Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ну 18к это уже с моими плюшками, так сделанная машина и на учете вышла в 17к.
И то, гнал бы через других посредников, вышла бы в 16к.

Да я не то что хочу продать, просто спрос изучаю. Так то у меня родственник уже готов забрать машину, просто ждет пока мне следующая приплывет.
Это круто,что у тебя есть покупатель.А по факту потенциальный клиент прикидывает,что такой можно за 14к$ сейчас пригнать(уверен,что можно и дешевле,но беру среднюю цену,если пригонять по норм тарифам и у не зажравшихся мастеров делать),то конечно **** поднимается ,что цена не та и все охренели,но при этом сами пригнать сцут)))только на калькуляторе цены выводят)

Ну 18к это уже с моими плюшками, так сделанная машина и на учете вышла в 17к.
И то, гнал бы через других посредников, вышла бы в 16к.

Да я не то что хочу продать, просто спрос изучаю. Так то у меня родственник уже готов забрать машину, просто ждет пока мне следующая приплывет.

Отдавать родственнику за 22-е, пока ему мозги не вправили по поводу цены

Отдавать родственнику за 22-е, пока ему мозги не вправили по поводу цены

Родственнику дешевле конечно отдаю. Я ж сказал, 22 поставил что б изучить спрос.
На чём ты остановил свой выбор?А то я пока голову ломаю,что пригнать в бюджете до 20к$
До 20к - хз что еще пригнать кроме Рога
Я бюджет немного увеличил
п.с. 2 года назад помимо Рога я еще смотрел на Audi A3 2.0 quattro 2013-2015, у неё очень интересный движок, на тот момент в те же 17к влазила. Если хочется эмоций и зажигалку - рекомендую на неё обратить внимание.

До 20к - хз что еще пригнать кроме Рога
Я бюджет немного увеличил
п.с. 2 года назад помимо Рога я еще смотрел на Audi A3 2.0 quattro 2013-2015, у неё очень интересный движок, на тот момент в те же 17к влазила. Если хочется эмоций и зажигалку - рекомендую на неё обратить внимание.
Ну это только у тебя Рог до 20 выходит)))Надо было спрашивать в бюджете 25,чтобы другие понимали,что можно в 20 вместить))У меня Infiniti QX70 16 года до 20 выйдет))Просто интересно какие предпочтения.Я пока забрал у жены Outlander и жду как цены припадут,а может и бюджет подкоплю на Lexus NX.

Просто интересно какие предпочтения.
Я заметил тут на форуме у некоторых вошло в моду не афишировать своё авто, а толкать хитрые речи и ехидно ставить смайлик
Буду вести себя так же ;)
а может и бюджет подкоплю на Lexus NX.
Какой бюджет нужен для какого NX?

Ну это только у тебя Рог до 20 выходит)))Надо было спрашивать в бюджете 25,чтобы другие понимали,что можно в 20 вместить))У меня Infiniti QX70 16 года до 20 выйдет))

Ну хз, всё зависит от повреждений. Я смотрел что пригоняли и делали дешевле, для себя я бы таких повреждений не хотел. Если на перепрожажу - то легко.
Скинь пример qx70 с автоастата, которую можно вместить в 20)

Какой бюджет нужен для какого NX?
Думаю будет больше 20,если не с обычным 2.0 движком,который не хочу.

Ну хз, всё зависит от повреждений. Я смотрел что пригоняли и делали дешевле, для себя я бы таких повреждений не хотел. Если на перепрожажу - то легко.
Скинь пример qx70 с автоастата, которую можно вместить в 20)
На самом деле варианты разные есть,но так как тут от повреждений кроме царапин закатываются у всех глаза,то сброшу самый визуально щадящий вариант))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,такой бы вариант без ремонта вышел бы под 14000$ p.s обычный пример,без гадания на картах,что повредилось и брал бы себе такой или нет.Я помню,что моноприводные кроссоверы тут для многих вообще пузотерки))И с другими повреждениями до 20к$ 16 год можно сделать при желании.До 7500$ можно купить не труп.

На самом деле варианты разные есть,но так как тут от повреждений кроме царапин закатываются у всех глаза,то сброшу самый визуально щадящий вариант))
,такой бы вариант без ремонта вышел бы под 14000$ p.s обычный пример,без гадания на картах,что повредилось и брал бы себе такой или нет.Я помню,что моноприводные кроссоверы тут для многих вообще пузотерки))И с другими повреждениями до 20к$ 16 год можно сделать при желании.До 7500$ можно купить не труп.

1)Задний привод. Я хз как на этой бандуре можно на заднем приводе вообще зимой ездить. Может на перепродажу и интересный вариант, когда человек с Ланоса пересаживается и ему пох на привод, абы попонтовитее
2)Ради интереса только что открыл карфакс - там какая-то мутная история, машину уже один раз купили битую в июне, потом так же битую выставили на продажу, и что интересно - каким то макаром она продавалась от страховой. Сдается мне это самая настоящая кукла.
Этих двух пунктов вполне достаточно что б отказаться от этого лота.
Я помню,что моноприводные кроссоверы тут для многих вообще пузотерки
Нет, не пузотерки. Оно просто шлифует на месте и не едет. А на заднем приводе это вообще ****ец, у одного знакомого Инфинити, у другого товарища Хюндай, оба жалуются что зимой тяжко.

1)Задний привод. Я хз как на этой бандуре можно на заднем приводе вообще зимой ездить. Может на перепродажу и интересный вариант, когда человек с Ланоса пересаживается и ему пох на привод, абы попонтовитее
2)Ради интереса только что открыл карфакс - там какая-то мутная история, машину уже один раз купили битую в июне, потом так же битую выставили на продажу, и что интересно - каким то макаром она продавалась от страховой. Сдается мне это самая настоящая кукла.
Этих двух пунктов вполне достаточно что б отказаться от этого лота.

Нет, не пузотерки. Оно просто шлифует на месте и не едет. А на заднем приводе это вообще ****ец, у одного знакомого Инфинити, у другого товарища Хюндай, оба жалуются что зимой тяжко.
Я же поэтому и написал,что не привязываясь к конкретному лоту,потому что каждый биток можно разнести в пух и прах,а если повреждений не видно,то додумать как ты сейчас и сделал))))Ты попросил показать,я аргументировал лотом и цифрами.Покупая до 8000$ можно влезть в 20к$(запчасти самые недорогие из премиума)Какие-то у тебя специфические знакомые,80% кроссоверов моноприводных и зимой без проблем по городу ездят,твои знакомые то жалуются,то с гаража не выезжают.Ладно,тему приводов закрыли давно,а то опять **** будет на 5 страниц)

Я же поэтому и написал,что не привязываясь к конкретному лоту,потому что каждый биток можно разнести в пух и прах
Не каждый, просто по конкретно этому понятно, что машина кукла, я и привел аргумент.

Покупая до 8000$ можно влезть в 20к$
Понятное дело, можно и rx350 в 20к вместить, все ж от удара зависит. Только вопрос - нужна ли машина с таким ударом? Я по этому и попросил ссылочки на qx70 как пример (намарафеченые куклы не в счет).

80% кроссоверов моноприводных и зимой без проблем по городу ездят
Понятно что ездят, асфальт то расчищен. Ты по дворам поезди нормально. Если Мазду до зимы не продашь, то поймешь о чем я)

твои знакомые то жалуются,то с гаража не выезжают
Пример с товарищем на заднеприводном Хюндае - снег подтаял и сразу подмерз, покрылся тонкой ледяной корочкой, пытается на парковке задом стать среди других машин, а не получается - ESP сразу душит двигатель. Отключает ESP - сразу колеса начинают шлифовать и **** начинает двигаться влево-вправо, при этом у него самоблок стоит еще + это низкая купешка, а не высокий паркетник.
А на Инфинити товарищ говорил что заебался по дворам застревать.
Кароч, то тебе тоже надо поездить на тяжелой заднеприводной тачке, что б понять все приколы)
Ладно, это все лирики, давай лучше полноприводную qx70 до 20к, обсудим что реально можно пригнать, а что все таки не реально.

Товарищу РХ 350 2015 на полном приводе встал в 28500.Это сухие цифры без газа,сигнализаций,резины и т.д.Как по мне-не мало,для машины без адаптивного круиза,эйпл карплэй,нормальной навигации.За эти деньги лучше притянуть Q5,Murano в максималке,GLK,QX60 или 70,может X3

Товарищу РХ 350 2015 на полном приводе встал в 28500.Это сухие цифры без газа,сигнализаций,резины и т.д.Как по мне-не мало,для машины без адаптивного круиза,эйпл карплэй,нормальной навигации.За эти деньги лучше притянуть Q5,Murano в максималке,GLK,QX60 или 70,может X3
За то откатает пару лет и продаст его за эти же деньги, а все остальное уйдет в минус.
это нереально, ибо каждая вторая тема забита твоими хвалебными одами как ты полтора года машину делал:)
Ай да не ****и, то тебе просто так видеть хочется :)

Не каждый, просто по конкретно этому понятно, что машина кукла, я и привел аргумент.

Понятное дело, можно и rx350 в 20к вместить, все ж от удара зависит. Только вопрос - нужна ли машина с таким ударом? Я по этому и попросил ссылочки на qx70 как пример (намарафеченые куклы не в счет).

Понятно что ездят, асфальт то расчищен. Ты по дворам поезди нормально. Если Мазду до зимы не продашь, то поймешь о чем я)

Пример с товарищем на заднеприводном Хюндае - снег подтаял и сразу подмерз, покрылся тонкой ледяной корочкой, пытается на парковке задом стать среди других машин, а не получается - ESP сразу душит двигатель. Отключает ESP - сразу колеса начинают шлифовать и **** начинает двигаться влево-вправо, при этом у него самоблок стоит еще + это низкая купешка, а не высокий паркетник.
А на Инфинити товарищ говорил что заебался по дворам застревать.
Кароч, то тебе тоже надо поездить на тяжелой заднеприводной тачке, что б понять все приколы)
Ладно, это все лирики, давай лучше полноприводную qx70 до 20к, обсудим что реально можно пригнать, а что все таки не реально.
Как сказал Беня:"Подозрения оставьте своей жене")))Нет аргументов,что это кукла,кроме твоих домыслов.Продажа от страховой,но удар на самом деле неприятный,подрамник и ходовка хорошо пострадала.Если присмотреться,то видно даже мелкие трещинки по бамперу и потёртости от этого удара.На днях с задним повреждением была по бай нау 6500$,повторюсь,что до 8000$ можно купить с разными ударами.Полный привод можно в 22$ сделать,а то и меньше.Кстати,QX 60 продаются даже чуть дешевле.Тебе кто-то уже говорил,что,если тебе машина вышла дорого и долго,то это совсем не ориентир, другие такую же до 15$ поместили бы за 4 месяца и тоже бы сделали хорошо.(Хотя сейчас все больше случаев,когда пригоняют по цене как есть в продаже,без экономии,основная проблема ****оменеджеры,которые кроме наебок еще покупают первый попавшийся вариант за дорого,а не торгуют выгодно хоть неделю-две).Прошлую зиму откатал на переднем приводе CX5,проблем не было по городу,кстати продал на 5 день за 15$.А вот RX даже базовый в 20 не поместить,они дорого уходят и зп дорогие,хотя тачка просто огонь(смотря правда какого года)

Ай да не ****и, то тебе просто так видеть хочется
мне хочется чтоб ты просто скромнее был, вот и все.

А вот RX даже базовый в 20 не поместить,они дорого уходят и зп дорогие,хотя тачка просто огонь(смотря правда какого года)
а как насчет акуры рдх или мдх?

а как насчет акуры рдх или мдх?
Вот как раз последнюю неделю начал присматриваться в городе к ним,пока не могу понять нравится или нет)))Вопрос не изучал,но подозреваю,что запчасти только с США надо заказывать?В Европе вроде официально не продавались.

Никто не пригонял Лексус RX в новой будке?
Какой ценовой ориентир?

Вот как раз последнюю неделю начал присматриваться в городе к ним,пока не могу понять нравится или нет)))Вопрос не изучал,но подозреваю,что запчасти только с США надо заказывать?В Европе вроде официально не продавались.

Акура как и Хонда неликвидное японское дно
Но это сурово мое имхо...
Ниссан/Инфинити - это хорошо нафаршированный яп
Но тоже сцуко неликвиден.

Топ это тойота/лексус
Взял бу за 20
Через год провалишь за 19500 в течении недели

да, в европе нет таких
ну вот смотри какой первый попавшийся варик

намного дешевле рх будет

Назад
Зверху Знизу