Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кто знает как найти предыдушего владельца/владелицу в омерике?

никак :) по вещдокам в машине. У меня в одной машине осталась визитка с сто, сто занимается чип тюнингом. В харькове заехал в филиал тюн конторы, онлайн посмотрели- остались данные хозяина, тел и почта. Связался я с хозяином, только безтолку, ключ второй не выслал, хотя обещался. Отакая шерлок холмс сториз :D

проблем несколько.
1. Твой вин-код не видит часть продавцов запчастей. Значительная часть. Вернее код видят, но проги у них чтоли не такие, толи хезн что, разводят руками и помочь не могут.
2. Спидометр, одометр, расход топлива и температура за бортом будут в не понятных единицах. расход вообще уйня какая-то галлоны на мили, и чем он больше тем круче.
3. И будут у тя запчасти от европейских отличаться.

1) все индивидуально. По эскейпу могу сказать, что наверное процентов 90 запчастей подходит от Куги. А те что не подходят вряд ли когда-либо будут меняться, если их нормально эксплуатировать(типа обшивки багажника, селектора света например). Опять же на драйве основные проблемы по каждой марке описаны 100 и 1 раз.
2) Уменя Спидометр имеет 2 шкалы, мили и фаренгейты переключаются в меню за 15 сек.
3) см.пункт 1

И я тоже предпочитаю подбирать сам, а не платить как за 2 оригинала,а потом получить самый ****ячий китайский аналог.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в помощь.

никак :) по вещдокам в машине. У меня в одной машине осталась визитка с сто, сто занимается чип тюнингом. В харькове заехал в филиал тюн конторы, онлайн посмотрели- остались данные хозяина, тел и почта. Связался я с хозяином, только безтолку, ключ второй не выслал, хотя обещался. Отакая шерлок холмс сториз :D

та же фигня от двух машин нашли предыдущих владелиц по бумажкам в бардачке, написали чтоб вернули вторые ключи:D и никто не ответил:плачу:

Не помню уже, по моему цена в 3 раза ниже получалась, если с США заказать.
Прокладки и фильтра под коробку еще в июне мне приехали, масло только на след.неделе собираюсь менять, так что спешить некуда)

Все для ТО . Давно у них беру.

Я так понимаю вы тоже с нами не работали, верно ?
Я имел опыт общения по телефону,владел информацией о всех процессах на 99% и уточнял детали.После ответа что-то типа "забейте в гугл и посмотрите" конечно желание сотрудничать пропало.Уточню,что я не о каком-то авто спрашивал,что логично было бы получить такой ответ,а исключительно процессом и вашей ответственностью и сопровождением на этапах.Мой отзыв как потенциального клиента.Негатив не выливаю,меня не кинули и не подвели.Мы все понимаем,что много "сложных" клиентов(иногда даже *******ов) и возможно в тот момент у вас был пик работы и вас чуть ли не упрашивать нужно было,чтобы помогли авто пригнать,то сейчас такая конкуренция и сервис у всех,что облизывают клиентов...Вы забыли,что люди в "рисковое дело" вкладывают большую сумму и логично,что они переживают и хотят внимание...а второй раз первое впечатление не произведешь.p.s возможно у вас сотня положительных отзывов,но надежность компании показывает форсмажорные случаи и как вы себя в них ведёте и решаете проблему,про ложку дёгтя думаю слышали.Тема исчерпана,думаю не стоит тут её развивать,а то заканчивается черным пиаром.Всем полезно,когда вы делитесь информацией и советом,но без агитации заказывать у вас.

Оставлю и свой отзыв о компании Cargo1, тоже покупал авто через даную компанию в апреле 2019. Выкуп без проблем, доставка 1.5 месяца, была небольшая заминка с розгрузкой контейнера, его вскрывали 2 недели, доп. повреждений не было. Претензий к компании нет,есть пожелание улучшить работу экспедиторов в Одессе, ну может уже все и наладилось не скажу. По стоимости услуг дополнительно ничего не прилепили, как изначально договаривались, так и вышло, что приятно. Отношение к клиенту приемлемое, не скажу что молниеносно отвечают, но и не забивают на клиента как ктото писал выше. По поводу что не помогли с выбором авто и не облизали как хотелось бы комуто, так помоему они сразу говорят что в 300$ входит выкуп выбраного самостоятельно авто, если с подбором то помоему дороже, хотя мне и подбирали варианты за эту суму, просто я покупал то что я хотел, возможно для нулячих в этой теме это и не удобно. В общем с компанией работать можно, это мое субективное мнение!

Все для ТО . Давно у них беру.
Не дёшево у них. Глянул колодки,на 100 гр дороже,405гр и 507гр. Одни и те же. На такой сумме 25% разница. Беру на auto-motors.com.ua

А где вы "запчасти из США" тарите кроме ебея? Есть еще полезные ресурсы

Хаха))))По меркам авто из США,то тут вообще практически без повреждений)))Считается одним из самых популярных ударов для покупки,когда четверть и ляда повреждена)))

Хаха))))По меркам авто из США,то тут вообще практически без повреждений)))Считается одним из самых популярных ударов для покупки,когда четверть и ляда повреждена)))

вот так брать можно

а того форда врагам только, или лохам

вот так брать можно

а того форда врагам только, или лохам

233,818 mi
ахахахах, вот это действительно хламина

Воистину ****ец же, это почти 400тык - это уже труп и без дтп.
да ладно, половина ***х с таким наверное пробегом и больше, и ничо пипл хавает.
Был видос на ютубе с ауди а8, чувак показывает как тачка должна выглядеть на пробег 150к, а потом бах на одометр а там 400к )). Правдо то ж а8, но потом явно предстоит занимательный ремонт, если продать не сможет.
Хотя вот тут отец говорит у них на работе крендель из пригорода каждый день ездит на работу на geely, уже за 400т км пробег и оно еще ездит).

233,818 mi
ахахахах, вот это действительно хламина
да не глядя на пробег машина выглядит мега уныло, я про саму модель.

Хотя вот тут отец говорит у них на работе крендель из пригорода каждый день ездит на работу на geely, уже за 400т км пробег и оно еще ездит).
Если это первый хозяин машины, который ее всю жизнь холил и лелеил, то оно скорее всего нормальное и будет. А когда ты берешь машину на вторичке, которую возможно особо то и не обслуживали, то все приколы такого пробега лягут на твои плечи. И если на ту же Джили стоит все копейки, то на Ниссана все стоит хороших денег.
Ремкомплект тормозных суппортов - 800 грн
Моторчик печки - 4500 грн
и пошло поехало

Назад
Зверху Знизу