Я так понимаю вы тоже с нами не работали, верно ?
Я имел опыт общения по телефону,владел информацией о всех процессах на 99% и уточнял детали.После ответа что-то типа "забейте в гугл и посмотрите" конечно желание сотрудничать пропало.Уточню,что я не о каком-то авто спрашивал,что логично было бы получить такой ответ,а исключительно процессом и вашей ответственностью и сопровождением на этапах.Мой отзыв как потенциального клиента.Негатив не выливаю,меня не кинули и не подвели.Мы все понимаем,что много "сложных" клиентов(иногда даже *******ов) и возможно в тот момент у вас был пик работы и вас чуть ли не упрашивать нужно было,чтобы помогли авто пригнать,то сейчас такая конкуренция и сервис у всех,что облизывают клиентов...Вы забыли,что люди в "рисковое дело" вкладывают большую сумму и логично,что они переживают и хотят внимание...а второй раз первое впечатление не произведешь.p.s возможно у вас сотня положительных отзывов,но надежность компании показывает форсмажорные случаи и как вы себя в них ведёте и решаете проблему,про ложку дёгтя думаю слышали.Тема исчерпана,думаю не стоит тут её развивать,а то заканчивается черным пиаром.Всем полезно,когда вы делитесь информацией и советом,но без агитации заказывать у вас.