытие.

OK. Давайте модель не трогать. Расскажите, плз, о ньюансах эксплуатации авто из США в Украине. Какие подводные камни, так сказать?

Есть такое понятие как человек на свём месте и заниметься свим делом... у нас слава богу наладилось и с комуникацией менеджер-клиент и со сроками и с доками. Так что как бы фраза на грабли в нашу сторону сейчас неуместна.
Очень даже уместна, проверять уже никто не будет как там че у вас с коммуникацией :D никто с вами второй раз связываться не хочет, как по своему опыту, так и по опыту и отзывам знакомых та и просто с хф людей. А кто с вами захочет связаться, 10 раз может подумает и почитает отзывы.

OK. Давайте модель не трогать. Расскажите, плз, о ньюансах эксплуатации авто из США в Украине. Какие подводные камни, так сказать?
откройте драйв, там полно мазд с usa со всеми историями, может тут и ответят, но там все таки журналы ведут и более полную инфу получите

Ты давай еще вин или лот сбрось,чтобы тут вообще в пух и прах разнесли)))я тут просто еще никогда не читал восторженных отзывов о конкретном авто)Либо очень дорого или ****о,а не тачка,вообще полный Тотал,как на переднем приводе ездить и т.д)))Такие старые и недорогие машины с относительно большим движком не выгодно тянуть.Только акциз на твоём объёме 125 евро за каждый год будет стоить(почти 1000$ получится на 7милетнем).По поводу эксплуатации,то на Мазды свежей(от 13 года) точно всё подходит от европеек и стоит дешего.Про прошлые поколения не в курсе.Вряд ли тут кто-то CX7 тянул,тут и CX5 недолюбливают)))

я сталкиваюсь в среднем с 60 авто в месяц начиная от мелких миражей заканчивая теслами и каенами, и такому авто могу дать нормальную оценку.
Судя о реппутации компании и отзывам ,то под словом "сталкиваюсь" ты имеешь ввиду "просто просматриваю"? Ничего не имею против конкретно тебя,но твой колега(или бывший колега) сделал всё,чтобы люди в эту компанию никогда не обратились.

У меня Рог, эксплуатируется все так же, как и обычное авто с Европы. Так же меняю масло, так же лью бензин, колодок тех же полно и у нас. На регламентные работы типа регулировки клапанов или замены масла в коробке, заказал предварительно запчасти с США (фильтра, прокладки), это не проблема.

У меня Рог, эксплуатируется все так же, как и обычное авто с Европы. Так же меняю масло, так же лью бензин, колодок тех же полно и у нас. На регламентные работы типа регулировки клапанов или замены масла в коробке, заказал предварительно запчасти с США (фильтра, прокладки), это не проблема.

А что у нас нельзя заказать фильтр и прокладки ?

откройте драйв, там полно мазд с usa со всеми историями, может тут и ответят, но там все таки журналы ведут и более полную инфу получите
Спасибо за подсказку. Нашел на драйве человека, у которого была Mazda CX-7 американка. Говорит, все с европейки подходило без проблем.

Судя о реппутации компании и отзывам ,то под словом "сталкиваюсь" ты имеешь ввиду "просто просматриваю"? Ничего не имею против конкретно тебя,но твой колега(или бывший колега) сделал всё,чтобы люди в эту компанию никогда не обратились.

народ, а чего вы так набросились на карго1, я у них обычный клиент и привозил машины и себе и друзьям через них ,да была у них загрузка что не успевали в вайбере всем ответить но кримнала в этом никакого нет никого не кинули, лишние суммы не навешивают, мне в одной машине при выгрузке повредили бампер ,так компания вернула деньги, особенно удивляет когда о репутации компании пишут люди которые с ними не работали, а со слов других

Расскажите, плз, о ньюансах эксплуатации авто из США в Украине. Какие подводные камни, так сказать?
проблем несколько.
1. Твой вин-код не видит часть продавцов запчастей. Значительная часть. Вернее код видят, но проги у них чтоли не такие, толи хезн что, разводят руками и помочь не могут.
2. Спидометр, одометр, расход топлива и температура за бортом будут в не понятных единицах. расход вообще уйня какая-то галлоны на мили, и чем он больше тем круче.
3. И будут у тя запчасти от европейских отличаться.

Назад
Зверху Знизу