Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Какой бюджет нужен для какого NX?
Думаю будет больше 20,если не с обычным 2.0 движком,который не хочу.

Ну хз, всё зависит от повреждений. Я смотрел что пригоняли и делали дешевле, для себя я бы таких повреждений не хотел. Если на перепрожажу - то легко.
Скинь пример qx70 с автоастата, которую можно вместить в 20)
На самом деле варианты разные есть,но так как тут от повреждений кроме царапин закатываются у всех глаза,то сброшу самый визуально щадящий вариант))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,такой бы вариант без ремонта вышел бы под 14000$ p.s обычный пример,без гадания на картах,что повредилось и брал бы себе такой или нет.Я помню,что моноприводные кроссоверы тут для многих вообще пузотерки))И с другими повреждениями до 20к$ 16 год можно сделать при желании.До 7500$ можно купить не труп.

На самом деле варианты разные есть,но так как тут от повреждений кроме царапин закатываются у всех глаза,то сброшу самый визуально щадящий вариант))
,такой бы вариант без ремонта вышел бы под 14000$ p.s обычный пример,без гадания на картах,что повредилось и брал бы себе такой или нет.Я помню,что моноприводные кроссоверы тут для многих вообще пузотерки))И с другими повреждениями до 20к$ 16 год можно сделать при желании.До 7500$ можно купить не труп.

1)Задний привод. Я хз как на этой бандуре можно на заднем приводе вообще зимой ездить. Может на перепродажу и интересный вариант, когда человек с Ланоса пересаживается и ему пох на привод, абы попонтовитее
2)Ради интереса только что открыл карфакс - там какая-то мутная история, машину уже один раз купили битую в июне, потом так же битую выставили на продажу, и что интересно - каким то макаром она продавалась от страховой. Сдается мне это самая настоящая кукла.
Этих двух пунктов вполне достаточно что б отказаться от этого лота.
Я помню,что моноприводные кроссоверы тут для многих вообще пузотерки
Нет, не пузотерки. Оно просто шлифует на месте и не едет. А на заднем приводе это вообще ****ец, у одного знакомого Инфинити, у другого товарища Хюндай, оба жалуются что зимой тяжко.

1)Задний привод. Я хз как на этой бандуре можно на заднем приводе вообще зимой ездить. Может на перепродажу и интересный вариант, когда человек с Ланоса пересаживается и ему пох на привод, абы попонтовитее
2)Ради интереса только что открыл карфакс - там какая-то мутная история, машину уже один раз купили битую в июне, потом так же битую выставили на продажу, и что интересно - каким то макаром она продавалась от страховой. Сдается мне это самая настоящая кукла.
Этих двух пунктов вполне достаточно что б отказаться от этого лота.

Нет, не пузотерки. Оно просто шлифует на месте и не едет. А на заднем приводе это вообще ****ец, у одного знакомого Инфинити, у другого товарища Хюндай, оба жалуются что зимой тяжко.
Я же поэтому и написал,что не привязываясь к конкретному лоту,потому что каждый биток можно разнести в пух и прах,а если повреждений не видно,то додумать как ты сейчас и сделал))))Ты попросил показать,я аргументировал лотом и цифрами.Покупая до 8000$ можно влезть в 20к$(запчасти самые недорогие из премиума)Какие-то у тебя специфические знакомые,80% кроссоверов моноприводных и зимой без проблем по городу ездят,твои знакомые то жалуются,то с гаража не выезжают.Ладно,тему приводов закрыли давно,а то опять **** будет на 5 страниц)

Я же поэтому и написал,что не привязываясь к конкретному лоту,потому что каждый биток можно разнести в пух и прах
Не каждый, просто по конкретно этому понятно, что машина кукла, я и привел аргумент.

Покупая до 8000$ можно влезть в 20к$
Понятное дело, можно и rx350 в 20к вместить, все ж от удара зависит. Только вопрос - нужна ли машина с таким ударом? Я по этому и попросил ссылочки на qx70 как пример (намарафеченые куклы не в счет).

80% кроссоверов моноприводных и зимой без проблем по городу ездят
Понятно что ездят, асфальт то расчищен. Ты по дворам поезди нормально. Если Мазду до зимы не продашь, то поймешь о чем я)

твои знакомые то жалуются,то с гаража не выезжают
Пример с товарищем на заднеприводном Хюндае - снег подтаял и сразу подмерз, покрылся тонкой ледяной корочкой, пытается на парковке задом стать среди других машин, а не получается - ESP сразу душит двигатель. Отключает ESP - сразу колеса начинают шлифовать и **** начинает двигаться влево-вправо, при этом у него самоблок стоит еще + это низкая купешка, а не высокий паркетник.
А на Инфинити товарищ говорил что заебался по дворам застревать.
Кароч, то тебе тоже надо поездить на тяжелой заднеприводной тачке, что б понять все приколы)
Ладно, это все лирики, давай лучше полноприводную qx70 до 20к, обсудим что реально можно пригнать, а что все таки не реально.

Товарищу РХ 350 2015 на полном приводе встал в 28500.Это сухие цифры без газа,сигнализаций,резины и т.д.Как по мне-не мало,для машины без адаптивного круиза,эйпл карплэй,нормальной навигации.За эти деньги лучше притянуть Q5,Murano в максималке,GLK,QX60 или 70,может X3

Товарищу РХ 350 2015 на полном приводе встал в 28500.Это сухие цифры без газа,сигнализаций,резины и т.д.Как по мне-не мало,для машины без адаптивного круиза,эйпл карплэй,нормальной навигации.За эти деньги лучше притянуть Q5,Murano в максималке,GLK,QX60 или 70,может X3
За то откатает пару лет и продаст его за эти же деньги, а все остальное уйдет в минус.
это нереально, ибо каждая вторая тема забита твоими хвалебными одами как ты полтора года машину делал:)
Ай да не ****и, то тебе просто так видеть хочется :)

Не каждый, просто по конкретно этому понятно, что машина кукла, я и привел аргумент.

Понятное дело, можно и rx350 в 20к вместить, все ж от удара зависит. Только вопрос - нужна ли машина с таким ударом? Я по этому и попросил ссылочки на qx70 как пример (намарафеченые куклы не в счет).

Понятно что ездят, асфальт то расчищен. Ты по дворам поезди нормально. Если Мазду до зимы не продашь, то поймешь о чем я)

Пример с товарищем на заднеприводном Хюндае - снег подтаял и сразу подмерз, покрылся тонкой ледяной корочкой, пытается на парковке задом стать среди других машин, а не получается - ESP сразу душит двигатель. Отключает ESP - сразу колеса начинают шлифовать и **** начинает двигаться влево-вправо, при этом у него самоблок стоит еще + это низкая купешка, а не высокий паркетник.
А на Инфинити товарищ говорил что заебался по дворам застревать.
Кароч, то тебе тоже надо поездить на тяжелой заднеприводной тачке, что б понять все приколы)
Ладно, это все лирики, давай лучше полноприводную qx70 до 20к, обсудим что реально можно пригнать, а что все таки не реально.
Как сказал Беня:"Подозрения оставьте своей жене")))Нет аргументов,что это кукла,кроме твоих домыслов.Продажа от страховой,но удар на самом деле неприятный,подрамник и ходовка хорошо пострадала.Если присмотреться,то видно даже мелкие трещинки по бамперу и потёртости от этого удара.На днях с задним повреждением была по бай нау 6500$,повторюсь,что до 8000$ можно купить с разными ударами.Полный привод можно в 22$ сделать,а то и меньше.Кстати,QX 60 продаются даже чуть дешевле.Тебе кто-то уже говорил,что,если тебе машина вышла дорого и долго,то это совсем не ориентир, другие такую же до 15$ поместили бы за 4 месяца и тоже бы сделали хорошо.(Хотя сейчас все больше случаев,когда пригоняют по цене как есть в продаже,без экономии,основная проблема ****оменеджеры,которые кроме наебок еще покупают первый попавшийся вариант за дорого,а не торгуют выгодно хоть неделю-две).Прошлую зиму откатал на переднем приводе CX5,проблем не было по городу,кстати продал на 5 день за 15$.А вот RX даже базовый в 20 не поместить,они дорого уходят и зп дорогие,хотя тачка просто огонь(смотря правда какого года)

Ай да не ****и, то тебе просто так видеть хочется
мне хочется чтоб ты просто скромнее был, вот и все.

А вот RX даже базовый в 20 не поместить,они дорого уходят и зп дорогие,хотя тачка просто огонь(смотря правда какого года)
а как насчет акуры рдх или мдх?

а как насчет акуры рдх или мдх?
Вот как раз последнюю неделю начал присматриваться в городе к ним,пока не могу понять нравится или нет)))Вопрос не изучал,но подозреваю,что запчасти только с США надо заказывать?В Европе вроде официально не продавались.

Никто не пригонял Лексус RX в новой будке?
Какой ценовой ориентир?

Вот как раз последнюю неделю начал присматриваться в городе к ним,пока не могу понять нравится или нет)))Вопрос не изучал,но подозреваю,что запчасти только с США надо заказывать?В Европе вроде официально не продавались.

Акура как и Хонда неликвидное японское дно
Но это сурово мое имхо...
Ниссан/Инфинити - это хорошо нафаршированный яп
Но тоже сцуко неликвиден.

Топ это тойота/лексус
Взял бу за 20
Через год провалишь за 19500 в течении недели

да, в европе нет таких
ну вот смотри какой первый попавшийся варик

намного дешевле рх будет

Нет аргументов,что это кукла,кроме твоих домыслов.
То есть тебя не смущает, что машина была продана битой от одного хозяина, а потом через месяц чудным образом выстреливает на Копарт от следующего хозяина?

мне хочется чтоб ты просто скромнее был, вот и все.
Я ж говорю, ты видишь только то, что хочешь увидеть.
Никакого хвастовства Рогом не было, я сравнивал свою машину с другими и просто описывал какие плюшки можно получить в Роге и за какие деньги. Если не ошибаюсь, это было в теме, где человек хотел 10-летнего Туксона почти за цену Рога.
Почему ты увидел хвастовство - мне не понятно, я еще тогда сделал выводы о тебе и просто перестал реагировать на твои сообщения.

поделитесь телефоном скртификации на Клочках
Как сейчас передвигаться на авто без номеров по городу?

Борисыч в соседней теме писал что хуже по качеству чем ниссан хер найдешь. А у него СТО в США, ага.

Наверное именно по этой причине в США они одни из лидеров рынка.
А чтобы понимать,что такое «рынок США,достаточно подумать,почему фольцваген свои модели авто,которые в Европе комплектуются ДСГ,в США ставит японский автомат айсин. Не рву **** за Ниссан,сам на Тайоте езжу,просто уши вянут читать,что японская компания Ниссан не следит за качеством.

Назад
Зверху Знизу