Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
У меня знакомый взял так подешевле, SL 2014, переднеприводный, без премиум-пакета (LED-свет, панорама, еще какие-то мелочи) за 16.5к$. Сейчас устраняет все мелкие косяки, переделывает полностью ГБО (было установлено очень *****), доделывает те нюансы, которые оказались не сделаны перекупом (машину привезли на продажу), итого уже получается вложений сверху под 2k$. Итого ему 18.5k$ становится 2014 SL 2WD без премиум пакета.
И кстати, почему он взял конкретно этого переднеприводного Рога - говорит пересмотрел уже много вариантов, один хлам, психанул и взял передний привод.
Еще раз - никто не будет гнать полноприводный SL, хорошо делать и потом продавать за 17. Эту будет машина сделанная как попало на скорую руку и потом в неё надо вкладывать.
Давай посчитаем мой
0bagad.webp
Он мне в Харькове обошелся в 13500. Меня поправили что посредник на мне наварился и я переплатил больше косаря, пускай возьмем тогда цифру 12500. Можно было:
1)Не переваривать крыло, а вытянуть, наклепать латок и ведро шпаклевки
2)Не менять ляду, а все это запаять и покрасить
3)Не заезжать на стапель и не тянуть геометрию, на продажу "и так сойдет".
4)Не красить у хорошего маляра, который белый перламутр покрасил четко в цвет без раздувки на соседние элементы, а поехать к каким-нибудь *****ам по дешевке. Кстати, меня тут подъебывали что я долго делал машину, собственно она на малярке 5 месяцев простояла, но я не знал больше хороших мастеров, которые могут сделать так хорошо.
Итого мой бюджет ремонта в 3к спокойно вписался бы в 1.5к и занял бы месяц. Быстро наколхозил машину, быстро выставил на продажу за 17к, быстро косанул 3к - профит.
Вот такую ***ню и продают на авториа по 17к, и люди покупают.

Я бы таки поспорил с этим. Да, за 26 можно взять полный привод и автомат, но! Комплектация это будет самый бубен, там даже подогрева сидений нет, не говоря уже о климате и и камере заднего вида. Плюс это будет 2.0 двигатель с прямым впрыском, на который газ скорее не ставится, чем ставится. Я намеренно упоминаю про ГБО, потому что Рога большая часть себе берет именно из-за старого простого двигателя, на который ставится простейшее ГБО 4-го поколения.
У меня уже был Кашкай в минималке и я знаю что это такое. Это когда ты каждый раз садишься в салон машины и думаешь "***ть, сэкономил". То одного не хватает, то второго не хватает, то третьего не хватает, и постоянно на это обращаешь внимание и в голову лезут мысли что хочется поменять машину на ту, в которой все это есть. По этому я считаю, что такой автомобиль как у меня справедливо сравнивать с такой же комплектацией, которая новая в салоне стоит больше 30-ки.
Посмотри на мой салон:
image;s=1000x700
И посмотри салон минималки:
nissan_x-trail__287662665fx.webp
В какую машину ты будешь садить и кайфовать от неё, а в какую ты будешь садиться и думать "***ть, ну за то новая"?)

Если уж брать минималку, то её надо сравнивать с комплектацией S (американский бубен), а такой вполне реально взять хороший около 16-17к.

Да я прекрасно понимаю что цена у меня завышена, просто я пока еще не пригнал себе следующую машину и не спешу избавляться от этой :)
Но никто ж даже не пишет не предлагает цену. Реально я свой Рог оцениваю в 19-20к.

ты хорошо расписал. я тоже такого же мнения, что в машине должно быть по максимуму. Но колхозанам это недостижимое знание, главное ланоса продать подороже и домахзать поменьше на такого же ланоса, грубо говоря, только в другом кузове)))

Окей, господа, какая реальная цена моему Рогу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот объява, там расписана комплектация, если чо

За 22к была продана CX-5 2.5 рестайл 16г, макс комплектаха, и тоже желающих было минимум.

Поэтому думаю 19к.

Мурано хорош и внутренне и внешне, да и мотор 3,5, тоже проверен уже годами, ну одна у него проблема, это вариатор, очень много отзывов(почти в каждом карфаксе заводской отзыв машины) у машин было из за проблем с коробкой. Говорят после 18 года проблему исправили, но информации ещё очень мало, так что трудно понять так это или нет.

Т.е. автомобили которые идут 18 модельным годом?Там вроде ещё мелкий рестайлинг ещё произошёл.

Посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался, нужно перепрошить американскую голову на шевроле траверс 2018 года

людей, которые гонятся за комплектацией покупая б.у - единицы (если вообще такие есть)
ну хз, я сразу ориентировался на макс комплектацию (Ford Fusion Titanium, Energi), правда не все доп опции к ней интересовали или точнее были принципиальны (контроль полосы, дистроник, датчик слепых зон и паркинг ассистент) ибо так можно очень долго искать если машина редкая. Там разница в цене не большая (иногда вообще одинаковая с предтоповой комплектацией), а плюшек (особенно салон и кресла) куда больше.
Предыдущий хозяин машины так же думал.

Понимаешь, людей, которые гонятся за комплектацией покупая б.у - единицы (если вообще такие есть), ее цена в салоне большая, но на вторичке это всего лишь приятный бонус, не более. Зачем платить за фарш, если через 4 года машине уже как бы 10 лет, со всеми вытекающими. Поэтому сравнение с новым авто - отличный показатель.

По факту: 22000 - 2019 европеец! рестайл! новый! не биток! никакого риска! 26000 - уже с автоматом и бонусами. Тут не о чем говорить даже.

Я верю, что у тебя хорошая машина, но за такие деньги кроме тебя она никому не нужна.

На самом деле очень сильно обращают внимание на комплектацию, особенно если берут женксому полу) без кругового обзора и кожи уже все, не хотят)

У меня знакомый взял так подешевле, SL 2014, переднеприводный, без премиум-пакета (LED-свет, панорама, еще какие-то мелочи) за 16.5к$. Сейчас устраняет все мелкие косяки, переделывает полностью ГБО (было установлено очень *****), доделывает те нюансы, которые оказались не сделаны перекупом (машину привезли на продажу), итого уже получается вложений сверху под 2k$. Итого ему 18.5k$ становится 2014 SL 2WD без премиум пакета.
И кстати, почему он взял конкретно этого переднеприводного Рога - говорит пересмотрел уже много вариантов, один хлам, психанул и взял передний привод.
Еще раз - никто не будет гнать полноприводный SL, хорошо делать и потом продавать за 17. Эту будет машина сделанная как попало на скорую руку и потом в неё надо вкладывать.
Давай посчитаем мой
dfjaj2.webp
Он мне в Харькове обошелся в 13500. Меня поправили что посредник на мне наварился и я переплатил больше косаря, пускай возьмем тогда цифру 12500. Можно было:
1)Не переваривать крыло, а вытянуть, наклепать латок и ведро шпаклевки
2)Не менять ляду, а все это запаять и покрасить
3)Не заезжать на стапель и не тянуть геометрию, на продажу "и так сойдет".
4)Не красить у хорошего маляра, который белый перламутр покрасил четко в цвет без раздувки на соседние элементы, а поехать к каким-нибудь *****ам по дешевке. Кстати, меня тут подъебывали что я долго делал машину, собственно она на малярке 5 месяцев простояла, но я не знал больше хороших мастеров, которые могут сделать так хорошо.
Итого мой бюджет ремонта в 3к спокойно вписался бы в 1.5к и занял бы месяц. Быстро наколхозил машину, быстро выставил на продажу за 17к, быстро косанул 3к - профит.
Вот такую ***ню и продают на авториа по 17к, и люди покупают.

Я бы таки поспорил с этим. Да, за 26 можно взять полный привод и автомат, но! Комплектация это будет самый бубен, там даже подогрева сидений нет, не говоря уже о климате и и камере заднего вида. Плюс это будет 2.0 двигатель с прямым впрыском, на который газ скорее не ставится, чем ставится. Я намеренно упоминаю про ГБО, потому что Рога большая часть себе берет именно из-за старого простого двигателя, на который ставится простейшее ГБО 4-го поколения.
У меня уже был Кашкай в минималке и я знаю что это такое. Это когда ты каждый раз садишься в салон машины и думаешь "***ть, сэкономил". То одного не хватает, то второго не хватает, то третьего не хватает, и постоянно на это обращаешь внимание и в голову лезут мысли что хочется поменять машину на ту, в которой все это есть. По этому я считаю, что такой автомобиль как у меня справедливо сравнивать с такой же комплектацией, которая новая в салоне стоит больше 30-ки.
Посмотри на мой салон:
image;s=1000x700
И посмотри салон минималки:
nissan_x-trail__287662665fx.webp
В какую машину ты будешь садить и кайфовать от неё, а в какую ты будешь садиться и думать "***ть, ну за то новая"?)

Если уж брать минималку, то её надо сравнивать с комплектацией S (американский бубен), а такой вполне реально взять хороший около 16-17к.

Да я прекрасно понимаю что цена у меня завышена, просто я пока еще не пригнал себе следующую машину и не спешу избавляться от этой :)
Но никто ж даже не пишет не предлагает цену. Реально я свой Рог оцениваю в 19-20к.

Пусть висит 22. Тебе же не к спешке) когда важность на минимуме наоборот внезано кто-то и влюбиться в нее и купит)

Мурано хорош и внутренне и внешне, да и мотор 3,5, тоже проверен уже годами, ну одна у него проблема, это вариатор, очень много отзывов(почти в каждом карфаксе заводской отзыв машины) у машин было из за проблем с коробкой. Говорят после 18 года проблему исправили, но информации ещё очень мало, так что трудно понять так это или нет.

Что еще сейчас активно тянут из кроссоверов ближе к премиуму с 16 года до 20к$ на выходе?Сам присматриваю Infiniti QX70 или Pathfinder,но вот начал сомневаться,что все таки очень большие .Нравится Lexus NX,но не уверен,что можно уложить его в 20к$(видел по 10-11$ продавались),не мониторил еще запчасти б.у.А вот CX 5 последний по размерам и движку бы идеально зашёл ,но почти в одну цену с NX он продаётся,хотя кузовщина по доступным ценам.P.S Рог за 20к$ не предлагать)))))

Что еще сейчас активно тянут из кроссоверов ближе к премиуму с 16 года до 20к$ на выходе?Сам присматриваю Infiniti QX70 или Pathfinder,но вот начал сомневаться,что все таки очень большие .Нравится Lexus NX,но не уверен,что можно уложить его в 20к$(видел по 10-11$ продавались),не мониторил еще запчасти б.у.А вот CX 5 последний по размерам и движку бы идеально зашёл ,но почти в одну цену с NX он продаётся,хотя кузовщина по доступным ценам.P.S Рог за 20к$ не предлагать)))))

я шевроле таверс (премьер) взял 18го года, по кругу в 18 тыс вкрутился, примерно тоже что и СХ5 (двигло и коробка у них одна и та же) только классом пониже
ну и нужно было много сидений для детворы

не знаю можно ли в "от 16-го" вложиться. Но лично сам смотрю на Q5 2015. до 20 влезет

А вот CX 5 последний по размерам и движку бы идеально зашёл ,но почти в одну цену с NX он продаётся,хотя кузовщина по доступным ценам.
не ну NX получше. А я от RX отблизываюсь.
А еще Ford Edge нравится

ну хз, я сразу ориентировался на макс комплектацию (Ford Fusion Titanium, Energi), правда не все доп опции к ней интересовали или точнее были принципиальны (контроль полосы, дистроник, датчик слепых зон и паркинг ассистент) ибо так можно очень долго искать если машина редкая. Там разница в цене не большая (иногда вообще одинаковая с предтоповой комплектацией), а плюшек (особенно салон и кресла) куда больше.
Предыдущий хозяин машины так же думал.

Так мне тоже плывет Фьюжн 2.0 в Максималке (но не гибрид), и я очень хотел фарш, но дело в том, что взял я ее по цене пустой так как их много и можно выцепить хороший вариант.

Мурано не рассматривал?Комплектация Платинум очень интересная,плюс мотор 3.5,вроде беспроблемный для ГБО
Та вот у знакомого на днях в Харьков приезжает, ради интереса хочу посмотреть-пощупать, но в целом душа чего-то к нему не лежит. Дорогая кузовня, быстро дешевеет, да и боюсь что это будет просто тот же Рог с улучшенной шумоизоляцией и мощнее движком. Потому что после Кашкая я в Роге немного разочаровался, Кашкай был лучше (кроме комплектации :) ).
ну одна у него проблема, это вариатор, очень много отзывов(почти в каждом карфаксе заводской отзыв машины)
Я боюсь что как раз из-за этого он и будет дешеветь в цене, заслужила себе эта модель репутацию плохой коробки.
За 22к была продана CX-5 2.5 рестайл 16г, макс комплектаха, и тоже желающих было минимум.
Да, CX5 очень хороший варик (судя по тому как её нахваливают в обзорах в интернете), но почему-то среди наших сограждан это очень специфический выбор. В ****е - да, там очень популярна, а у нас наверное люди боятся этого двигателя, много отзывов на форумах как они до 100 тыс недохаживают.
Я присматривался к ней, отпугнул этот движок и невозможность установить ГБО.
Да, при Рестайлинге вроде устранили все не доработки по коробке, но отзывов реальных ещё не находил
Надо смотреть по модели коробки - сменили целиком коробку, или просто доработали старую.
Потому что это может быть ситуация как на Жуке - доработали старую коробку, ломается как и ломалась, просто чуть реже.

Кстати у меня в Роге есть передний дистроник, один раз реально спас от ДТП, догнал бы Жигуля в зад. А так постоянно пищит, когда передо мной поток резко оттормаживается.

без кругового обзора и кожи уже все, не хотят)
Я для себя смотрел как минимум кожу, климат, подогрев, LED-свет, панораму. Это все есть только в SL Premium)

п.с. как фордовод крайне рекомендую постараться выбрать вариант с приборкой с большим цветным экраном и с Sync 3(большой мультимедиа тачскрин с поддержкой андроид авто(или карплэй для яблофонов) - можно гуглокарты с телефона транслировать, голосовым поиском задавать адрес в навигации и подобная удобная петрушка).
Вот как здесь -

Благодарю, буду иметь в виду.

Можете поделится ссылками форума, где по фордам почитать можно?

Так мне тоже плывет Фьюжн 2.0 в Максималке (но не гибрид), и я очень хотел фарш, но дело в том, что взял я ее по цене пустой так как их много и можно выцепить хороший вариант.
ну экобуст да, а я хотел плагин гибрид (это гибрид+больший аккумулятор и зарядка от сети, пробег на электро 40км). Таких гораздо меньше, тем более у нас.

.
Кстати у меня в Роге есть передний дистроник, один раз реально спас от ДТП, догнал бы Жигуля в зад. А так постоянно пищит, когда передо мной поток резко оттормаживается
Может парктроник? Я про радар для адаптивного круизконтроля

Благодарю, буду иметь в виду.

Можете поделится ссылками форума, где по фордам почитать можно?

Незачто)

Я в основном черпаю/делюсь на
, но там по рестайловым транзитам/торнео совсем мало всего. Вот есть человек, пригнавший из штатов, возможно он чем-то может помочь -

так же есть так называемый
, где тоже много информации

вцелом этот транзит скорее всего имеет очень много общего с фокусом/кугой/С-максом, а по этим моделям тонны информации. И если умело её пользоваться и интерпретировать для транзита, то проблем быть не должно.

п.с. у меня НЕ транзит:)

Назад
Зверху Знизу