Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ну мне Рог 2014" SL Prem AWD вышел в 17к.
13.5к он мне вышел со всем на круг под гаражом, 3к$ вышло на ремонт (был удар в заднюю правую четверь), заменил крыло, ляду, бампер. 500$ вышла сертификация + постановка на учет.

Ну и потом еще поставить ГБО, отрегулировать клапана, заменить масло в вариаторе - еще около 1k$ сверху, итого Рог вышел в 18.

Если смотреть на Авториа, то за 18к живой SL Premium AWD не найти.
Если честно,то для Рога 14 года конечно это очень много,но с другой стороны ,если хочешь в такой комплектации и для себя делать как надо,то в эти деньги и получиться.Хотя слышал,что обычные в 12000$ выходили.

Хотя слышал,что обычные в 12000$ выходили.
хз, знакомый пригонял 2014 S AWD, вышел в 13.5, продал на авториа за 15.5.

*****, биток 14 года почти под двадцатку
А пробега сколько если не секрет?
47 тыс км
Ну и когда я его пригонял, он еще был 4-летним)
Я еще обзор на ютубчике на него пилил

проскакивают сладкие варики.
например аутлендер 12 года за 500 долл не сильно побитый. чувак просто от балды поставил ставку и она сыграла!

проскакивают сладкие варики.
например аутлендер 12 года за 500 долл не сильно побитый. чувак просто от балды поставил ставку и она сыграла!
У меня так проскочила Аутлендер(обычный,не ASX) 2015(по факту 14) за 2200$С целой безопасностью и вложениями на 1800$(ремонт и зп),который до 10000$ вышел),теперь жена катается.P.S надеюсь он его реально выиграл ,а не на согласование отправили)))

хз, знакомый пригонял 2014 S AWD, вышел в 13.5, продал на авториа за 15.5.

47 тыс км
Ну и когда я его пригонял, он еще был 4-летним)
Я еще обзор на ютубчике на него пилил

Хороший и полезный обзорНо вот после просмотра понял почему 17$ вышло)))Вот ляду можно было и восстановить,там совсем чуть-чуть её повредило))У меня CX5 2014 года Turing 2.5 2WD с визуально сильней ударом в ту же заднюю правую,но ходовая вся целая только датчик слепых зон пострадал и выхлопную погнуло.Мастер говорил,что CX5 одни из самых крепких по стали в своём классе,правда при задних ударах почти всегда шторки стреляют.Вышла она мне 13000$ 44 тыс пробег.Сейчас вот думаю продать и Pathfinder или InfinityQX70
пригнать.

От 20ти это ты имеешь ввиду за SL, я надеюсь?)) По моим прикидкам S на полном приводе можно за 17 на номерах сделать, а дорестайл- до 14к. Это если с повреждениями из разряда "навесить новую морду и поехали", ну или по ремонту хотяб не дороже 3-4к запы+работа.

Я вот тоже нацеливаюсь на рогу, но пока пытаюсь понять, чтож все-таки искать: рест или дорест, какова выйдет разница в цене за +- равные тачки. Вроде как и по запчастям дорест раза в полтора дешевле...

Еще вопрос по безопасности: походу взять со стрелянной водительской подушкой очень выгодно получается, но насколько это безопасно (велика ли вероятность, что восстановленные подушки не сработают?) и много ли спецов, кто может перешить блок безопасности?

знаю реальные случаи, когда восстанавливали подушку и она опять срабатывала потом при дтп) так что хорошим спецам можно доверять

Вот ляду можно было и восстановить,там совсем чуть-чуть её повредило
Та ну, то колхоз был бы полный. Там и внутренняя обшивка тоже треснутая, то совсем что попало получилось бы)
с визуально сильней ударом в ту же заднюю правую
Слышал от знакомого с 2 Маздами что на них кузовня очень дорогая.
За нормальные варианты это средня цена 2014-2015 годиков в комплектации SL.
Ну кстати да, я немного не понимаю людей с такими высказываниями, они думаю что это всё стоит копейки и максималка в 15к выходит?)
Ну кстати если б я ляду не менял, а восстановил, лонжерон на стапеле в заводские размеры не тянул, крыло не менял, а восстановил с кучей латок и шпакла, то может в 15 с копейками и влез бы)))
Кстати, такие варики на Авториа по 17к-18к продаются

Та ну, то колхоз был бы полный. Там и внутренняя обшивка тоже треснутая, то совсем что попало получилось бы)

Ну кстати да, я немного не понимаю людей с такими высказываниями, они думаю что это всё стоит копейки и максималка в 15к выходит?)
Ну кстати если б я ляду не менял, а восстановил, лонжерон на стапеле в заводские размеры не тянул, крыло не менял, а восстановил с кучей латок и шпакла, то может в 15 с копейками и влез бы)))
Кстати, такие варики на Авториа по 17к-18к продаются

Согласен полность, что если делать под себя, то уже делать качественно. И слабо вериться что за 14-15000 можно взять SL дорест с более-менее состоянием до этого. Или тупо вваленый так что плакать хочеться или пробег за 150000 )

Уто то из знакомых привозил CRV ?
Как она по ремонту, запчастям и деньгам?
Есть смысл в ней?

Обманул он тебя)))350$ ляда в цвет в сборе,100$ задний бампер голый,100$ задний фонарь(это то,что я покупал),разборок полно,всё от европеек подходит.По морде видел фары по 200,крыло 120 на разборках.Это на CX5.Думаю дешевле,чем на Rogue.

Уто то из знакомых привозил CRV ?
Как она по ремонту, запчастям и деньгам?
Есть смысл в ней?

хз. травило масло, решили поменять прокладку крышки. 4шт по номеру привезли с разных мест все не такие как надо. ясно по вину. последнее что помню вроде с сша заказали, но не знаю чем ******ось..

Ну мне Рог 2014" SL Prem AWD вышел в 17к.
13.5к он мне вышел со всем на круг под гаражом, 3к$ вышло на ремонт (был удар в заднюю правую четверь), заменил крыло, ляду, бампер. 500$ вышла сертификация + постановка на учет.

Ну и потом еще поставить ГБО, отрегулировать клапана, заменить масло в вариаторе - еще около 1k$ сверху, итого Рог вышел в 18.

Если смотреть на Авториа, то за 18к живой SL Premium AWD не найти.
Не знаю какие были условия и цены на разные услуги,когда ты его пригонял и через кого,но 13500 вышло без ремонта,а купил вроде за 5600 же???и расстаможка еще вроде льготная была....Короче не совсем понимаю как 13500 вышло или все таки не 5600?)))

Обманул он тебя)))350$ ляда в цвет в сборе,100$ задний бампер голый,100$ задний фонарь(это то,что я покупал),разборок полно,всё от европеек подходит.По морде видел фары по 200,крыло 120 на разборках.Это на CX5.Думаю дешевле,чем на Rogue.

cx5 действительно дорогая очень в восстановлении. Слышал это не от одного СТО

cx5 действительно дорогая очень в восстановлении. Слышал это не от одного СТО
Я тоже об этом слышал,но по факту оказывается дешевле Рога и Аутлендера запчасти с разборки.Посмотрите на том же олх.Возможно этот миф касается новых запчастей оригинал.Возможно из-за появления в 17 году нового поколения CX5 цены на прошлое резко просели.Для себя сравнивал CRV,Аутлендер,Рог и CX5 2014 -2015 годов.Самая шустрая и маневринная Мазда(останавливало,что многие пугали движком Скайэктив),по комфорту +- одинаково,но Аутлендер всем уступает,но его плюс(а для кого-то минус) длинная и 7мест.Дизайн подкупал у Хонды.Рог золотая середина во всём.Из этих всех самая дорогая выходит CRV,самая дешёвая Аутлендер.P.S Рав4 не рассматривал,потому что лично у меня какая-то неготивная ассоциация с бабским авто,наверное потомучто у двух знакомых овц и соседки.

хз. травило масло, решили поменять прокладку крышки. 4шт по номеру привезли с разных мест все не такие как надо. ясно по вину. последнее что помню вроде с сша заказали, но не знаю чем ******ось..

Опача... ну прокладку накройняк можно было заказать индивидуально в Харькове сделают.
А все остальное? Кузов, датчики, фары, двери и тд? Цены имеется ввиду и обслуга. Просто интересны мнения.
Как машинка вобще годов 15-16? Не плохая?

Может кому пригодится, каталоги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для хонд, подбирал под свою ср-в, правда 4 кузов дорестайл только есть там, но проблем по совместимости небыло, хотя с европейки все детали подходят.

Назад
Зверху Знизу